""кроме какой-то невероятной искусственности - да простит меня Натали Шарм!- по числам идет полная синхронизация с той моей темой, которую мы закончили обсуждать"" - можно узнать, о какой вы теме?
Kali
31 мая 2006 (23:39)
Или в определенном возрасте все женщины проходят через подобную мясорубку?
Kali
31 мая 2006 (23:43)
Александра,
да о 47. Героине этой истории - 47. Ну, и был четко назван ряд чисел, все это синхронно с тем, о чем я спрашивала у alexa lev gold
Ludmila
31 мая 2006 (23:50)
Вея, о каком падении в моих глазах речь идет ? Не ожидала.
Просто мне легко просматриватьотслеживать "вещи" в силу опыта и видениячтения между строк. Мне не нужен гороскоп, я считываю информацию другим способом.
А про странности я отвечу если меня спросит сама Натали Ш. Хотя пост Кali более чем информативен.
Вея
31 мая 2006 (23:54)
Людмила, Тогда почему вы спросили о моем возрасте в рамках этого топика? Так сказать, плавного перехода не уловила!
Ева
31 мая 2006 (23:58)
Kali, спасибо!
Олинда
1 июня 2006 (00:03)
Вы можете сейчас заподозрить меня в бесчувственности, непонимании и т.д.........но, прочитав второй топик Натали Шарм, мне показалось,что ей просто стало скучно и захотелось показать кому-нибудь себя и свой артистический талант.Решила написать сюда.Короче,театр одного актера. Сначала писать о страданиях,муках совести за мужа и детишек любовника.....а потом вдруг оказывается, что на всех них всех глубоко плевать,а эти отношения нужны для собственного удовольствия...Причем это хорошо осознается......Прямо раздвоение личности какое-то....Это,простите,не рачьи перепады настроения......
Ludmila
1 июня 2006 (00:04)
*Или в определенном возрасте все женщины проходят через подобную мясорубку?*
Нет, для "у всех" кишка тонка. Это под силу творческим личностям, и с неким не гаснущим огоньком. Отсюда и текст "выгляжу и вопринимают моложе". Можно "жить" в косметических салонах и тренажерных залах и быть просто куклой. А здесь еще и задор, что возможно не угаснет никогда.
Но правда, как сказала одна моя приятельница, однажды отправив очередного молодца "в безвременный отпуск" по своей иннициативе :
-"Я знаю что я могу и дальше все это лепить и генерировать, но я устала каждое! утро просыпаться на час раньше его, чтобы сделать лицо и пр. и быть уверенной. Я хочу наконецто пожить для себя и полюбить себя за каждую морщинку. Мне теперь легко жить".
Только, милые девушки,пожалуйста, я всеми руками и ногами за выглядеть на миллион , но для себя прежде всего, а не для юных мОлодцев.
ps/
Вея теперь вы поняли почему я про возраст, спрашивала?
Натали Шарм-Шаошан
1 июня 2006 (00:36)
:p
Вея
1 июня 2006 (01:09)
Вы пишете Натали: "Приближается старость... и слабость... А я этого допустить не могу, цепляюсь за него, как за соломинку. Дает ощущение продолжения жизни. Но со всех сторон кричат - безнравственно! Дети! Мужья! Жены!..... А я?... Где же я?..."
Замкнутый круг. Если хотите Натали, могу вам дать отличного психолога. Облегчение наступит сразу после первого сеанса. А всего их много и не надо - штуки три. А там, глядишь, и смысл жизни проявится. Напишите мне на почту, если хотите, я не навязываю, но вам можно помочь.
Ваш Андрей чувствует ЭТО тоже.
Да и всё-таки ему нравится работать с вами, он много может достичь с вами. Он ждет ,вероятно, что найдется выход, и всё войдёт в спокойное русло. Он чувствует ваши страхи, и это сильно мешает вам обоим.
Людмила, не совсем я поняла про возраст кое-какие мысли есть, но....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.