Форум на ОКУЛУС

Тема 6144, сообщений: 251

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     2 июня 2006 (14:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Знаете о чем сейчас подумала ...если фото выставит настоящие - что это? Разум потеряла?Пошла ва банк?

Если она реальный персонаж , коллеги могут увидеть- зачем ей это надо?

Она- наемная раб.сила...а этот Андрей? Странно...

п.с. ...да и поддержку в свой адрес она проигнорировала изначально...только накручивает себя будто ...или форум?

А КОМУ это надо???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alida
     2 июня 2006 (14:41)

....

Катя
     2 июня 2006 (14:54)

Наталья Дмитриевна!

Я видела Ваше сообщение на сайте Тимура Ш. от 31 мая.

Готова помочь Вам, чем смогу, хотя никакого отношения к бардам не имею.

Состояние Ваше мне знакомо.

Лена

Mishel
     2 июня 2006 (14:57)

Милая Наталия Шарм...

Спасибо,что пришли-ведь все люди разные... и Ваш пример-как мазаика складывается из маленьких частичек--и это урок,еще один урок-которая преподносит судьба.Сразу скажу-я не посещу больше Ваш интересный топик- так как я думаю-все уже обсудили и нечего толочь воду в ступе.Могу сказать честно- и от всего сердца- я не завидую Вам,я скорее жалею Вас.Дай Бог -Вам оставаться такой же энергичной, привлекательной,здоровой -долгие годы...Но все-таки-не смотря ни на что-задумывайтесь-не только о теле , но и о душе- иначе произойдет то,что произошло с Дорианом Греем..Ваша душа-примет обличия того самого портрета.Почему?Потому-что Вы в основном занимаетесь собой,своими радостями,своими успехами,своими любовями,своими подвигами.Вы стараетесь-сделать себе ,любимой, приятное-еще.еще,еще...

Подумайте о близких.Я хочу сказать Вам-что Андрей-с Вами- лишь пока.Вы не будете вместе.

У него-будет-более молодая женщина.

Поскольку- он ведет себя достаточно" свободно" и далек от морали и нравственности-его сын болеет. Пока он так себя ведет- у его сына нет шансов.Это карма.карма.карма.За все мы платим,за брошенное невзначай слово, за принесенную кому-то обиду,за неверность....Всему-своя цена.

Я далека-от того,чтобы кого-то пугать-Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО ВООБЩЕ,поэтому-писать больше не буду.Не хочу пачкаться.Сегодня молилась,плакала,очищалась-так хорошо было.Ощущение полета души,катарсиса."

"НЕ УБИЙ".", НЕ КРАДИ","НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ!"

Молилась за мою любимую покойную маму-чтобы ей там,наверху ,хорошо было...Молилась о своей-семье, о себе ..И о Вас.

Будьте счастливы.Не озлобляйтесь.Мудрейте.

p.s.Андрюша,кроме шуток- все эти "случаи" -на которые набегает столько людей- наверняка "заказные",я очень на это надеюсь-наверное-корпорация астрологов заказывает-чтобы было интересней-чувствую так. и ВСЕ ЗАГЛОТИЛИ НАЖИВКУ. :D

2 июня 2006 (14:57)

Прежде всего это надо самому человеку открывший этот топик.Последнее слово останется за ним и в скрытой форме-никто не останется прав,кроме его самого."Он сам до этого Дошел" (через вас)..."Мы посоветовались и Я РЕШИЛА."....

Не ужели вы не видите что.это продолжение темы ЭГО

,а потаму и имеет рейтинг.

МОЙ,МОИ,МОЕ,МНЕ-одно яканье-ЯЯЯЯЯ

Прямой показатель власти и подчинения .Ей все подвластно.Кроме своей души. И душ других.

jane K
Aнтидогхaнтер
     2 июня 2006 (15:14)

Finita la comedia..

The Windmills of my mind..
Андрей Шаошан
Копатель
     2 июня 2006 (16:38)

Ну вот... Осилил всю тему. Хм... На самом деле, не все так просто.

Подозрения до 9-ой страницы:

Ой, как все странно. Какие разные первый и последний топики Натали Шарм = Kali

Вы можете сейчас заподозрить меня в бесчувственности, непонимании и т.д.........но, прочитав второй топик Натали Шарм, мне показалось,что ей просто стало скучно и захотелось показать кому-нибудь себя и свой артистический талант. = Оллиандра

Реакция после 9-ой страницы:

Думаю история придумана... Нептун поработал... = Вера

столько времени было потрачено на человека,которому это для прикола нужно было = halli

Не думаю, слишком много подробностей. Скорее всего, она пожалела, что разделась догола, и решила представить все в форме шутки. Это не развод, это не фантазия. Все так и есть, на самом деле. Перечитайте посты до 9-ой страницы. Совершенно не похоже на выдумку. Все, что идет сейчас, - попытка одеться. Быстро, в спешке, не застегивая пуговиц... Иногда блузка по швам трещит и пальцы застревают в рукавах.

Бедняжка Я сначала подумал о Хироне, а теперь понимаю, что это действительно Нептун, в плане жестокого самообмана. Ну и Лилит, конечно. Без нее здесь не обошлось.

Cogito ergo sum
Ева
     2 июня 2006 (17:35)

Андрей

Раки обычно в прячуться...

Андрей Шаошан
Копатель
     2 июня 2006 (17:42)

Да, Саша. Сперва сбросила панцирь, а потом поняла, что слишком много желающих полакомиться вкусным мясцом. И полезла обратно, предварительно выставив броню в виде бравады.

Cogito ergo sum
Ludmila
     2 июня 2006 (17:58)

Андрей, я конечно надеюсь быть понятой, но вот сейчас, что ты позиционируешь ?

"....желающих полакомиться" , ведь многие совершенно искренне делились своими размышлениями и в чемто советами, своим умением жить. И каждый, возможно, пытался примерить ситуацию, и чтото для себя порешать, в противном случае не было бы столько откликов. Как собственно и то, что произошло в теме ЭГО.

Да, к сожалению здесь произошел трансформ в одевание или переодевание, но по большому счету проблема то есть, и человеку не здорово, как бы он не хорохорился, но это не повод взять и вот так цинично обобщить искреннее участие большинства да и автора(при всех его трансформах).

Я вновь и вновь хочу подчеркнуть, что на этом форуме все таки много светлых голов да и сердечных людей, поэтому время от времени нуждающиеся позволяют себе откровенно рассказать о наболевшем. Всем нам бывает плохо, по разным причинам.....так что мягче бы и поделикатнее, ок?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере