Я Ваши карты не смотрела, Нани уже вполне описала Ваши прогрессии - мне кажется, проигнорировать два таких соединения невозможно. На примере знакомых карт я не видела, чтобы все было тихо в такой период...
Хотя, в литературе описаны случаи Венеры по Урану или наоборот, как краткосрочные, аспект распадается - и отношения распадаются. Но у Вас еще и Солнце с Плутоном.
Это с точки зрения астрологической.
А с моей личной точки зрения - это КЛАССНО!
Если есть эмоции, и жизнь предоставляет опять такой шанс - лично я бы не упустила . Венере в Близнецах нужна частая смена декораций (я сама такая), иначе начинается почти депрессия.
Со мной не согласится большинство - что ж делать...
Это, как в старой пословице - лучше сделать, чем не сделать и потом жалеть всю жизнь...
Я Вам желаю удачи!
С уважением,
Лена
Ludmila
31 мая 2006 (16:03)
У меня вопрос к Венере в Близнецах :
А что ж ты, милая, тогда мучаешься ?
люби и наслаждайся...Жаль конечно что при этом без жертв не обходиться, зато воспоминания красивые. Все. Хотя нет не все - если развить любовь ко всем участникам драмы, пострадавших будет меньше :D
k_t
31 мая 2006 (16:21)
Катя, у меня тоже Венера в близнецах, и у моего брата она там же, и у мамы: и никого на "частую смену декораций" не тянет, (маму особенно)!
Когда что-то входит в колею-да, хочется разнообразия, но не засчет обмана, манипулирования чувствами с задействованием 3-го постороннего лица. Ведь можно разнообразничать и вдвоем с тем, с кем почувствовал скуку-по крайней мере так честно
Андрей Шаошан
Копатель
31 мая 2006 (16:28)
Извечный выбор между осточертевшей стабильностью и искушающей сиюминутностью. Ничего нового...
Cogito ergo sum
k_t
31 мая 2006 (16:40)
а ничего нового и не может быть, при всем теоретическом многообразии эмоций, вариантов, желаний - все остается ограниченным своими банальностью и повторяемостью. даже в постоянном разнообразии есть намек на постоянство
Натали Шарм-Шаошан
31 мая 2006 (16:47)
:p
Андрей Шаошан
Копатель
31 мая 2006 (16:56)
Голливуд отдыхает. Я Вам немножко завидую.
Cogito ergo sum
Натали Шарм-Шаошан
31 мая 2006 (17:03)
:p
Вея
31 мая 2006 (17:03)
Натали! Вы творческая личность, успешная, красивая, молодая душой и телом! Все у вас здорово, красиво и хорошо.
Вы задаете вопросы, на которые нет ответа .
Всё когда-нибудь кончается, и это пройдёт.
Чего вы боитесь получить, потерять из-за этого сладкого вихря?
beta
.
31 мая 2006 (17:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Наташа, фильм называется *Приходи на меня посмотреть*. Чудная Новогодняя сказка...желаю вашей сказке доброго завершения - наслаждайтесь ,ПОКА эТО ЧУДО живет внутри вас ...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.