Форум на ОКУЛУС

Тема 6144, сообщений: 251

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Kali
     1 июня 2006 (17:14)

Ну да, "лучше свежей крови напиться, чем падалью питаться" :D

Alida
     1 июня 2006 (17:17)

Калли, очень жестко...Есть ранимые люди внутри, хотя так не выглядят снаружи. Стоило так раскрыться, чтобы потом получить в таком виде ?

Messalina
     1 июня 2006 (17:19)

Натали...м-да...наверно, вам очень хочется думать, что все, кто вас "поучает"- такие, как вы описываете.Не смешите!Ну что ж,буду с вами разговаривать вашим тоном:

Меня и мою историю на форуме знают, если вы не в курсе- зайдите в раздел "астроблизнецы", найдите меня, вам все станет ясно.Например, вы мне абсолютно точно уступаете во внешности, ухоженности и возрасту, хоть я вас и не видела.Просто мне 25, выгляжу на 18, и просто я красива, стройна и сексуальна, с прекрасным образованием, работой и любимым, очень красивым и обеспеченным мужем и толпой поклонников.

Почему я это говорю?А потому что не надо выпендриваться, просить совета, а потом гнать на людей.Надо быть порядочной женщиной которая ТВЕРДО ЗНАЕТ, ЧЕГО ХОЧЕТ, а не великовозрастной истеричкой.Не надо считать остальных дефективными- ведь здесь есть люди, которые могут похвастаться большими, чем у вас, достижениями и в бизнесе, и на личном фронте.Жизнь все расставит по своим местам, мадам.И тогда вы поймете, что состоите из сплошных комплексов, с которыми надо что-то делать. И никакой крутизны в вас нет, хотя больше всего вы боитесь себе в этом признаться.

Сходите-ка лучше к хорошему психиатру...

kita
     1 июня 2006 (17:21)

а по-моему, такая ранимость граничит уже с названием топика.

Вея
     1 июня 2006 (17:26)

Натали! Продолжайте любить в себе всё, и стерву в том числе, и вы никогда не умрёте :D Роковых женщин нет, есть мужчины, которым не дано быть Мужчинами. Так что, если вам нравится ваш удел - вперед, но следующей дозы может уже не быть.

Kali
     1 июня 2006 (17:27)

Простите, Alida, это мой Плутон работает вкупе с Хироном и Меркурием. Я здесь прорабатывала свои проблемы. А человек, если обнажается публично, должен быть готов к тому, что реакция может быть очень разной. Кроме всего прочего, давайте будем помнить, что существует еще прием провокации - с разной целью, в том числе получить определенного рода энергию :D

Alida
     1 июня 2006 (17:27)

Люди бывают разные, и с какими проблемами они не приходили бы , нужно учитывать их эмоции... Свое мнение никому не навязываю.

Swinks
     1 июня 2006 (17:30)

Значит городок-то не столичный. По поводу крови: не захлебнитесь. И проверьте в СЭС, не заразная ли?

Изумрудные глаза… Так много, на весь экран… Вы его теряете?

Натали Шарм-Шаошан
     1 июня 2006 (17:33)

:p

Эдита
     1 июня 2006 (17:36)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере