столько времени было потрачено на человека,которому это для прикола нужно было(карты смотрели и ее и всех мужчин, советы давали), а скольким это нужнее было, хотя бы просто внимание, доброе слово, надежда, если нет времени карту посмотреть!
beta
.
1 июня 2006 (18:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну вот! обидели такую забавную даму...
так интересно было!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Kali
1 июня 2006 (18:12)
halli, не чувствуйте себя обманутой, тема хорошая, нужная - каждый для себя уточнял понятия своей шкалы ценностей. Это не лечебное учреждение, никто здесь никому клятвы Гиппократа не давал и помогать не обязан.Выдуманная история или нет, но для меня она была важной - я уже упоминала о странном совпадении чисел, хотя сюжет у меня иной. Я восприняла ее как ответ Абсолюта на мои вопросы
Mishel
1 июня 2006 (18:13)
Кали, Ваш опус на странице девять вверху-меня восхитил,честно говоря-я думала также.Я,наверное,должна изиниться перед Вами,простите меня,я была не права- в топике Осек..Мне просто было сильно плохо.Но Вы преувеличиваете мои способности.
Натали Шарм,я все-таки думаю,что не спокойно у Вас на душе-и чувствую Вашу напряженность.
Я желаю Вам сделать-что бы тут не говорили-правильный выбор.Я думаю.что Вы все сможете!Оставайтесь красивой,умной,обаятельной и сильной.
Откройте свою душу.,...навстречу только хорошему.Удачи!
Девчонки!
Мы тоже такие все хорошие,симпатичные,устроенные .умные,
эрудированные , талантливые..Все с причесонами и маникюрами-я тоже люблю,на последние деньги.Сейчас вообще не похожа на свое фото.
ЖЕЛАЮ,ЧТОБЫ НАС ЛЮБИЛИ.И ЧТОБЫ ЭТО БЫЛО ВЗАИМНО...
ЛЮБВИ!уРА!
-=sana=-
1 июня 2006 (18:25)
Народ, а что у Вас за трагедия? Обманутые ожидания, обиды, униженое самолюбие? Прекрасно, если вскрылись проблемы, с которыми нужно трудиться. Освобождайте из души негатив, учитесь не зависеть от оценок других. Да, Натали Шарм повела себя бестактно, вульгарно - но это её проблемы. Можно сделать однозначный вывод, что её "любовь" - не любовь, а выпендрёж. Столько злобы, высокомерия, глупости - бедняжка. Жизнь справедлива, каждый получит по заслугам.
Странно, что кто-то считает эту дискуссию потерей времени. Она нужна всем, кто в ней присутствует, возможно Натали - меньше всего. Каждый поучился на чужом опыте, а то в другой теме писали, что человек учится только на своих ошибках - вот и доказательство, что это не так. Думаю тема любви будет возникать снова и снова, и давайте будем достойны любви.
Mishel
1 июня 2006 (18:28)
Сана! спасибки.а мы и не унываем..
k_t
1 июня 2006 (18:31)
Сана! Мишель!
Я вас уважаю.
Messalina
1 июня 2006 (18:33)
Смешная эта мадам- 47 лет. а приколы идиотские.
Натали, разве я строила из себя когда-то святую?Я далеко не святая, наоборот, но любимому и любящему человеку, если он ко мне хорошо относится, никогда больно не сделаю.Потому что у меня просто такое внутреннее убеждение-а не потому, что кто-то осудит или еще что.
Насчет ума и прочего- была бы я дурой, не владела бы в совершенстве 4 языками, не получила бы оразование в престижном западном бизнес-институте (бесплатно, потому как огромный конкурс выдержала).А вот ты к своим 25 годам могла таким похвастаться?
Так что, милая тетушка (если тебе действительно столько лет, сколько говоришь), не ищи недостатков во мне и других, посмотри на себя в зеркало критически.И в душу свою не забудь заглянуть и навести порядок.
Надеюсь, что вся история все-таки вымысел от начала до конца, иначе автор показывает себя закомплексованной истеричкой.
П,С.
И еще, Натали- не подскажешь, где я полуголая?А то чего-то фотки у меня сплошь в одежде... хотя да, фигура у меня безупречна, могу и без одежды сфотографироваться, специально для тебя :D
Mishel
1 июня 2006 (18:37)
СПАСИБО!
ВСЕХ ЛЮБЛЮ-"ОКУЛОС" РОДНОЙ ДОМ!
Ира Звягина-не выгоняй...Куда я без Вас..
Без "Окулоса" -правда-не могу,наркотик..-Да,похоже,все- выпили и стали спрашивать:"Ты меня уважаешь?!"
Всех-УВАЖАЮ,ЛЮБЛЮ,ЦЕНЮ-ВСЕ НЕОБЫКНОВЕННЫЕ ДЕВУШКИ И ЮНОШИ..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.