НАТАЛИ ШАРМ-Род занятий: Руководитель профессионального корпоративного Учебного Центра "Ключ к мастерству"
Интересы: Авторская песня, камерная песня, а потом любимая работа, работа, работа...
Так что представление заканчивается.Снимите маски ГОСПОДА или госпожа.
Натали Шарм-Шаошан
2 июня 2006 (08:22)
:p
Ludmila
2 июня 2006 (11:01)
Обычно не делаю этого, но вынуждена признаться, Натали Шарм, вы меня зацепили, нет не творчеством и не яркостью проявлений, а примером когда протусовавшись потенциал утрачен в круговерти с потерей истинного смысла. Когда своя сутевая жемчужинка зарождалась, но увы.... Понимание причин возможно придет, но позже. И тогда наступит облегчение. А пока это давит и душит.
Сама спрошу, сама отвечу.
Два ключевых слова здесь, как зыбкие опоры - "Бравада" и "Маски", приросшие настолько к лику, что уже и не понять - а кто *Я*.
Еще гигантская потребность сливать удушье, но на невидимую аудиторию.
Что за источник что продуцирует поток желчи ?
А она подкатывается и давит и выплескивается уже на автопилоте. Игра ? Во что и с кем ? Командировки, треп о сексе, успехе, мужиках кто непрeменно моложе..... и какойто призрачной красоте. Зачем? В чем попытка СЕБЯ убедить ? И где, на ФОРУМЕ. И время которого не жаль, но которое некуда деть при всей занятости. А почему? А потому что уже занесло, да так давно что и траектория утеряна. Личная траектория.
Ответ прост : Декоративная жизнь рождает декоративные персонажи, декоративную любовь, декоративные ценности. Окружают куклы. Но тоска и страх съедают душу. Есть ли выход из спирали ? Он всегда есть, но опять страшно.
Случай к сожалению не уникальный и не клинический, но вот что дальше ?
Натали Шарм-Шаошан
2 июня 2006 (11:36)
:p
kita
2 июня 2006 (12:15)
виртуальность общения может искажать правильность восприятия и не раскрывает откровенные причины такого контакта, и тем более ни к чему не обязывает...
поэтому все слова и комментарии относятся скорее именно к словам и комментариям, а не к людям конкретно - кто бы что бы о себе ни говорил здесь - только он имеет более менее четкое представление о своих целях...остальные только строят предположения. любые утверждения беспочвенны : т.к. все воспринимается по вере, по умолчанию "если человек пишет, значит, его это беспокоит", а многосмысленные перекрученные "проверки, желания поманипулировать" вызывают лишь пожимание плечами и недоумение. хочешь манипулировать : ну и ...на здоровье
только в этой манипуляции сам не замечаешь, как становишься объектом.
поэтому, чисто со стороны именно ваши Сообщения и дают впечатление, что ни о какой внутренней статике речи быть не может (сплошное беспокойство....). И я думаю, вы сами прекрасно понимаете, что особо никто не переживает по поводу ваших слов и всерьез не воспринимает, по крайней мере теперь, - иначе - очень грустно и тоскливо от вашей лабуды, натали.
halli
2 июня 2006 (12:18)
Я как особа достаточно еще молодая и неопытная, несмотря на мои 29 лет, и высказываться по поводу жизненных перепитий героини не стану-со своими бы разобраться для начала! Заинтересовало другое: так много слов о безупречности и совершенстве, особенно внешней-и это в 47 лет!Конечно можно быть и русской Шарон Стоун,но ее красоту и совершенство все видят и оценивают сами!Может и наша героиня разместит здесь свое фото или ссылочку на ваш сайт? А то веть в интернете оч просто желаемое за действительное выдавать-эдакая мисс совершенство-завидуйте!Мне даже интересно посмотреть стало-может есть чему поучиться!?
Натали Шарм-Шаошан
2 июня 2006 (12:29)
halli, я размещу свои фото. Причем, с удовольствием.
Но, следуя Вашей логике, Вы будете уверены, что это именно я, а не Шарон Стоун?
Вы первая можете сказать: она опять нам голову морочит.
beta
.
2 июня 2006 (12:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
halli, 47 - всегда и у всех 47,а у нее через 2 месяца 48!
Кроме пластической хирургии, нет способа освежить овал лица - ну никакая косметика не поможет...лукавит она :о .Курит,не спит ночами(пашет и в нете висит),мотается по командировкам (деньги-то ей самой приходится зарабатывать,это удачливых и умных мужья содержат)...ну как она может выглядеть?
Да и потом...она злая - а вы можете назвать красивым, лицо,перекошенное от злобы?
П.С. ...а я вос/хитилась сначала ей :о - любит!!! это-не любовь...влюбленная женщина готова обнять весь мир,поделиться своим с/частьем...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
halli
2 июня 2006 (12:50)
не могу не согласиться с вами, beta! В свои 29 начала чувствовать возрастные изменения (морщинка появилась, круги под глазами-и в основном из-за стрессов и личных проблем)хотя стараюсь ухаживать за собой! А здесь почти 48 -и глазки подкрасила, губки подрисовала -и все!Вот мне и стало интересно, а может есть чему поучиться у героини?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.