не надо извиняться, Вы меня тогда просто не поняли. Я отношусь к Вам с большой симпатией, Вам трудно, но Вы держите марку, Вы человек высокого класса. А плохо бывает всем.
-=sana=-
да у Натали просто гной со вскрытого фурункула хлынул.Она еще много раз перечитает все, что здесь написано. Ей себя найти нужно - потерялась она во времени. Бальзаковский возраст прекрасен и смешно стараться выглядеть 25летней. Поправлюсь - выглядеть да, но не вести себя как капризная девочка. Старость тоже может быть красивой и благородной.Нужно только научится стареть красиво, не прощаясь с любовью
Mishel
1 июня 2006 (18:40)
Мессалина,нервные клетки не восстанавливаются.. :D Не переживай...
Alida
1 июня 2006 (18:42)
Мишель, мне хочется, чтобы Вы опять нам всем пожелали терпения к другим и любви в любом возрасте.
Mishel
1 июня 2006 (18:56)
Alida-с удовольствием.
Я желаю нам всем -главное-здоровья,что называется-всенеприменно...Я ЖЕЛАЮ-всем - ощущения счастья, удовлетворения и внутренней радости.Пусть всем будет хорошо.Состояния умиротворенности,любви и блаженства.Пусть нас любят-все наши близкие.Вы увидите-это сбудется.Я ЭТО ЗНАЮ...
(ПОТОМ НАПИШИТЕ-ЧТО ПОЧУВСТВОВАЛИ-И КАК ХОРОШО У ВАС ДОМА.)И ощутили ли вы тепло..И ВСЕМ ЛЮБВИ-от солнца,от звезд и порыва ветра,от красивого цветка,от аромата розы..Вспомните-что жить-это здорово.
Alida
1 июня 2006 (19:07)
Иринка
1 июня 2006 (19:19)
Спасибо Мишель
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Натали Шарм-Шаошан
1 июня 2006 (23:35)
:p
Ludmila
1 июня 2006 (23:46)
*"1 июня, 5/6 Лунный День
Луна во Льве
Те из нас, кто сейчас находится в переломном периоде, у кого меняется или вот-вот изменится образ жизни, чувствуют сегодня особое напряжение. Оптимизм может внезапно смениться неверием в себя, то, что час назад увлекало, открывается темной стороной. Отношения с руководством и подчиненными сложнее, чем обычно. Выявляются скрытые ранее проблемы. Трудно взять на себя ответственность, мы преувеличиваем значимость чужого мнения. Не раздувайте каждую мелочь, но учтите, что сегодня проявляются основные сложности в том, что вы хотите и можете сделать в ближайшее время. Исходя из этого, выбирайте стиль поведения."(c)Н.Чиркова
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.