Форум на ОКУЛУС

Тема 6144, сообщений: 251

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
kita
     1 июня 2006 (17:41)

Эдита, куда? :D

halli
     1 июня 2006 (17:59)

столько времени было потрачено на человека,которому это для прикола нужно было(карты смотрели и ее и всех мужчин, советы давали), а скольким это нужнее было, хотя бы просто внимание, доброе слово, надежда, если нет времени карту посмотреть!

beta
.
     1 июня 2006 (18:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ну вот! обидели такую забавную даму...

так интересно было!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Kali
     1 июня 2006 (18:12)

halli, не чувствуйте себя обманутой, тема хорошая, нужная - каждый для себя уточнял понятия своей шкалы ценностей. Это не лечебное учреждение, никто здесь никому клятвы Гиппократа не давал и помогать не обязан.Выдуманная история или нет, но для меня она была важной - я уже упоминала о странном совпадении чисел, хотя сюжет у меня иной. Я восприняла ее как ответ Абсолюта на мои вопросы

Mishel
     1 июня 2006 (18:13)

Кали, Ваш опус на странице девять вверху-меня восхитил,честно говоря-я думала также.Я,наверное,должна изиниться перед Вами,простите меня,я была не права- в топике Осек..Мне просто было сильно плохо.Но Вы преувеличиваете мои способности.

Натали Шарм,я все-таки думаю,что не спокойно у Вас на душе-и чувствую Вашу напряженность.

Я желаю Вам сделать-что бы тут не говорили-правильный выбор.Я думаю.что Вы все сможете!Оставайтесь красивой,умной,обаятельной и сильной.

Откройте свою душу.,...навстречу только хорошему.Удачи!

Девчонки!

Мы тоже такие все хорошие,симпатичные,устроенные .умные,

эрудированные , талантливые..Все с причесонами и маникюрами-я тоже люблю,на последние деньги.Сейчас вообще не похожа на свое фото.

ЖЕЛАЮ,ЧТОБЫ НАС ЛЮБИЛИ.И ЧТОБЫ ЭТО БЫЛО ВЗАИМНО...

ЛЮБВИ!уРА!

-=sana=-
     1 июня 2006 (18:25)

Народ, а что у Вас за трагедия? Обманутые ожидания, обиды, униженое самолюбие? Прекрасно, если вскрылись проблемы, с которыми нужно трудиться. Освобождайте из души негатив, учитесь не зависеть от оценок других. Да, Натали Шарм повела себя бестактно, вульгарно - но это её проблемы. Можно сделать однозначный вывод, что её "любовь" - не любовь, а выпендрёж. Столько злобы, высокомерия, глупости - бедняжка. Жизнь справедлива, каждый получит по заслугам.

Странно, что кто-то считает эту дискуссию потерей времени. Она нужна всем, кто в ней присутствует, возможно Натали - меньше всего. Каждый поучился на чужом опыте, а то в другой теме писали, что человек учится только на своих ошибках - вот и доказательство, что это не так. Думаю тема любви будет возникать снова и снова, и давайте будем достойны любви.

Mishel
     1 июня 2006 (18:28)

Сана! спасибки.а мы и не унываем..

k_t
     1 июня 2006 (18:31)

Сана! Мишель!

Я вас уважаю.

Messalina
     1 июня 2006 (18:33)

Смешная эта мадам- 47 лет. а приколы идиотские.

Натали, разве я строила из себя когда-то святую?Я далеко не святая, наоборот, но любимому и любящему человеку, если он ко мне хорошо относится, никогда больно не сделаю.Потому что у меня просто такое внутреннее убеждение-а не потому, что кто-то осудит или еще что.

Насчет ума и прочего- была бы я дурой, не владела бы в совершенстве 4 языками, не получила бы оразование в престижном западном бизнес-институте (бесплатно, потому как огромный конкурс выдержала).А вот ты к своим 25 годам могла таким похвастаться?

Так что, милая тетушка (если тебе действительно столько лет, сколько говоришь), не ищи недостатков во мне и других, посмотри на себя в зеркало критически.И в душу свою не забудь заглянуть и навести порядок.

Надеюсь, что вся история все-таки вымысел от начала до конца, иначе автор показывает себя закомплексованной истеричкой.

П,С.

И еще, Натали- не подскажешь, где я полуголая?А то чего-то фотки у меня сплошь в одежде... хотя да, фигура у меня безупречна, могу и без одежды сфотографироваться, специально для тебя :D

Mishel
     1 июня 2006 (18:37)

СПАСИБО!

ВСЕХ ЛЮБЛЮ-"ОКУЛОС" РОДНОЙ ДОМ!

Ира Звягина-не выгоняй...Куда я без Вас..

Без "Окулоса" -правда-не могу,наркотик..-Да,похоже,все- выпили и стали спрашивать:"Ты меня уважаешь?!"

Всех-УВАЖАЮ,ЛЮБЛЮ,ЦЕНЮ-ВСЕ НЕОБЫКНОВЕННЫЕ ДЕВУШКИ И ЮНОШИ..

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере