Форум на ОКУЛУС

Тема 6144, сообщений: 251

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ева
     31 мая 2006 (17:18)

Катя, привет!

Я со многим готова согласиться в твоем посте, только ситуация Плутона - это и вправду сильнейшая трансформация :o

Только все понятно до почти принятия: восходящий Козерог - дети святое, вряд ли через восходящий знак после 40 переступишь. Венера в Близнецах - как ни крути, несколько мужчин, Венера на вершине бискстиля -Луна, Лилит, Уран, вот-вот.

Андрей, ну понятно, у Натальи столько Овна

Наталья, такая странная синхронность: только вчера передачу о бардах просмотрела.

Саша

Mishel
     31 мая 2006 (17:23)

Наташенька!

Милая! Мы с Вами ровесницы.Я -родилась в августе того же года.Но не воспринимайте мои слова-как зависть или желание прочитать натацию.Упаси Бог!

У каждого человека своя жизнь и своя ситуация.Но подумайте о своем муже-он предавал Вас?Нет.

Вспомните-голос,улыбку мужа,его ласковые слова..Почему же Вы думаете о себе?

Подумайте о нем.

Понимаете-все что мы делаем-возвращается к нам.Мы делаем добрый поступок-он возвращается.Мы поступаем плохо- это возвращается рикошетом,вдвойне..Бьет по близким,родным,закон кармы.Не делай другому плохо-вернется.

Если не любите мужа- уйдите,пусть будет счастлив с другой женщиной.Но не обманывайте.

НА МОЙ ВЗГЛЯД-НЕ СОВЕРШАЙТЕ ГРЕХА..

Это мое мнение-не навязываю никому,если обидела-извините..

Вея
     31 мая 2006 (17:32)

Натали, ваша синастрия основана на нептунианских аспектах...Их всего 2, но они практически точные. Нептун - всегда иллюзия. В творчестве это хорошо, но при сближении вероятность разочарования высока....

-=sana=-
     31 мая 2006 (17:33)

Андрей Шаошан,всегда с интересом читаю Ваши замечания, но сегодня не согласна - экий Вы без полёта души! Весь такой скучно-приземлённый, устало-бурчащий.

Натали Шарм, 2 года назад мне было 46, начальнику на 9 лет меньше, остальное аналогично, с отклонениями, типа: не изумрудные глаза, а синевы закатного неба в июльских сумерках. Ясновидящие изумлялись из-за меня, говорили, что не видели ауры такого алого цвета. Прошло 2 года, я уже писала на сайте про океаны чудовищной боли и счастье, которому нет аналога. Но я - эзотерик.

Любовь - высшая жизненная ценность, правильно, что не отказываетесь от неё. Она возникла для решения каждым из Вас определённых задач. Для Вашего сотрудника, как я поняла, посмотрев мельком гороскоп, -

понять ценность семьи. Для Вас - получить источник вдохновения и творчества. Не требуйте ничего, не ломайте, руководствуйтесь интуицией.

Благодарите судьбу за этот бесценный подарок. Я знаю, что толпы людей мечтают о любви, ан нет, а тут не просто любовь, а сносит крышу и перехватывает дыхание от фонтана чувств, запахов, красок. Любя одного единственного, будучи не в силах заменить его никем, притягиваешь к себе многих других - в этом и есть идея явления. Становитесь моложе, гибче, ярче, продуктивнее на энергии этого чувства. Учитесь понимать любимого и не ломать его жизнь, а обогащать, давать не деньги, а огонь души и не только ему, а всем, кто рядом. Сексуальный огонь нужно сублимировать в 5-ю чакру индивидуализма и творчества. Тогда любовь становится непреходящей, перестаёт ранить, даёт огромные силы, здоровье, выносливость, восторг и море идей о реорганизации жизни, о привнесении в неё нового, прогрессивного.

Kali
     31 мая 2006 (17:42)

Если говорим кому-то: какой вы циничный, приземленный... а может, чистый и неискушенный? Не привыкший к коварству 2-3-голового змея... Да, сублимировать это надо ... всем :D

Вера
     31 мая 2006 (17:43)

"Нептун иногда работает необычайно грубо, окружая человека толстыми слоями обмана и самообмана (которые, кстати говоря, всегда сопутствуют друг другу), и преодолеть их не удается ни прямым энергичным воздействием Марса, ни трезвостью и дисциплиной Сатурна, ибо Нептун управляет туманом, в котором рассеивается первый и теряется второй. Только тончайшее очищение Плутона может рассеять нептунианское наваждение, но Плутон движется очень медленно, и на скорую помощь здесь рассчитывать не приходится... тем более, что Нептун, управляя искажениями восприятия, легко может изменять масштаб личного времени, превращая счастливые часы в минуты, а тяжелое время заставляя тянуться бесконечно."(с) ( А Подводный)

Желаю Вам счастья. Любовь всегда права.

Андрей Шаошан
Копатель
     31 мая 2006 (17:47)

-=sana=-

Я разный Сегодня такой, а завтра другой. Близнецы, одним словом

Вот сейчас выпил вина с коллегами и захотелось тоже в омут

Натали,

Извините, если был слишком резок. Мы часто осуждаем то, что присуще нам самим.

Cogito ergo sum
-=sana=-
     31 мая 2006 (18:01)

Натали Шарм, пока отвлекалась от своего послания, Вы своим очередным предвосхитили всё, что хотела сказать. Ведь и нет никакой драмы, жизнь прекрасна, пока любишь. Зачем думать о том, что будет потом? Любите себя в любви, тогда и другим будет светло. Будьте чутки и внимательны ко всем и всему вокруг, тогда и муж перестанет страдать.

Играйте в эту ситуацию, в ней нет повторов. Игра становится всё более захватывающей, её ставка не секс, а совместное творчество, гениальное решение производственных вопросов, телепатия, управление коллективом новыми методами...

Андрей, я хотела приколоться, а не зацепить, простите, если что. Вы мне нравитесь во многих смыслах.

Mishel
     31 мая 2006 (18:05)

Я поясню,что согласна с Сана..,если это -дружба,сотрудничество..да,и только да.

Если постельные отношения-нет.Это грех прелюбодеяния.Извините.

"Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили ещё одну."

:D

Ludmila
     31 мая 2006 (18:19)

Ну то что весь этот топик сплошной прикол, понятно было уже от формулировки темы.....особенно это место "......такая досада". В темe нет вопроса и не было, а была и есть потребность разделить с незримой аудиторией нечто, что способен прожить каждый, чуть-чуть "сойдя с ума".

Натали, вы зрелая женщина, и в моей посте где есть сочетаниe "в нашем прекрасном возрасте " могли бы уловить подстрочник....ну да ладно.

В любом случае вы уловили что был открыт канал для желания излить душу и это произошло.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере