Ну да, "лучше свежей крови напиться, чем падалью питаться" :D
Alida
1 июня 2006 (17:17)
Калли, очень жестко...Есть ранимые люди внутри, хотя так не выглядят снаружи. Стоило так раскрыться, чтобы потом получить в таком виде ?
Messalina
1 июня 2006 (17:19)
Натали...м-да...наверно, вам очень хочется думать, что все, кто вас "поучает"- такие, как вы описываете.Не смешите!Ну что ж,буду с вами разговаривать вашим тоном:
Меня и мою историю на форуме знают, если вы не в курсе- зайдите в раздел "астроблизнецы", найдите меня, вам все станет ясно.Например, вы мне абсолютно точно уступаете во внешности, ухоженности и возрасту, хоть я вас и не видела.Просто мне 25, выгляжу на 18, и просто я красива, стройна и сексуальна, с прекрасным образованием, работой и любимым, очень красивым и обеспеченным мужем и толпой поклонников.
Почему я это говорю?А потому что не надо выпендриваться, просить совета, а потом гнать на людей.Надо быть порядочной женщиной которая ТВЕРДО ЗНАЕТ, ЧЕГО ХОЧЕТ, а не великовозрастной истеричкой.Не надо считать остальных дефективными- ведь здесь есть люди, которые могут похвастаться большими, чем у вас, достижениями и в бизнесе, и на личном фронте.Жизнь все расставит по своим местам, мадам.И тогда вы поймете, что состоите из сплошных комплексов, с которыми надо что-то делать. И никакой крутизны в вас нет, хотя больше всего вы боитесь себе в этом признаться.
Сходите-ка лучше к хорошему психиатру...
kita
1 июня 2006 (17:21)
а по-моему, такая ранимость граничит уже с названием топика.
Вея
1 июня 2006 (17:26)
Натали! Продолжайте любить в себе всё, и стерву в том числе, и вы никогда не умрёте :D Роковых женщин нет, есть мужчины, которым не дано быть Мужчинами. Так что, если вам нравится ваш удел - вперед, но следующей дозы может уже не быть.
Kali
1 июня 2006 (17:27)
Простите, Alida, это мой Плутон работает вкупе с Хироном и Меркурием. Я здесь прорабатывала свои проблемы. А человек, если обнажается публично, должен быть готов к тому, что реакция может быть очень разной. Кроме всего прочего, давайте будем помнить, что существует еще прием провокации - с разной целью, в том числе получить определенного рода энергию :D
Alida
1 июня 2006 (17:27)
Люди бывают разные, и с какими проблемами они не приходили бы , нужно учитывать их эмоции... Свое мнение никому не навязываю.
Swinks
1 июня 2006 (17:30)
Значит городок-то не столичный. По поводу крови: не захлебнитесь. И проверьте в СЭС, не заразная ли?
Изумрудные глаза… Так много, на весь экран… Вы его теряете?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.