Знаете о чем сейчас подумала ...если фото выставит настоящие - что это? Разум потеряла?Пошла ва банк?
Если она реальный персонаж , коллеги могут увидеть- зачем ей это надо?
Она- наемная раб.сила...а этот Андрей? Странно...
п.с. ...да и поддержку в свой адрес она проигнорировала изначально...только накручивает себя будто ...или форум?
А КОМУ это надо???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alida
2 июня 2006 (14:41)
....
Катя
2 июня 2006 (14:54)
Наталья Дмитриевна!
Я видела Ваше сообщение на сайте Тимура Ш. от 31 мая.
Готова помочь Вам, чем смогу, хотя никакого отношения к бардам не имею.
Состояние Ваше мне знакомо.
Лена
Mishel
2 июня 2006 (14:57)
Милая Наталия Шарм...
Спасибо,что пришли-ведь все люди разные... и Ваш пример-как мазаика складывается из маленьких частичек--и это урок,еще один урок-которая преподносит судьба.Сразу скажу-я не посещу больше Ваш интересный топик- так как я думаю-все уже обсудили и нечего толочь воду в ступе.Могу сказать честно- и от всего сердца- я не завидую Вам,я скорее жалею Вас.Дай Бог -Вам оставаться такой же энергичной, привлекательной,здоровой -долгие годы...Но все-таки-не смотря ни на что-задумывайтесь-не только о теле , но и о душе- иначе произойдет то,что произошло с Дорианом Греем..Ваша душа-примет обличия того самого портрета.Почему?Потому-что Вы в основном занимаетесь собой,своими радостями,своими успехами,своими любовями,своими подвигами.Вы стараетесь-сделать себе ,любимой, приятное-еще.еще,еще...
Подумайте о близких.Я хочу сказать Вам-что Андрей-с Вами- лишь пока.Вы не будете вместе.
У него-будет-более молодая женщина.
Поскольку- он ведет себя достаточно" свободно" и далек от морали и нравственности-его сын болеет. Пока он так себя ведет- у его сына нет шансов.Это карма.карма.карма.За все мы платим,за брошенное невзначай слово, за принесенную кому-то обиду,за неверность....Всему-своя цена.
Я далека-от того,чтобы кого-то пугать-Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО ВООБЩЕ,поэтому-писать больше не буду.Не хочу пачкаться.Сегодня молилась,плакала,очищалась-так хорошо было.Ощущение полета души,катарсиса."
"НЕ УБИЙ".", НЕ КРАДИ","НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ!"
Молилась за мою любимую покойную маму-чтобы ей там,наверху ,хорошо было...Молилась о своей-семье, о себе ..И о Вас.
Будьте счастливы.Не озлобляйтесь.Мудрейте.
p.s.Андрюша,кроме шуток- все эти "случаи" -на которые набегает столько людей- наверняка "заказные",я очень на это надеюсь-наверное-корпорация астрологов заказывает-чтобы было интересней-чувствую так. и ВСЕ ЗАГЛОТИЛИ НАЖИВКУ. :D
Прежде всего это надо самому человеку открывший этот топик.Последнее слово останется за ним и в скрытой форме-никто не останется прав,кроме его самого."Он сам до этого Дошел" (через вас)..."Мы посоветовались и Я РЕШИЛА."....
Не ужели вы не видите что.это продолжение темы ЭГО
,а потаму и имеет рейтинг.
МОЙ,МОИ,МОЕ,МНЕ-одно яканье-ЯЯЯЯЯ
Прямой показатель власти и подчинения .Ей все подвластно.Кроме своей души. И душ других.
jane K
Aнтидогхaнтер
2 июня 2006 (15:14)
Finita la comedia..
The Windmills of my mind..
Андрей Шаошан
Копатель
2 июня 2006 (16:38)
Ну вот... Осилил всю тему. Хм... На самом деле, не все так просто.
Подозрения до 9-ой страницы:
Ой, как все странно. Какие разные первый и последний топики Натали Шарм = Kali
Вы можете сейчас заподозрить меня в бесчувственности, непонимании и т.д.........но, прочитав второй топик Натали Шарм, мне показалось,что ей просто стало скучно и захотелось показать кому-нибудь себя и свой артистический талант. = Оллиандра
Реакция после 9-ой страницы:
Думаю история придумана... Нептун поработал... = Вера
столько времени было потрачено на человека,которому это для прикола нужно было = halli
Не думаю, слишком много подробностей. Скорее всего, она пожалела, что разделась догола, и решила представить все в форме шутки. Это не развод, это не фантазия. Все так и есть, на самом деле. Перечитайте посты до 9-ой страницы. Совершенно не похоже на выдумку. Все, что идет сейчас, - попытка одеться. Быстро, в спешке, не застегивая пуговиц... Иногда блузка по швам трещит и пальцы застревают в рукавах.
Бедняжка Я сначала подумал о Хироне, а теперь понимаю, что это действительно Нептун, в плане жестокого самообмана. Ну и Лилит, конечно. Без нее здесь не обошлось.
Cogito ergo sum
Ева
2 июня 2006 (17:35)
Андрей
Раки обычно в прячуться...
Андрей Шаошан
Копатель
2 июня 2006 (17:42)
Да, Саша. Сперва сбросила панцирь, а потом поняла, что слишком много желающих полакомиться вкусным мясцом. И полезла обратно, предварительно выставив броню в виде бравады.
Cogito ergo sum
Ludmila
2 июня 2006 (17:58)
Андрей, я конечно надеюсь быть понятой, но вот сейчас, что ты позиционируешь ?
"....желающих полакомиться" , ведь многие совершенно искренне делились своими размышлениями и в чемто советами, своим умением жить. И каждый, возможно, пытался примерить ситуацию, и чтото для себя порешать, в противном случае не было бы столько откликов. Как собственно и то, что произошло в теме ЭГО.
Да, к сожалению здесь произошел трансформ в одевание или переодевание, но по большому счету проблема то есть, и человеку не здорово, как бы он не хорохорился, но это не повод взять и вот так цинично обобщить искреннее участие большинства да и автора(при всех его трансформах).
Я вновь и вновь хочу подчеркнуть, что на этом форуме все таки много светлых голов да и сердечных людей, поэтому время от времени нуждающиеся позволяют себе откровенно рассказать о наболевшем. Всем нам бывает плохо, по разным причинам.....так что мягче бы и поделикатнее, ок?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.