Приношу извинения, у меня опечатка. Фамилия Дмитрия - Дихтер (всю жизнь путаю с Дитрихом, будь они неладны, эти немецкие фамилии).
Так что на вашем сайте с больной девушкой, это не он. Посмотрела и удивилась, Димке-то нашему ведь уже за 50 давно, а тут...
Лёлька
3 июня 2006 (01:25)
Всем вечер добрый
Долго думала писать не писать:o , но все же решила, тем более Луна уже не без курса и на вашем Плутоне, Натали. А я верю в астрологический символизм.
Натали, прежде всего относительно сомнений, вы себя вели достаточно не однозначно, от того и мысль такая родилась. Впрочем это лишь противоречие вашего характера. Вообще я думаю время и дата ваши правильные, не будет человек с акцентированным Овном прятаться и хитрить, для него самое интересное и есть - проявить себя, бросить вызов .
По сути вопроса, трудно давать советы человеку более взрослому, но в сущности сколько живем, столько учимся постигать этот мир, и посредством других людей в том числе, а у вас это прямая кармическая задача.
Любую ситуацию можно превратить в шоу( есть такая склонность у творческих людей ). С другой стороны, можно найти и полезное для себя, потому что многие пытались дать очень дельные советы, просто надо фильтровать, они не всегда самые заметные.
Сейчас вам бог дал возможность обновления, творческий имульс, используйте этот момент, не так часто он бывает. Но в жизни надо уметь не только взять, но и вовремя отпустить, и это тоже ваш урок.
Вообще мне кажется вам надо вырабатывать внутренний стержень, вы же Козерог восх., тем более у вас вообще проблема с земной стихией, не хватает практичности, основательности. Вам потому так и близок этот мужчина, вы же сами об этом писали- придерживает на особо крутых поворотах, что очень логично при его заполненном Тельце и Деве.
У Кроули в аркане «Влюбленные» была хорошая фраза, что во взаимоотношениях мы пытаемся восстановить потерянное Единство. Вернуть себе не достающее, став таким образом самодостаточным человеком. Только это не совсем то же, что человек сделавший хорошую карьеру. Не подменяйте социальными достижениями духовные. Хотя все должно быть. Есть только одно но – на это уходит целая человеческая жизнь……….и часто не одна:o :p .
Ps : фотографию можно разместить отправив ее программисту, его зовут Юрий, вот его адрес support@oculus.ru
Если речь о серии фотографий, то лучше регистрироваться в Астроблизнецах, - там и выложить фотографии, а если речь о фото для ника, то - к администратору сайта Юрию.
joker-way.com
Андрей Шаошан
Копатель
3 июня 2006 (04:35)
Читаю Ваши предположения и, извините, опупеваю
Так приятно слышать, что Вы опупеваете. Ей-богу! А то иначе вся тема на 20 страницах насмарку. Если бы все это было для Вас скучным и давно известным, толку от наших сообщений - ноль!
Cogito ergo sum
Натали Шарм-Шаошан
3 июня 2006 (09:33)
:p
k_t
3 июня 2006 (11:19)
Натали, можно вопрос?
когда страсти поутихли и так сказать все собрались за кулисами, скажите откоровенно - зачем ИМЕННО Вам это нужно было?
я думаю у каждого присутствующего (прямо или косвенно) на этой теме сложилось свое мнение насчет причины, которое Вы в чем-то сами подтвердили. Но все же-просто ради эмоциональной разрядки, и тогда понятны ваши слова "А в отношении безразличных мне людей иногда сама удивляюсь, какой могу быть рациональной и жестокой" , ради разнообразия, или,если не за советами (нет)- за каплей сочувствия (Вы сами могли убедиться, что здесь собираются люди, способные выслушать и принять искренне чужую проблему)?
И советы - это ведь не поучения...это желание помочь (искреннее, т.к. здесь вряд ли есть корыстно заинтересованные люди), потому как, если человек обращается, даже без слов о помощи, он это зачем -то делает, правда?
А то, что реакция людей меняется в зависимости от изменений в общении, по-моему это естественно,когда человек раскрывается навстречу чужой проблеме и "входит в его положение",а потом приходит несколько "неожиданная" резкая смена настроения разговора - один просто отворачивается и уходит , а другой пытается понять "к чему это"...
Андрей Шаошан
Копатель
3 июня 2006 (11:20)
Госпожа Шарм,
Ваша самоуверенность граничит с элементарной наивностью и даже какой-то инфантильностью. Так смешно читать... "Я могу, да я все что угодно, да я такая-претакая..." Сплошное Я. По крайней мере, в постах.
Я Вам как мужчина говорю: таких женщин не то, чтобы презираю... Рвотный рефлекс возникает. От каждой Вашей очередной последней буквы алфавита.
Что и кому Вы хотите доказать? Да тут всем плевать на Вас с высокой колокольни! Вы - просто очередная развлекалочка для форума. Что бы тут ни говорили о "вынесении уроков" и все такое. О Вас забудут сразу же, как только появится очередной подобный субъект. Вы тут не первая и не последняя с 20 страницами. Недавно уже был прецедент. Пришел мальчик, всех поднял на уши и поминай как звали. Где он? Этот ЭГО-презирающий нигилист? Пройдет еще месяц-два - и о нем уже никто не вспомнит, также как и о тех возбудителях, которые уже стали историей форума.
Вы - потенциальная история. Вы совершенно неинтересны с точки зрения перспективы. Бабочка с соответствующим КПД. Эта тема - все, что у Вас есть. И заходят сюда исключительно для того, чтобы разрядиться. Почитать еще один пост великой "актрисы" на полстраницы.
Я к тому, что не стоит так напрягаться. Ногтики отманикюренные о клавиатуру отбивать. Раздеваться, одеваться, краситься, гримасы строить, напяливать на себя попеременно роли Пьеро, Мальвины и Буратины. Энергию не жалко? Лучше лишний часок в бассейне покувыркайтесь. Полезнее для нервных клеток.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.