Форум на ОКУЛУС

Тема 6144, сообщений: 251

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 | конец
Автор Сообщение
     3 июня 2006 (15:22)

Разрешите и мне внести свою лепту в окончании этого топика.

Натали.Последние слова напутствия.Ты приближаешься к большому краху,который наступит к 50 годам,где ты останешься одна у разбитого корыта.

А потаму если ты не преодолеешь кармический урок 19,который говорит о предстоящем трудном пути эволюции ОТ РОБИНЗОНА с идеолгией"МОЙ дом,МОЯ крепость к идеологии"ВСЕ МЫ ЧАСТИ ЕДИНОГО ЦЕЛОГО"

ты рискуешь понять это и прийти к этому через падение и очень большое.которое уже начинает свой отсчет....

МОМЕНТ РОЖДЕНИЯ-ВРАТА во ВРЕМЯ:

"У нас нет возможности делать только то,что мы хотим,

В то же время мы ответственны за то,кем МЫ являемся."

Жан-Поль -Сарт.

Mishel
     3 июня 2006 (15:45)

Алекс,Веске-сказала-точно-слово-в слово то же самое, что только что сказал ты..Уж если мне не верят,да за ради Бога...

Я там тебе вопросец задала-в темке-,которую ты открыл,ответь,это намного интересней.Ребята,давайте жить дружно!

Андрей Шаошан
Копатель
     3 июня 2006 (21:11)

если твоя цель в общении потрепаться, потрындеть, просто убить время

Славена, в общении нет цели - общение и есть цель.

Но я опять не до конца понят. Если помощь и оказывается, то она является побочным продуктом истинного мотива - того же желания пообщаться. В виртуальном мире нельзя стать настоящими друзьями. Я в это не верю. А только друзья или оплачиваемые специалисты могут оказывать помощь, подразумевая именно помощь, а не что-то иное.

а на фиг ВЫ создали свой сайт?

Удовлетворение потребности в общении и самореализация, которая тоже является потребностью. Безусловно, не по приколу. Зачем мне так странно прикалываться?

и еще - вы открыли тему "рак горла", что Вы ожидали получить, наверное......, полезную информацию, случайно "помощью" это нельзя назвать?

Вы сами ответили на свой вопрос: это можно назвать помощью... Случайно. Побочно. Косвенно. В остальном - мотив один. Наработка опыта, получение информации. Но я в этом ничего криминального не усматриваю. Это нормальный процесс. Взаимовыгодный.

Я к тому, что ничего бескорыстного нет. Корысть присутствует всегда - просто не всегда ее называют корыстью.

Cogito ergo sum
Натали Шарм-Шаошан
     3 июня 2006 (21:17)

:p

Лёлька
     3 июня 2006 (21:23)

Натали, думаю что просто поняла , потому что Солнечный Рак, Восходящий Овен и творческая личность по духу и роду деятельности(дизайнер). Но и конечно занимаюсь астрологией, помогает.

Про советы, это такой не однозначный момент, человек редко следует напрямую советам, которые ему дают. Но он ищет ключи в процессе общения, которыми сам впоследствии откроет или не откроет нужные ему двери. Не зря же вы написали свое первое сообщение на трине Солнца к Хирону. А астрологическая символика Хирона – ключ от неба.

Так что «Я» любого человека в процессе общения может остаться удовлетворенным .

Относительно индивидуальности, да бог ее дал вам, весь вопрос в том как использовать.

Наверно повторюсь, просто подумайте, почитайте, может действительно найдете что-то полезное. Свой путь, свое решение.

Хотела еще написать о творчестве, раньше казалось не будет этих странных эмоциональных всплесков, не стабильности и самого творчества тогда не будет. Но это что-то близкое готике, вскрытие язв человеческой души. Были же Лермонтов, Ван Гог, Врубель, в сущности люди с больной душой……….но гении. Но бывает и другое основанное на гармонии и стремлении к законченности и совершенству, как древние греки. Не так ярко, требует времени и терпения, и в тоже время рождает душевный покой, возможно что-то близкое китайской, японской культуре. Но это так мысли вслух.

А вообще вам тоже спасибо, вы помогли мне понять и систематизировать многие из собственных мыслей. Как сказал Андрей все мы ужасно не бескорыстны :p. Но процесс общение это энергетический, эмоциональный и интеллектуальный обмен и только от человека зависит насколько он может быть не равным и не адекватным .

Удачи

Оля

Эдита
     3 июня 2006 (21:27)

Натали, Вы действительно умеете очаровывать :D :D

Натали Шарм-Шаошан
     3 июня 2006 (21:53)

Эдита, это мое призвание. Хлебом не корми, дай повыпендриваться и оставить след в чьей-нибудь неуравновешенной душе. Спасибо!

У Андрея Шаошана (вот, ведь я артистка! уже волнуюсь. просто печатая его имя) я сегодня "наследила", думаю, достаточно. Если парень не согрелся, изменю стиль и тактику и попробую еще разок.

ОЛЬГА!

Я ОЩУЩАЮ И ЧУВСТВУЮ В ВАС ЧЕЛОВЕКА, РАВНОГО СЕБЕ ПО УРОВНЮ ИНТЕЛЛЕКТА. ПО ИСКРЕННОСТИ, ЛОГИКЕ, УМУ И ЭНЕРГЕТИКЕ.

С ВАМИ НЕ МОГУ ПРИТВОРЯТЬСЯ И ИГРАТЬ. ВЫ БЬЕТЕ В ДЕСЯТКУ И ПРИВОДИТЕ МЕНЯ В РАСТЕРЯННОСТЬ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, РАЗДЕВАЕТЕ.

ОТКУДА ЭТО?! УДИВИТЕЛЬНО! ОБЩАТЬСЯ С ВАМИ В ЧАТЕ - НЕ МОГУ, ПОТОМУ, ЧТО (ПОВТОРЮСЬ) НЕ МОГУ С ВАМИ ИГРАТЬ. ВЫ СЛИШКОМ ИСКРЕННИ И УМНЫ.

С огромным удовольствием общалась бы с Вами по электронной почте без посторонних глаз, абсолютно искренне.

Наташа.

Натали Шарм-Шаошан
     3 июня 2006 (22:39)

Mishel, благодарю...

Я уверена, что Вы еще не раз заглянете сюда.

Очень красиво... Иногда, бываю такой, пожалуй, даже часто.

Но, вообще, я, как есть по году - собака, так, скорее и есть. Из чужих рук - не возьму, близко подпускаю только того, кого искренно люблю. И для него становлюсь рабой. радуюсь даже побоям, хоть и скулю от боли.

За своих буду лаять и кусаться, пока есть последние силы. От сильного-сильного "голода", как Мухтар, помните в кино? - буду воровать тайно по ночам и мучаться от того, что это может быть узнано.

Бред какой-то, по-моему!

Андрей Шаошан
Копатель
     3 июня 2006 (22:55)

Пани Шарм,

Батарея теплее. О прочем: дешево, на четвертак потянет.

Эдита,

Хм.

Cogito ergo sum
Натали Шарм-Шаошан
     3 июня 2006 (23:23)

:p

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере