Ключевое слово этой любви, как и топика - омут, который, видимо, здесь многих увлек за собой :p
Андрей Шаошан
Копатель
31 мая 2006 (18:30)
-=sana=-
У меня же сплошные смайлики в ответе Почему Вы подумали, что зацепили? Ни в коем разе!
Меня на самом деле так сложно зацепить
:o Иногда даже хочется обидеться, а не получается. Луна гармоничная
Cogito ergo sum
Ludmila
31 мая 2006 (18:40)
Мишель-Наташа
скажу честно, чуть не повелась рассказать пару личных голливудских историй, но удалось обойти соблазн "классикой"
Ева
31 мая 2006 (18:55)
Мишель и Людмила!
Классика почему-то меня всегда не устает удивлять.
Данте( а он был Близнец с Сатурном с в соединении - спасибо сайту Андрея за статью )
почему "поселил" прелюбодеев-любовников всего лишь во 2ой круг Ада, а женщин, отказывающих себе в любви куда погрубже(кажеться в 7ой). Вот я все думаю почему? такой строгий Сатурнианский человек и так описал? :D
Саша
Mishel
31 мая 2006 (19:06)
Дорогие мои!Ну-пуританка я,чего делать,-всегда была такой.
Вот не хотела пугать,-но думаю,что расскажу одну историю-которая произошла на моих глазах.Может,она поможет,кто знает?
У меня есть приятельница,очень добрая знакомая.Итак,это была обычная семья выходцев из СССР-обычные заботы эмигрантов.Работа,квартира,машина...,устройство детей в школу.Я первую половину-могу лишь пересказывать,со слов общих друзей..Они мне рассказали-что брак был- что называеся не слишком удачный,супруги ссорились, и моя знакомая-ходила налево,говоря" левак укрепляет брак",(но в то время- мы еще были едва знакомы..)..Наше знакомство началось с того,что произошла трагедия-мужу внезапно становится плохо-прямо в авторобиле-и он умирает на ее руках-она не довезла его до больницы.Потом она уходит к другу,какое-то время вместе с ним...По-моему-прошло несколько лет,она поехала на экскурсию в другой город- вместе с детьми-мальчиком и девочкой и другом.Произошла авария-автобус перевернулся-в результате-погибли -ее сын и друг.Дочь очень болела,да и она сама долгое время провела в больнице.Помогали всем городом.
Это наказание?Рок?Карма?Не знаю,но мне страшно.Еще один -пример.Есть некая очень стильно-модная дама....которая-не может себе отказать-ни в чем.Она всю жизнь-как сыр в масле каталась-обеспеченный,любящий муж.внимательный,добрый..Богатый-она никогда не знала-что такое нужда-курорты,театры.тусовки.ЕЕ мужа убили-прямо дома,обворовали дом...Он умер потом-в результате травм,он уже был не молод-интересный мужик.Сейчас-у нее муж-еще лучше.он изумительный мужчина.А внуки-ужасные...Один-не работает и пьет,второй-какой-то странный.прячется от людей.Они живут в Штатах,семья-порядочная и непьющая...работающие американцы среднего класса.Почему так?ЧТО ПРОИСХОДИТ?
Ребята,я желаю всем только здоровья,чтобы все члены семей были здоровы,счастливы и жили долго-долго. Я и себе желаю того-же-здоровья и долголетия-всей моей семье,так как это самое важное,самое главное у меня.Нет главнее.
нО ПОЧЕМУ ТАК-МУЧАЕТ МЕНЯ ВОПРОС?Где ошибка?кАК НЕ ПРЫГАТЬ В ОМУТ?А может-это искушение от лукавого?Кстати-дама-меня все время воспитывает,чтобы я нашла себе ораву мужчин-в каждом городе-по любовнику....но я только смеюсь..Мне не надо вообще.. :D
Swinks
31 мая 2006 (19:07)
Да ну!
«Ну то что весь этот топик сплошной прикол, понятно было уже от формулировки темы.....особенно это место "......такая досада". В тема нет вопроса и не было, а была и есть потребность разделить с незримой аудиторией нечто, что способен прожить каждый, чуть-чуть "сойдя с ума".
Натали, вы зрелая женщина, и в моей посте где есть сочетаниe "в нашем прекрасном возрасте " могли бы уловить подстрочник....ну да ладно.
В любом случае вы уловили что был открыт канал для желания излить душу и это произошло.»
А я то думала, что все здесь открыто (или закрыто)?
У меня вопросы по теме:
1. Скажите, а куда он тратит деньги, полученные от Вас (Натали Шарм)? Наркотики - Виагра - Семья (его по-паспорту)
2. Если отношения будут исчерпаны Вы возвратитесь куда? Или есть запасные аэродромы? (неужели муж!) тогда, что же делать нам с людьми, которых приручили?
И,P.S. Я «подсела» на-=sana= :» Любовь - высшая жизненная ценность, правильно, что не отказываетесь от неё. Она возникла для решения каждым из Вас определённых задач. Для Вашего сотрудника, как я поняла, посмотрев мельком гороскоп, -
понять ценность семьи. Для Вас - получить источник вдохновения и творчества. Не требуйте ничего, не ломайте, руководствуйтесь интуицией.
Благодарите судьбу за этот бесценный подарок. Я знаю, что толпы людей мечтают о любви, ан нет, а тут не просто любовь, а сносит крышу и перехватывает дыхание от фонтана чувств, запахов, красок. Любя одного единственного, будучи не в силах заменить его никем, притягиваешь к себе многих других - в этом и есть идея явления. Становитесь моложе, гибче, ярче, продуктивнее на энергии этого чувства. Учитесь понимать любимого и не ломать его жизнь, а обогащать, давать не деньги, а огонь души и не только ему, а всем, кто рядом.»»
Одобряю по полной! Когда Вам исполнится 150 лет тогда уж сидите на лавочке, читайте газетки!
Mishel
31 мая 2006 (19:13)
Сашенька,почему не пишешь? [x]А МЕНЯ-В СЕДЬМОЙ КРУГ-ТОЧНО..[x]
Ludmila
31 мая 2006 (19:25)
Саша
я все еще никак не доеду до Гермеса.... статьи не читала. Интересно ты подметила.
Но вот первое что пришло в голову, что строгость Сатурна возможно мы воспринимаем как "ни-ни и шагом марш по структурам", а там все не так однозначно(надо будет вернуться к этой теме, позже).
Женщина, отказывающая себе в любви, лишает не только себя но и окружающий ее мир света.
Так как именно женщине дано быть музой и именно она наделена первозадачей нести любовь.
Почему женщина? Потому что только женщина может сочетать одновременно энергию и информопотоки. Мужчине это сложнее.
Поэтому изначально она известна образами хранительницы очага, и музы, и Матери мира и т.д.
А что любовники? Ну поигрались пока страсть кипела а трансформировать страсть в любовь это "вам не банкет организовать".
Поэтому запирая себя без любви, женщина лишает пульса жизни себя и окружение. Ведь "она в отсутствии любви" генерирует "энергетику синего чулка".......а что тогда она способна создать будучи в глубине души запертой ? Какими бы теориями это не объяснялось, а энергия мертва. Вот и ад, что покруче.
Эдита
31 мая 2006 (20:21)
Жизнь имеет смысл только когда в ней есть любовь.
Желаю Вам долгие лета подобного безумия, живите сердцем .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.