Разрешите и мне внести свою лепту в окончании этого топика.
Натали.Последние слова напутствия.Ты приближаешься к большому краху,который наступит к 50 годам,где ты останешься одна у разбитого корыта.
А потаму если ты не преодолеешь кармический урок 19,который говорит о предстоящем трудном пути эволюции ОТ РОБИНЗОНА с идеолгией"МОЙ дом,МОЯ крепость к идеологии"ВСЕ МЫ ЧАСТИ ЕДИНОГО ЦЕЛОГО"
ты рискуешь понять это и прийти к этому через падение и очень большое.которое уже начинает свой отсчет....
МОМЕНТ РОЖДЕНИЯ-ВРАТА во ВРЕМЯ:
"У нас нет возможности делать только то,что мы хотим,
В то же время мы ответственны за то,кем МЫ являемся."
Жан-Поль -Сарт.
Mishel
3 июня 2006 (15:45)
Алекс,Веске-сказала-точно-слово-в слово то же самое, что только что сказал ты..Уж если мне не верят,да за ради Бога...
Я там тебе вопросец задала-в темке-,которую ты открыл,ответь,это намного интересней.Ребята,давайте жить дружно!
Андрей Шаошан
Копатель
3 июня 2006 (21:11)
если твоя цель в общении потрепаться, потрындеть, просто убить время
Славена, в общении нет цели - общение и есть цель.
Но я опять не до конца понят. Если помощь и оказывается, то она является побочным продуктом истинного мотива - того же желания пообщаться. В виртуальном мире нельзя стать настоящими друзьями. Я в это не верю. А только друзья или оплачиваемые специалисты могут оказывать помощь, подразумевая именно помощь, а не что-то иное.
а на фиг ВЫ создали свой сайт?
Удовлетворение потребности в общении и самореализация, которая тоже является потребностью. Безусловно, не по приколу. Зачем мне так странно прикалываться?
и еще - вы открыли тему "рак горла", что Вы ожидали получить, наверное......, полезную информацию, случайно "помощью" это нельзя назвать?
Вы сами ответили на свой вопрос: это можно назвать помощью... Случайно. Побочно. Косвенно. В остальном - мотив один. Наработка опыта, получение информации. Но я в этом ничего криминального не усматриваю. Это нормальный процесс. Взаимовыгодный.
Я к тому, что ничего бескорыстного нет. Корысть присутствует всегда - просто не всегда ее называют корыстью.
Cogito ergo sum
Натали Шарм-Шаошан
3 июня 2006 (21:17)
:p
Лёлька
3 июня 2006 (21:23)
Натали, думаю что просто поняла , потому что Солнечный Рак, Восходящий Овен и творческая личность по духу и роду деятельности(дизайнер). Но и конечно занимаюсь астрологией, помогает.
Про советы, это такой не однозначный момент, человек редко следует напрямую советам, которые ему дают. Но он ищет ключи в процессе общения, которыми сам впоследствии откроет или не откроет нужные ему двери. Не зря же вы написали свое первое сообщение на трине Солнца к Хирону. А астрологическая символика Хирона – ключ от неба.
Так что «Я» любого человека в процессе общения может остаться удовлетворенным .
Относительно индивидуальности, да бог ее дал вам, весь вопрос в том как использовать.
Наверно повторюсь, просто подумайте, почитайте, может действительно найдете что-то полезное. Свой путь, свое решение.
Хотела еще написать о творчестве, раньше казалось не будет этих странных эмоциональных всплесков, не стабильности и самого творчества тогда не будет. Но это что-то близкое готике, вскрытие язв человеческой души. Были же Лермонтов, Ван Гог, Врубель, в сущности люди с больной душой……….но гении. Но бывает и другое основанное на гармонии и стремлении к законченности и совершенству, как древние греки. Не так ярко, требует времени и терпения, и в тоже время рождает душевный покой, возможно что-то близкое китайской, японской культуре. Но это так мысли вслух.
А вообще вам тоже спасибо, вы помогли мне понять и систематизировать многие из собственных мыслей. Как сказал Андрей все мы ужасно не бескорыстны :p. Но процесс общение это энергетический, эмоциональный и интеллектуальный обмен и только от человека зависит насколько он может быть не равным и не адекватным .
Удачи
Оля
Эдита
3 июня 2006 (21:27)
Натали, Вы действительно умеете очаровывать :D :D
Натали Шарм-Шаошан
3 июня 2006 (21:53)
Эдита, это мое призвание. Хлебом не корми, дай повыпендриваться и оставить след в чьей-нибудь неуравновешенной душе. Спасибо!
У Андрея Шаошана (вот, ведь я артистка! уже волнуюсь. просто печатая его имя) я сегодня "наследила", думаю, достаточно. Если парень не согрелся, изменю стиль и тактику и попробую еще разок.
ОЛЬГА!
Я ОЩУЩАЮ И ЧУВСТВУЮ В ВАС ЧЕЛОВЕКА, РАВНОГО СЕБЕ ПО УРОВНЮ ИНТЕЛЛЕКТА. ПО ИСКРЕННОСТИ, ЛОГИКЕ, УМУ И ЭНЕРГЕТИКЕ.
С ВАМИ НЕ МОГУ ПРИТВОРЯТЬСЯ И ИГРАТЬ. ВЫ БЬЕТЕ В ДЕСЯТКУ И ПРИВОДИТЕ МЕНЯ В РАСТЕРЯННОСТЬ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, РАЗДЕВАЕТЕ.
ОТКУДА ЭТО?! УДИВИТЕЛЬНО! ОБЩАТЬСЯ С ВАМИ В ЧАТЕ - НЕ МОГУ, ПОТОМУ, ЧТО (ПОВТОРЮСЬ) НЕ МОГУ С ВАМИ ИГРАТЬ. ВЫ СЛИШКОМ ИСКРЕННИ И УМНЫ.
С огромным удовольствием общалась бы с Вами по электронной почте без посторонних глаз, абсолютно искренне.
Наташа.
Натали Шарм-Шаошан
3 июня 2006 (22:39)
Mishel, благодарю...
Я уверена, что Вы еще не раз заглянете сюда.
Очень красиво... Иногда, бываю такой, пожалуй, даже часто.
Но, вообще, я, как есть по году - собака, так, скорее и есть. Из чужих рук - не возьму, близко подпускаю только того, кого искренно люблю. И для него становлюсь рабой. радуюсь даже побоям, хоть и скулю от боли.
За своих буду лаять и кусаться, пока есть последние силы. От сильного-сильного "голода", как Мухтар, помните в кино? - буду воровать тайно по ночам и мучаться от того, что это может быть узнано.
Бред какой-то, по-моему!
Андрей Шаошан
Копатель
3 июня 2006 (22:55)
Пани Шарм,
Батарея теплее. О прочем: дешево, на четвертак потянет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.