ты вовремя появился ....я тут тоже "стрелочник переводной",
очень уважишь если *51-52* прокомментируешь - имеет непосредственное отношение именно к этой теме.
Mishel
2 июня 2006 (00:23)
Натали,поступайте .,как хотите.Никто Вас не принуждает.Вы спрашивали совета?Ну, все же не будут кривить душой- ответили все,что думали.
Не портите себе нервы и настроение.И другим тоже.
Мила,у меня тетрадки на тебя скоро кончатся...,хи-хи.. :p Как всегда-класс..!!!
Девушки, не знаю ,как другие-а я лично-прекрасно высыпаюсь и одна.Грелку- Вы с ума сошли! у НАС + 36!!!Вот ото льда не отказалась бы....Прекрасно! Никто не мешает, спи хоть стоя..( но это на любителя...)
Mishel
2 июня 2006 (00:26)
"Ты,теперь я знаю,ты насвете есть,
И каждую минуту,
Я тобой дышу,тобой живу.
И во сне.. и наяву.
Нет,мне ничего не надо от тебя.
Нет,все чего хочу я,-
Тенью на твоем мелькнув пути,
Несколько шагов пройти"
[x]Ирина,может лучше тему закрыть,а?[x]
Андрей Шаошан
Копатель
2 июня 2006 (01:38)
Что же вы. нравственные мои, не шаритесь такой дружной гурьбой на темах. где люди просят конкретной помощи. Скучновато?
А она права... Хоть и дрянь редкая.
:D :D :D
Чуяла моя душа, что эта тема выльется в нечто подобное. "Базар-вокзал" (Наташа )
Делом займитесь, господа. На форуме масса неотвеченных вызовов.
Cogito ergo sum
Нюся
2 июня 2006 (01:57)
Дорогие мои сразу видно, что вы не бываете на женских форумах. Это просто классическая разводка :D
Андрей Шаошан
Копатель
2 июня 2006 (02:01)
Нюся, респект!
Хотя... разве Окулус не женский форум? В преобладающей массе... :p
Cogito ergo sum
Нюся
2 июня 2006 (02:08)
Андрей,здесь нет женсоветов, худеющих, жаждущих выйти замуж за олигарха,обсуждающих эпиляцию-липосакцию и т.д. :D
Андрей Шаошан
Копатель
2 июня 2006 (02:15)
:o :o :o :o :o :o Нееееееееееееее!!! Эпиляцию и липосакцию я бы не выдержаааааал!!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.