"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Kali
31 мая 2006 (22:24)
Ой, как все странно. Какие разные первый и последний топики Натали Шарм
Ludmila
31 мая 2006 (22:28)
Kali, у меня синхронные ощущения.....но наверное не стоит...
Lea
31 мая 2006 (22:51)
Ой, как все странно. Какие разные первый и последний топики Натали Шарм
А я думаю что это все Рачья натура, перепады настроения, то все в розовом свете, то в черном.....хотя...........
Вея
31 мая 2006 (23:08)
Мне не кажется в этой истории что-то странным Всё очень даже закономерно и вполне вписывается в рамки гороскопов Натальи и Андрея. Даже то, что он поставил табу на их близость, мне тоже казалось сначала странным, но потом я и это для себя поняла.
Ludmila
31 мая 2006 (23:26)
Друзья, в первом посте героини этой темы ответы на все странности и "не странности"....а дальше просто попытки убедитьуговорить саму себя. И за этой бравадой на самом деле стоит огромный труд, чтобы соответствовать. И что по большому счету достойно уважения. Не каждой женщине под силу такая ноша.
Вея, простите за вопрос....вам сколько лет?
Вея
31 мая 2006 (23:33)
Я вам отвечу на ваш вопрос, если вы разъясните наконец что именно вы подразумевате под странностями Если честно, я от вашего вопроса даже немного растерялась, не хочется падать в ваших глазах слишком низко ))
Kali
31 мая 2006 (23:34)
"Он очень профессионально, творчески, чрезвычайно порядочно и организовано тащит на себе огромный блок нашей работы, превносит много нового, отлично контролирует и строит наш большой своеобразный коллектив"
Почему он голодает и не имеет в чем идти на совет директоров? Ему что, зарплату там не платят? :D
"он поставил табу на их близость", но деньги на зубы у дамы берет :D :D :D
Ludmila,
кроме какой-то невероятной искусственности - да простит меня Натали Шарм!- по числам идет полная синхронизация с той моей темой, которую мы закончили обсуждать
:o
Alida
31 мая 2006 (23:34)
Натали, Вы забыли про маленьких ДЕТЕЙ. В этой истории точку должны поставить Вы. И тогда с годами останется у обоих нежность и благодарность у него. А Вам -воспоминания для творчества. Это не так мало.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.