Форум на ОКУЛУС

Тема 6144, сообщений: 251

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Натали Шарм-Шаошан
     31 мая 2006 (20:40)

:p

beta
.
     31 мая 2006 (20:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

...и вы тут совета искали?

Да вам обзавидоваться можно !

ТьФУ-ТьФУ-ТьФУ на вас- чтоб не сглазили!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Kali
     31 мая 2006 (22:24)

Ой, как все странно. Какие разные первый и последний топики Натали Шарм

Ludmila
     31 мая 2006 (22:28)

Kali, у меня синхронные ощущения.....но наверное не стоит...

Lea
     31 мая 2006 (22:51)

Ой, как все странно. Какие разные первый и последний топики Натали Шарм

А я думаю что это все Рачья натура, перепады настроения, то все в розовом свете, то в черном.....хотя...........

Вея
     31 мая 2006 (23:08)

Мне не кажется в этой истории что-то странным Всё очень даже закономерно и вполне вписывается в рамки гороскопов Натальи и Андрея. Даже то, что он поставил табу на их близость, мне тоже казалось сначала странным, но потом я и это для себя поняла.

Ludmila
     31 мая 2006 (23:26)

Друзья, в первом посте героини этой темы ответы на все странности и "не странности"....а дальше просто попытки убедитьуговорить саму себя. И за этой бравадой на самом деле стоит огромный труд, чтобы соответствовать. И что по большому счету достойно уважения. Не каждой женщине под силу такая ноша.

Вея, простите за вопрос....вам сколько лет?

Вея
     31 мая 2006 (23:33)

Я вам отвечу на ваш вопрос, если вы разъясните наконец что именно вы подразумевате под странностями Если честно, я от вашего вопроса даже немного растерялась, не хочется падать в ваших глазах слишком низко ))

Kali
     31 мая 2006 (23:34)

"Он очень профессионально, творчески, чрезвычайно порядочно и организовано тащит на себе огромный блок нашей работы, превносит много нового, отлично контролирует и строит наш большой своеобразный коллектив"

Почему он голодает и не имеет в чем идти на совет директоров? Ему что, зарплату там не платят? :D

"он поставил табу на их близость", но деньги на зубы у дамы берет :D :D :D

Ludmila,

кроме какой-то невероятной искусственности - да простит меня Натали Шарм!- по числам идет полная синхронизация с той моей темой, которую мы закончили обсуждать

:o

Alida
     31 мая 2006 (23:34)

Натали, Вы забыли про маленьких ДЕТЕЙ. В этой истории точку должны поставить Вы. И тогда с годами останется у обоих нежность и благодарность у него. А Вам -воспоминания для творчества. Это не так мало.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере