Форум на ОКУЛУС

Тема 6144, сообщений: 251

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Катя
     31 мая 2006 (15:15)

Наталья, добрый день!

Я Ваши карты не смотрела, Нани уже вполне описала Ваши прогрессии - мне кажется, проигнорировать два таких соединения невозможно. На примере знакомых карт я не видела, чтобы все было тихо в такой период...

Хотя, в литературе описаны случаи Венеры по Урану или наоборот, как краткосрочные, аспект распадается - и отношения распадаются. Но у Вас еще и Солнце с Плутоном.

Это с точки зрения астрологической.

А с моей личной точки зрения - это КЛАССНО!

Если есть эмоции, и жизнь предоставляет опять такой шанс - лично я бы не упустила . Венере в Близнецах нужна частая смена декораций (я сама такая), иначе начинается почти депрессия.

Со мной не согласится большинство - что ж делать...

Это, как в старой пословице - лучше сделать, чем не сделать и потом жалеть всю жизнь...

Я Вам желаю удачи!

С уважением,

Лена

Ludmila
     31 мая 2006 (16:03)

У меня вопрос к Венере в Близнецах :

А что ж ты, милая, тогда мучаешься ?

люби и наслаждайся...Жаль конечно что при этом без жертв не обходиться, зато воспоминания красивые. Все. Хотя нет не все - если развить любовь ко всем участникам драмы, пострадавших будет меньше :D

k_t
     31 мая 2006 (16:21)

Катя, у меня тоже Венера в близнецах, и у моего брата она там же, и у мамы: и никого на "частую смену декораций" не тянет, (маму особенно)!

Когда что-то входит в колею-да, хочется разнообразия, но не засчет обмана, манипулирования чувствами с задействованием 3-го постороннего лица. Ведь можно разнообразничать и вдвоем с тем, с кем почувствовал скуку-по крайней мере так честно

Андрей Шаошан
Копатель
     31 мая 2006 (16:28)

Извечный выбор между осточертевшей стабильностью и искушающей сиюминутностью. Ничего нового...

Cogito ergo sum
k_t
     31 мая 2006 (16:40)

а ничего нового и не может быть, при всем теоретическом многообразии эмоций, вариантов, желаний - все остается ограниченным своими банальностью и повторяемостью. даже в постоянном разнообразии есть намек на постоянство

Натали Шарм-Шаошан
     31 мая 2006 (16:47)

:p

Андрей Шаошан
Копатель
     31 мая 2006 (16:56)

Голливуд отдыхает. Я Вам немножко завидую.

Cogito ergo sum
Натали Шарм-Шаошан
     31 мая 2006 (17:03)

:p

Вея
     31 мая 2006 (17:03)

Натали! Вы творческая личность, успешная, красивая, молодая душой и телом! Все у вас здорово, красиво и хорошо.

Вы задаете вопросы, на которые нет ответа .

Всё когда-нибудь кончается, и это пройдёт.

Чего вы боитесь получить, потерять из-за этого сладкого вихря?

beta
.
     31 мая 2006 (17:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Наташа, фильм называется *Приходи на меня посмотреть*. Чудная Новогодняя сказка...желаю вашей сказке доброго завершения - наслаждайтесь ,ПОКА эТО ЧУДО живет внутри вас ...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере