Я со многим готова согласиться в твоем посте, только ситуация Плутона - это и вправду сильнейшая трансформация :o
Только все понятно до почти принятия: восходящий Козерог - дети святое, вряд ли через восходящий знак после 40 переступишь. Венера в Близнецах - как ни крути, несколько мужчин, Венера на вершине бискстиля -Луна, Лилит, Уран, вот-вот.
Андрей, ну понятно, у Натальи столько Овна
Наталья, такая странная синхронность: только вчера передачу о бардах просмотрела.
Саша
Mishel
31 мая 2006 (17:23)
Наташенька!
Милая! Мы с Вами ровесницы.Я -родилась в августе того же года.Но не воспринимайте мои слова-как зависть или желание прочитать натацию.Упаси Бог!
У каждого человека своя жизнь и своя ситуация.Но подумайте о своем муже-он предавал Вас?Нет.
Вспомните-голос,улыбку мужа,его ласковые слова..Почему же Вы думаете о себе?
Подумайте о нем.
Понимаете-все что мы делаем-возвращается к нам.Мы делаем добрый поступок-он возвращается.Мы поступаем плохо- это возвращается рикошетом,вдвойне..Бьет по близким,родным,закон кармы.Не делай другому плохо-вернется.
Если не любите мужа- уйдите,пусть будет счастлив с другой женщиной.Но не обманывайте.
НА МОЙ ВЗГЛЯД-НЕ СОВЕРШАЙТЕ ГРЕХА..
Это мое мнение-не навязываю никому,если обидела-извините..
Вея
31 мая 2006 (17:32)
Натали, ваша синастрия основана на нептунианских аспектах...Их всего 2, но они практически точные. Нептун - всегда иллюзия. В творчестве это хорошо, но при сближении вероятность разочарования высока....
-=sana=-
31 мая 2006 (17:33)
Андрей Шаошан,всегда с интересом читаю Ваши замечания, но сегодня не согласна - экий Вы без полёта души! Весь такой скучно-приземлённый, устало-бурчащий.
Натали Шарм, 2 года назад мне было 46, начальнику на 9 лет меньше, остальное аналогично, с отклонениями, типа: не изумрудные глаза, а синевы закатного неба в июльских сумерках. Ясновидящие изумлялись из-за меня, говорили, что не видели ауры такого алого цвета. Прошло 2 года, я уже писала на сайте про океаны чудовищной боли и счастье, которому нет аналога. Но я - эзотерик.
Любовь - высшая жизненная ценность, правильно, что не отказываетесь от неё. Она возникла для решения каждым из Вас определённых задач. Для Вашего сотрудника, как я поняла, посмотрев мельком гороскоп, -
понять ценность семьи. Для Вас - получить источник вдохновения и творчества. Не требуйте ничего, не ломайте, руководствуйтесь интуицией.
Благодарите судьбу за этот бесценный подарок. Я знаю, что толпы людей мечтают о любви, ан нет, а тут не просто любовь, а сносит крышу и перехватывает дыхание от фонтана чувств, запахов, красок. Любя одного единственного, будучи не в силах заменить его никем, притягиваешь к себе многих других - в этом и есть идея явления. Становитесь моложе, гибче, ярче, продуктивнее на энергии этого чувства. Учитесь понимать любимого и не ломать его жизнь, а обогащать, давать не деньги, а огонь души и не только ему, а всем, кто рядом. Сексуальный огонь нужно сублимировать в 5-ю чакру индивидуализма и творчества. Тогда любовь становится непреходящей, перестаёт ранить, даёт огромные силы, здоровье, выносливость, восторг и море идей о реорганизации жизни, о привнесении в неё нового, прогрессивного.
Kali
31 мая 2006 (17:42)
Если говорим кому-то: какой вы циничный, приземленный... а может, чистый и неискушенный? Не привыкший к коварству 2-3-голового змея... Да, сублимировать это надо ... всем :D
Вера
31 мая 2006 (17:43)
"Нептун иногда работает необычайно грубо, окружая человека толстыми слоями обмана и самообмана (которые, кстати говоря, всегда сопутствуют друг другу), и преодолеть их не удается ни прямым энергичным воздействием Марса, ни трезвостью и дисциплиной Сатурна, ибо Нептун управляет туманом, в котором рассеивается первый и теряется второй. Только тончайшее очищение Плутона может рассеять нептунианское наваждение, но Плутон движется очень медленно, и на скорую помощь здесь рассчитывать не приходится... тем более, что Нептун, управляя искажениями восприятия, легко может изменять масштаб личного времени, превращая счастливые часы в минуты, а тяжелое время заставляя тянуться бесконечно."(с) ( А Подводный)
Желаю Вам счастья. Любовь всегда права.
Андрей Шаошан
Копатель
31 мая 2006 (17:47)
-=sana=-
Я разный Сегодня такой, а завтра другой. Близнецы, одним словом
Вот сейчас выпил вина с коллегами и захотелось тоже в омут
Натали,
Извините, если был слишком резок. Мы часто осуждаем то, что присуще нам самим.
Cogito ergo sum
-=sana=-
31 мая 2006 (18:01)
Натали Шарм, пока отвлекалась от своего послания, Вы своим очередным предвосхитили всё, что хотела сказать. Ведь и нет никакой драмы, жизнь прекрасна, пока любишь. Зачем думать о том, что будет потом? Любите себя в любви, тогда и другим будет светло. Будьте чутки и внимательны ко всем и всему вокруг, тогда и муж перестанет страдать.
Играйте в эту ситуацию, в ней нет повторов. Игра становится всё более захватывающей, её ставка не секс, а совместное творчество, гениальное решение производственных вопросов, телепатия, управление коллективом новыми методами...
Андрей, я хотела приколоться, а не зацепить, простите, если что. Вы мне нравитесь во многих смыслах.
Mishel
31 мая 2006 (18:05)
Я поясню,что согласна с Сана..,если это -дружба,сотрудничество..да,и только да.
Если постельные отношения-нет.Это грех прелюбодеяния.Извините.
"Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили ещё одну."
:D
Ludmila
31 мая 2006 (18:19)
Ну то что весь этот топик сплошной прикол, понятно было уже от формулировки темы.....особенно это место "......такая досада". В темe нет вопроса и не было, а была и есть потребность разделить с незримой аудиторией нечто, что способен прожить каждый, чуть-чуть "сойдя с ума".
Натали, вы зрелая женщина, и в моей посте где есть сочетаниe "в нашем прекрасном возрасте " могли бы уловить подстрочник....ну да ладно.
В любом случае вы уловили что был открыт канал для желания излить душу и это произошло.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.