Форум на ОКУЛУС

Тема 6144, сообщений: 251

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Kalinka
     2 июня 2006 (03:48)

Натали, а стихи Ваши?

2 июня 2006 (03:49)

КОМУ ИНТЕРЕСНО

НАТАЛИ ШАРМ-Род занятий: Руководитель профессионального корпоративного Учебного Центра "Ключ к мастерству"

Интересы: Авторская песня, камерная песня, а потом любимая работа, работа, работа...

Так что представление заканчивается.Снимите маски ГОСПОДА или госпожа.

Натали Шарм-Шаошан
     2 июня 2006 (08:22)

:p

Ludmila
     2 июня 2006 (11:01)

Обычно не делаю этого, но вынуждена признаться, Натали Шарм, вы меня зацепили, нет не творчеством и не яркостью проявлений, а примером когда протусовавшись потенциал утрачен в круговерти с потерей истинного смысла. Когда своя сутевая жемчужинка зарождалась, но увы.... Понимание причин возможно придет, но позже. И тогда наступит облегчение. А пока это давит и душит.

Сама спрошу, сама отвечу.

Два ключевых слова здесь, как зыбкие опоры - "Бравада" и "Маски", приросшие настолько к лику, что уже и не понять - а кто *Я*.

Еще гигантская потребность сливать удушье, но на невидимую аудиторию.

Что за источник что продуцирует поток желчи ?

А она подкатывается и давит и выплескивается уже на автопилоте. Игра ? Во что и с кем ? Командировки, треп о сексе, успехе, мужиках кто непрeменно моложе..... и какойто призрачной красоте. Зачем? В чем попытка СЕБЯ убедить ? И где, на ФОРУМЕ. И время которого не жаль, но которое некуда деть при всей занятости. А почему? А потому что уже занесло, да так давно что и траектория утеряна. Личная траектория.

Ответ прост : Декоративная жизнь рождает декоративные персонажи, декоративную любовь, декоративные ценности. Окружают куклы. Но тоска и страх съедают душу. Есть ли выход из спирали ? Он всегда есть, но опять страшно.

Случай к сожалению не уникальный и не клинический, но вот что дальше ?

Натали Шарм-Шаошан
     2 июня 2006 (11:36)

:p

kita
     2 июня 2006 (12:15)

виртуальность общения может искажать правильность восприятия и не раскрывает откровенные причины такого контакта, и тем более ни к чему не обязывает...

поэтому все слова и комментарии относятся скорее именно к словам и комментариям, а не к людям конкретно - кто бы что бы о себе ни говорил здесь - только он имеет более менее четкое представление о своих целях...остальные только строят предположения. любые утверждения беспочвенны : т.к. все воспринимается по вере, по умолчанию "если человек пишет, значит, его это беспокоит", а многосмысленные перекрученные "проверки, желания поманипулировать" вызывают лишь пожимание плечами и недоумение. хочешь манипулировать : ну и ...на здоровье

только в этой манипуляции сам не замечаешь, как становишься объектом.

поэтому, чисто со стороны именно ваши Сообщения и дают впечатление, что ни о какой внутренней статике речи быть не может (сплошное беспокойство....). И я думаю, вы сами прекрасно понимаете, что особо никто не переживает по поводу ваших слов и всерьез не воспринимает, по крайней мере теперь, - иначе - очень грустно и тоскливо от вашей лабуды, натали.

halli
     2 июня 2006 (12:18)

Я как особа достаточно еще молодая и неопытная, несмотря на мои 29 лет, и высказываться по поводу жизненных перепитий героини не стану-со своими бы разобраться для начала! Заинтересовало другое: так много слов о безупречности и совершенстве, особенно внешней-и это в 47 лет!Конечно можно быть и русской Шарон Стоун,но ее красоту и совершенство все видят и оценивают сами!Может и наша героиня разместит здесь свое фото или ссылочку на ваш сайт? А то веть в интернете оч просто желаемое за действительное выдавать-эдакая мисс совершенство-завидуйте!Мне даже интересно посмотреть стало-может есть чему поучиться!?

Натали Шарм-Шаошан
     2 июня 2006 (12:29)

halli, я размещу свои фото. Причем, с удовольствием.

Но, следуя Вашей логике, Вы будете уверены, что это именно я, а не Шарон Стоун?

Вы первая можете сказать: она опять нам голову морочит.

beta
.
     2 июня 2006 (12:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

halli, 47 - всегда и у всех 47,а у нее через 2 месяца 48!

Кроме пластической хирургии, нет способа освежить овал лица - ну никакая косметика не поможет...лукавит она :о .Курит,не спит ночами(пашет и в нете висит),мотается по командировкам (деньги-то ей самой приходится зарабатывать,это удачливых и умных мужья содержат)...ну как она может выглядеть?

Да и потом...она злая - а вы можете назвать красивым, лицо,перекошенное от злобы?

П.С. ...а я вос/хитилась сначала ей :о - любит!!! это-не любовь...влюбленная женщина готова обнять весь мир,поделиться своим с/частьем...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
halli
     2 июня 2006 (12:50)

не могу не согласиться с вами, beta! В свои 29 начала чувствовать возрастные изменения (морщинка появилась, круги под глазами-и в основном из-за стрессов и личных проблем)хотя стараюсь ухаживать за собой! А здесь почти 48 -и глазки подкрасила, губки подрисовала -и все!Вот мне и стало интересно, а может есть чему поучиться у героини?

Натали, где фотографии-то смотреть?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере