Форум на ОКУЛУС

Тема 6144, сообщений: 251

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     2 июня 2006 (14:03)

Я, да и многие мои подруги, когда действительно чем-то заняты и увлечены не находят времени ходить на форум

А Вы не допускаете, что есть люди, которые "заняты и увлечены" форумом?

Cogito ergo sum
Vali1
     2 июня 2006 (14:11)

Андрей, я имела в виду, не Вас и не других девушек, которые действительно увлечены форумом. Я поняла, что Н.Ш. здесь не постоянный посетитель.

Kali
     2 июня 2006 (14:16)

Андрей Шаошан,

действительно, на некоторых чатах владельцы для поддержания тонуса нанимают яркие уранические личности, чтобы эпатировали публику. Но здесь слишком уж много злости

Андрей Шаошан
Копатель
     2 июня 2006 (14:19)

Кали,

Но почему тогда владелец позволяет этой злости цвести пышным цветом и дальше? :o Тему сложно не заметить. А понять, что к чему, можно прочитав одно-два сообщения.

Ладно... Наверное, я слишком перекручиваю.

Cogito ergo sum
Ludmila
     2 июня 2006 (14:19)

Вера,

ну не обобщайте, западают не все на 18 летних, и западают на ТЕЛА, на секс.энергию, что плещет через край только от одного прикосновения к этим телам, и не более того. Я то говорила о тех кому в жизни нужно коечто посерьезнее и поинтереснее.

А про *пакет*, это ведь опять, разговор пообъемнее, пока нарабатываешь формируется характер и стиль жизни.

Мы с вами о разном говорим.

ps/тут прошел фильм о владельце плэйбоя, облеплен виагрой и толпами полуобнаженных конъюктурных барышень. Выглядит счастливым. Каждому свое.

pps/ да. Вера, я увидела уточнение, позже, все

beta
.
     2 июня 2006 (14:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Андрей,а зачем закрывать тему? Смотри как тут форумчане высветились- форум -то ,еще и психологический.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Натали Шарм-Шаошан
     2 июня 2006 (14:30)

:p

Kali
     2 июня 2006 (14:31)

Андрей Шаошан,

этот форум - эзотерический, здесь не нужны командно-силовые меры, ну разве что в исключительных случаях. В данном случае человек (Н.Ш.) вполне вменяемый(кстати, именно Вы ее больше всех зацепили - почему не с ней, такой умной и чудесной???), откровенно пошлые сообщения были удалены - не знаю, автором ли, модератором ли.

Если это спам, то энергетический и ведь правда - нашел отклик во многих.Значит, это нужно

Вера
     2 июня 2006 (14:35)

Людмила, да нет, я то Вас поняла и совершенно согласна.

Kali
     2 июня 2006 (14:36)

Натали Шарм,

шипите Вы, а Вам здесь незаслуженно было очень много добрых слов сказано. У Вас выборочное внимание - видите только негатив во всем.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере