В сотый раз говорю: не умею я "мягче и деликатнее". Мягкости и деликатности и без меня вдосталь. Вы же сами сказали: "что на этом форуме все таки много светлых голов да и сердечных людей".
Но я не об этом. В принципе, я знал, что это будет воспринято именно как наезд на участников темы. Но я тоже наделся быть понятым. И понятым правильно. Не получилось. Тогда объясню.
Фраза "полакомиться вкусным мясцом" относится к восприятию ситуации автором темы. ИМХО, ОНА восприняла это так. Нужно было, наверное, взять в кавычки... Раки имеют склонность совершенно необоснованно полагать, что все вокруг - ястребы, которые только и ждут подходящего момента, дабы налететь, растоптать, раскусить, разорвать и так далее. Я, конечно, несколько утрирую, но по большому счету это так. Особенно если Рак пораженный.
Надеюсь теперь быть понятым.
Cogito ergo sum
Ludmila
2 июня 2006 (18:29)
Да, теперь определенно понятно. И все же, чтобы понятым необходимо разворачивать предложения. Мне, лично, это когдато было поставлено на заметку здесь. Далеко не все знают что Рак пораженный именно так воспринимает. И пожалуй верно подмечено, потому как резкость перехода в какойто момент в теме меня саму шокировал, вот почему я и написала(стр.15), в порядке исключения, то что увидела.
Андрей Шаошан
Копатель
2 июня 2006 (18:41)
Мила, но мое сообщение было непосредственным ответом на сообщение Саши, где шло упоминание о Раках. Я полагал, что цепочка прослеживается. :o
Cogito ergo sum
Ева
2 июня 2006 (18:45)
Андрей, все-таки Хирон:
Лунный прогноз от Ирины:
31.05 Солнце в трине с Хироном. Один из дней, когда будущее каким-либо образом сигналит о том, к чему нужно готовиться и что можно исправить. Другое дело, что с Хироном это чаще всего то, что менять или исправлять не хочется.
1.06 Меркурий в оппозиции к Плутону. Луна сформирует тау-квадрат с Юпитером и Хироном. Не лучшие черты характера могут проявиться в этот день – жажда власти, реванша, манипулирование. Лучше отложить важные встречи и заключение сделок.
Вот и разница - когда тема была открыта(не удивлюсь, если это будет до 9ой страницы), и когда она получила продолжение.
Саша
Ludmila
2 июня 2006 (18:49)
Маэстро, мы все учились понемногу чему-нибудь и как "попало" :p. А вообще спасибо, Андрюш , дело в том что теперь у меня все сошлось, вот про раковское, так сказать портрет. Обожаю такие "мелочи", но без них мозаике не сложиться.
Андрей Шаошан
Копатель
2 июня 2006 (18:54)
Саша,
Планеты транзитные - чужие, не её. Возможно, они Нептун ее цепляют. Сейчас не могу посмотреть. Медитация нептунианская... Во всяком случае, я так вижу. :o
Хотя все может быть. Да ну ее! И так дел невпроворот. :o
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.