Форум на ОКУЛУС

Тема 6144, сообщений: 251

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     2 июня 2006 (18:17)

Мила,

В сотый раз говорю: не умею я "мягче и деликатнее". Мягкости и деликатности и без меня вдосталь. Вы же сами сказали: "что на этом форуме все таки много светлых голов да и сердечных людей".

Но я не об этом. В принципе, я знал, что это будет воспринято именно как наезд на участников темы. Но я тоже наделся быть понятым. И понятым правильно. Не получилось. Тогда объясню.

Фраза "полакомиться вкусным мясцом" относится к восприятию ситуации автором темы. ИМХО, ОНА восприняла это так. Нужно было, наверное, взять в кавычки... Раки имеют склонность совершенно необоснованно полагать, что все вокруг - ястребы, которые только и ждут подходящего момента, дабы налететь, растоптать, раскусить, разорвать и так далее. Я, конечно, несколько утрирую, но по большому счету это так. Особенно если Рак пораженный.

Надеюсь теперь быть понятым.

Cogito ergo sum
Ludmila
     2 июня 2006 (18:29)

Да, теперь определенно понятно. И все же, чтобы понятым необходимо разворачивать предложения. Мне, лично, это когдато было поставлено на заметку здесь. Далеко не все знают что Рак пораженный именно так воспринимает. И пожалуй верно подмечено, потому как резкость перехода в какойто момент в теме меня саму шокировал, вот почему я и написала(стр.15), в порядке исключения, то что увидела.

Андрей Шаошан
Копатель
     2 июня 2006 (18:41)

Мила, но мое сообщение было непосредственным ответом на сообщение Саши, где шло упоминание о Раках. Я полагал, что цепочка прослеживается. :o

Cogito ergo sum
Ева
     2 июня 2006 (18:45)

Андрей, все-таки Хирон:

Лунный прогноз от Ирины:

31.05 Солнце в трине с Хироном. Один из дней, когда будущее каким-либо образом сигналит о том, к чему нужно готовиться и что можно исправить. Другое дело, что с Хироном это чаще всего то, что менять или исправлять не хочется.

1.06 Меркурий в оппозиции к Плутону. Луна сформирует тау-квадрат с Юпитером и Хироном. Не лучшие черты характера могут проявиться в этот день – жажда власти, реванша, манипулирование. Лучше отложить важные встречи и заключение сделок.

Вот и разница - когда тема была открыта(не удивлюсь, если это будет до 9ой страницы), и когда она получила продолжение.

Саша

Ludmila
     2 июня 2006 (18:49)

Маэстро, мы все учились понемногу чему-нибудь и как "попало" :p. А вообще спасибо, Андрюш , дело в том что теперь у меня все сошлось, вот про раковское, так сказать портрет. Обожаю такие "мелочи", но без них мозаике не сложиться.

Андрей Шаошан
Копатель
     2 июня 2006 (18:54)

Саша,

Планеты транзитные - чужие, не её. Возможно, они Нептун ее цепляют. Сейчас не могу посмотреть. Медитация нептунианская... Во всяком случае, я так вижу. :o

Хотя все может быть. Да ну ее! И так дел невпроворот. :o

Cogito ergo sum
Натали Шарм-Шаошан
     2 июня 2006 (19:32)

:p

2 июня 2006 (20:39)

Наталья,а вы здесь по рекомендации Дмитрия Дитриха?

14 апреля на 54 стр. форум закончил обсуждение его проблемы.

"Девушка больна Вич" или это просто совпадение

Интересно как его здоровье сейчас.

Елена.
     2 июня 2006 (21:17)

Наталья, добрый вечер.

Не буду вступать в полемику, но хочу обратиться с просьбой - скиньте на мой адрес Ваши истинные данные о месте, дне и времени рождения.

Я не настаиваю, отказ приму, хотя это не паспортные данные.

Просто есть какие-то сомнения и предположения относительно Вами указанной даты.

Заранее благодарна

Елена.
     2 июня 2006 (21:21)

Андрей

Будте добры, дайте ответ в топе "Знатокам релокации в ZET" :o

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере