Форум на ОКУЛУС

Тема 6144, сообщений: 251

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Mishel
     31 мая 2006 (18:26)

Мила,как всегда- замечательно! [up(скажу честно-я тебя конспектирую,как классика)

Kali
     31 мая 2006 (18:28)

Ключевое слово этой любви, как и топика - омут, который, видимо, здесь многих увлек за собой :p

Андрей Шаошан
Копатель
     31 мая 2006 (18:30)

-=sana=-

У меня же сплошные смайлики в ответе Почему Вы подумали, что зацепили? Ни в коем разе!

Меня на самом деле так сложно зацепить

:o Иногда даже хочется обидеться, а не получается. Луна гармоничная

Cogito ergo sum
Ludmila
     31 мая 2006 (18:40)

Мишель-Наташа

скажу честно, чуть не повелась рассказать пару личных голливудских историй, но удалось обойти соблазн "классикой"

Ева
     31 мая 2006 (18:55)

Мишель и Людмила!

Классика почему-то меня всегда не устает удивлять.

Данте( а он был Близнец с Сатурном с в соединении - спасибо сайту Андрея за статью )

почему "поселил" прелюбодеев-любовников всего лишь во 2ой круг Ада, а женщин, отказывающих себе в любви куда погрубже(кажеться в 7ой). Вот я все думаю почему? такой строгий Сатурнианский человек и так описал? :D

Саша

Mishel
     31 мая 2006 (19:06)

Дорогие мои!Ну-пуританка я,чего делать,-всегда была такой.

Вот не хотела пугать,-но думаю,что расскажу одну историю-которая произошла на моих глазах.Может,она поможет,кто знает?

У меня есть приятельница,очень добрая знакомая.Итак,это была обычная семья выходцев из СССР-обычные заботы эмигрантов.Работа,квартира,машина...,устройство детей в школу.Я первую половину-могу лишь пересказывать,со слов общих друзей..Они мне рассказали-что брак был- что называеся не слишком удачный,супруги ссорились, и моя знакомая-ходила налево,говоря" левак укрепляет брак",(но в то время- мы еще были едва знакомы..)..Наше знакомство началось с того,что произошла трагедия-мужу внезапно становится плохо-прямо в авторобиле-и он умирает на ее руках-она не довезла его до больницы.Потом она уходит к другу,какое-то время вместе с ним...По-моему-прошло несколько лет,она поехала на экскурсию в другой город- вместе с детьми-мальчиком и девочкой и другом.Произошла авария-автобус перевернулся-в результате-погибли -ее сын и друг.Дочь очень болела,да и она сама долгое время провела в больнице.Помогали всем городом.

Это наказание?Рок?Карма?Не знаю,но мне страшно.Еще один -пример.Есть некая очень стильно-модная дама....которая-не может себе отказать-ни в чем.Она всю жизнь-как сыр в масле каталась-обеспеченный,любящий муж.внимательный,добрый..Богатый-она никогда не знала-что такое нужда-курорты,театры.тусовки.ЕЕ мужа убили-прямо дома,обворовали дом...Он умер потом-в результате травм,он уже был не молод-интересный мужик.Сейчас-у нее муж-еще лучше.он изумительный мужчина.А внуки-ужасные...Один-не работает и пьет,второй-какой-то странный.прячется от людей.Они живут в Штатах,семья-порядочная и непьющая...работающие американцы среднего класса.Почему так?ЧТО ПРОИСХОДИТ?

Ребята,я желаю всем только здоровья,чтобы все члены семей были здоровы,счастливы и жили долго-долго. Я и себе желаю того-же-здоровья и долголетия-всей моей семье,так как это самое важное,самое главное у меня.Нет главнее.

нО ПОЧЕМУ ТАК-МУЧАЕТ МЕНЯ ВОПРОС?Где ошибка?кАК НЕ ПРЫГАТЬ В ОМУТ?А может-это искушение от лукавого?Кстати-дама-меня все время воспитывает,чтобы я нашла себе ораву мужчин-в каждом городе-по любовнику....но я только смеюсь..Мне не надо вообще.. :D

Swinks
     31 мая 2006 (19:07)

Да ну!

«Ну то что весь этот топик сплошной прикол, понятно было уже от формулировки темы.....особенно это место "......такая досада". В тема нет вопроса и не было, а была и есть потребность разделить с незримой аудиторией нечто, что способен прожить каждый, чуть-чуть "сойдя с ума".

Натали, вы зрелая женщина, и в моей посте где есть сочетаниe "в нашем прекрасном возрасте " могли бы уловить подстрочник....ну да ладно.

В любом случае вы уловили что был открыт канал для желания излить душу и это произошло.»

А я то думала, что все здесь открыто (или закрыто)?

У меня вопросы по теме:

1. Скажите, а куда он тратит деньги, полученные от Вас (Натали Шарм)? Наркотики - Виагра - Семья (его по-паспорту)

2. Если отношения будут исчерпаны Вы возвратитесь куда? Или есть запасные аэродромы? (неужели муж!) тогда, что же делать нам с людьми, которых приручили?

И,P.S. Я «подсела» на-=sana= :» Любовь - высшая жизненная ценность, правильно, что не отказываетесь от неё. Она возникла для решения каждым из Вас определённых задач. Для Вашего сотрудника, как я поняла, посмотрев мельком гороскоп, -

понять ценность семьи. Для Вас - получить источник вдохновения и творчества. Не требуйте ничего, не ломайте, руководствуйтесь интуицией.

Благодарите судьбу за этот бесценный подарок. Я знаю, что толпы людей мечтают о любви, ан нет, а тут не просто любовь, а сносит крышу и перехватывает дыхание от фонтана чувств, запахов, красок. Любя одного единственного, будучи не в силах заменить его никем, притягиваешь к себе многих других - в этом и есть идея явления. Становитесь моложе, гибче, ярче, продуктивнее на энергии этого чувства. Учитесь понимать любимого и не ломать его жизнь, а обогащать, давать не деньги, а огонь души и не только ему, а всем, кто рядом.»»

Одобряю по полной! Когда Вам исполнится 150 лет тогда уж сидите на лавочке, читайте газетки!

Mishel
     31 мая 2006 (19:13)

Сашенька,почему не пишешь? [x]А МЕНЯ-В СЕДЬМОЙ КРУГ-ТОЧНО..[x]

Ludmila
     31 мая 2006 (19:25)

Саша

я все еще никак не доеду до Гермеса.... статьи не читала. Интересно ты подметила.

Но вот первое что пришло в голову, что строгость Сатурна возможно мы воспринимаем как "ни-ни и шагом марш по структурам", а там все не так однозначно(надо будет вернуться к этой теме, позже).

Женщина, отказывающая себе в любви, лишает не только себя но и окружающий ее мир света.

Так как именно женщине дано быть музой и именно она наделена первозадачей нести любовь.

Почему женщина? Потому что только женщина может сочетать одновременно энергию и информопотоки. Мужчине это сложнее.

Поэтому изначально она известна образами хранительницы очага, и музы, и Матери мира и т.д.

А что любовники? Ну поигрались пока страсть кипела а трансформировать страсть в любовь это "вам не банкет организовать".

Поэтому запирая себя без любви, женщина лишает пульса жизни себя и окружение. Ведь "она в отсутствии любви" генерирует "энергетику синего чулка".......а что тогда она способна создать будучи в глубине души запертой ? Какими бы теориями это не объяснялось, а энергия мертва. Вот и ад, что покруче.

Эдита
     31 мая 2006 (20:21)

Жизнь имеет смысл только когда в ней есть любовь.

Желаю Вам долгие лета подобного безумия, живите сердцем .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере