насовершенство души и тела заставляет вас действовать неординарными дейсвиями.Вы хотите выделиться среди других неодыкватностью вашего поведения,что приведет или уже ведет к приступным,противозаконным действиям природы или к раздору.В итоге -разрушение или гибель.
Уважаемая НА......,но не Натали это точно.
Остановитесь и задумайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вас и так видно,зачем еще больше выделяться.
Lea
2 июня 2006 (02:58)
МДА,,,,,,,,,,,,вот люди развлекаются.........
Андрей Шаошан
Копатель
2 июня 2006 (03:18)
Ой, не могу!!!! Держите меня, товарищи!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Ой, я сейчас уписаюсь!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Читаю и ржу от всей души!!!! Тут не только Голливуд, но и Масляков с КВНом отдыхает!!! :D :D :D :D :D :D
Фуххх... Ну надо же! Повеселили на ночь глядя А можно че-нибудь еще эдакое? :D :D :D :D
Не, на самом деле, прикольно! У нас местный клоун появился Вернее, клоунесса! :D :D :D
Вот так придешь домой - и сразу сюда. Живот и челюсть напрягать :D :D :D
Наталья! :D :D :D
Cogito ergo sum
Натали Шарм-Шаошан
2 июня 2006 (03:28)
:p
Андрей Шаошан
Копатель
2 июня 2006 (03:33)
Неее... Не добежал! :D Впрочем, Вы правы. Для Вас я действительно писун еще. Так что переключайтесь
Астрологам: в транзитах Меркурий в точнейшей оппозиции к Лилит Искушение черной злодейки налицо :D Приятно отслеживать транзиты по таким дамочкам
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
2 июня 2006 (03:35)
И еще... Это мы теперь с Вами в игры играем, уважаемая! А Вы ведетесь :D :D :D
Cogito ergo sum
Натали Шарм-Шаошан
2 июня 2006 (03:37)
:p
Андрей Шаошан
Копатель
2 июня 2006 (03:41)
Товарищи... Не хочу хвастаться, но все же... Только что заметил. Второе сообщение этой темы, последние фразы:
Оно Вам надо? Или может...Вам это и надо? Ну тогда усаживайтесь поудобнее...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.