Я, да и многие мои подруги, когда действительно чем-то заняты и увлечены не находят времени ходить на форум
А Вы не допускаете, что есть люди, которые "заняты и увлечены" форумом?
Cogito ergo sum
Vali1
2 июня 2006 (14:11)
Андрей, я имела в виду, не Вас и не других девушек, которые действительно увлечены форумом. Я поняла, что Н.Ш. здесь не постоянный посетитель.
Kali
2 июня 2006 (14:16)
Андрей Шаошан,
действительно, на некоторых чатах владельцы для поддержания тонуса нанимают яркие уранические личности, чтобы эпатировали публику. Но здесь слишком уж много злости
Андрей Шаошан
Копатель
2 июня 2006 (14:19)
Кали,
Но почему тогда владелец позволяет этой злости цвести пышным цветом и дальше? :o Тему сложно не заметить. А понять, что к чему, можно прочитав одно-два сообщения.
Ладно... Наверное, я слишком перекручиваю.
Cogito ergo sum
Ludmila
2 июня 2006 (14:19)
Вера,
ну не обобщайте, западают не все на 18 летних, и западают на ТЕЛА, на секс.энергию, что плещет через край только от одного прикосновения к этим телам, и не более того. Я то говорила о тех кому в жизни нужно коечто посерьезнее и поинтереснее.
А про *пакет*, это ведь опять, разговор пообъемнее, пока нарабатываешь формируется характер и стиль жизни.
Мы с вами о разном говорим.
ps/тут прошел фильм о владельце плэйбоя, облеплен виагрой и толпами полуобнаженных конъюктурных барышень. Выглядит счастливым. Каждому свое.
pps/ да. Вера, я увидела уточнение, позже, все
beta
.
2 июня 2006 (14:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей,а зачем закрывать тему? Смотри как тут форумчане высветились- форум -то ,еще и психологический.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Натали Шарм-Шаошан
2 июня 2006 (14:30)
:p
Kali
2 июня 2006 (14:31)
Андрей Шаошан,
этот форум - эзотерический, здесь не нужны командно-силовые меры, ну разве что в исключительных случаях. В данном случае человек (Н.Ш.) вполне вменяемый(кстати, именно Вы ее больше всех зацепили - почему не с ней, такой умной и чудесной???), откровенно пошлые сообщения были удалены - не знаю, автором ли, модератором ли.
Если это спам, то энергетический и ведь правда - нашел отклик во многих.Значит, это нужно
Вера
2 июня 2006 (14:35)
Людмила, да нет, я то Вас поняла и совершенно согласна.
Kali
2 июня 2006 (14:36)
Натали Шарм,
шипите Вы, а Вам здесь незаслуженно было очень много добрых слов сказано. У Вас выборочное внимание - видите только негатив во всем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.