Форум на ОКУЛУС

Тема 6144, сообщений: 251

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ева
     31 мая 2006 (23:38)

Kali,

""кроме какой-то невероятной искусственности - да простит меня Натали Шарм!- по числам идет полная синхронизация с той моей темой, которую мы закончили обсуждать"" - можно узнать, о какой вы теме?

Kali
     31 мая 2006 (23:39)

Или в определенном возрасте все женщины проходят через подобную мясорубку?

Kali
     31 мая 2006 (23:43)

Александра,

да о 47. Героине этой истории - 47. Ну, и был четко назван ряд чисел, все это синхронно с тем, о чем я спрашивала у alexa lev gold

Ludmila
     31 мая 2006 (23:50)

Вея, о каком падении в моих глазах речь идет ? Не ожидала.

Просто мне легко просматриватьотслеживать "вещи" в силу опыта и видениячтения между строк. Мне не нужен гороскоп, я считываю информацию другим способом.

А про странности я отвечу если меня спросит сама Натали Ш. Хотя пост Кali более чем информативен.

Вея
     31 мая 2006 (23:54)

Людмила, Тогда почему вы спросили о моем возрасте в рамках этого топика? Так сказать, плавного перехода не уловила!

Ева
     31 мая 2006 (23:58)

Kali, спасибо!

Олинда
     1 июня 2006 (00:03)

Вы можете сейчас заподозрить меня в бесчувственности, непонимании и т.д.........но, прочитав второй топик Натали Шарм, мне показалось,что ей просто стало скучно и захотелось показать кому-нибудь себя и свой артистический талант.Решила написать сюда.Короче,театр одного актера. Сначала писать о страданиях,муках совести за мужа и детишек любовника.....а потом вдруг оказывается, что на всех них всех глубоко плевать,а эти отношения нужны для собственного удовольствия...Причем это хорошо осознается......Прямо раздвоение личности какое-то....Это,простите,не рачьи перепады настроения......

Ludmila
     1 июня 2006 (00:04)

*Или в определенном возрасте все женщины проходят через подобную мясорубку?*

Нет, для "у всех" кишка тонка. Это под силу творческим личностям, и с неким не гаснущим огоньком. Отсюда и текст "выгляжу и вопринимают моложе". Можно "жить" в косметических салонах и тренажерных залах и быть просто куклой. А здесь еще и задор, что возможно не угаснет никогда.

Но правда, как сказала одна моя приятельница, однажды отправив очередного молодца "в безвременный отпуск" по своей иннициативе :

-"Я знаю что я могу и дальше все это лепить и генерировать, но я устала каждое! утро просыпаться на час раньше его, чтобы сделать лицо и пр. и быть уверенной. Я хочу наконецто пожить для себя и полюбить себя за каждую морщинку. Мне теперь легко жить".

Только, милые девушки,пожалуйста, я всеми руками и ногами за выглядеть на миллион , но для себя прежде всего, а не для юных мОлодцев.

ps/

Вея теперь вы поняли почему я про возраст, спрашивала?

Натали Шарм-Шаошан
     1 июня 2006 (00:36)

:p

Вея
     1 июня 2006 (01:09)

Вы пишете Натали: "Приближается старость... и слабость... А я этого допустить не могу, цепляюсь за него, как за соломинку. Дает ощущение продолжения жизни. Но со всех сторон кричат - безнравственно! Дети! Мужья! Жены!..... А я?... Где же я?..."

Замкнутый круг. Если хотите Натали, могу вам дать отличного психолога. Облегчение наступит сразу после первого сеанса. А всего их много и не надо - штуки три. А там, глядишь, и смысл жизни проявится. Напишите мне на почту, если хотите, я не навязываю, но вам можно помочь.

Ваш Андрей чувствует ЭТО тоже.

Да и всё-таки ему нравится работать с вами, он много может достичь с вами. Он ждет ,вероятно, что найдется выход, и всё войдёт в спокойное русло. Он чувствует ваши страхи, и это сильно мешает вам обоим.

Людмила, не совсем я поняла про возраст кое-какие мысли есть, но....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере