Почитайте-ка еще разок стихи Натали и для сравнения стихи Кошенятко с этого же форума. В одних – «одурмань, околдуй, обмани, окуни в полубред, полусон», «душит ночи сирень», «победить я тебя не смогла, колет в сердце тупая игла», саван фраз, чертовское вино... В других – выпить слезы весенней грозы, «с любимой быть вечно, со светлой и чистой, прозрачной, беспечной», «темноты отвращая яды, за любовь умереть готов», «любовью грелась и молила, судьба склонилась, отступила, и стала радуга судьбою,...то с небом, вечностью союз, сомнений сброшен тяжкий груз», «я не мог оторваться от твоих глаз, ощущая его [бога] движения», «встал за ее спиной – обнял, превратившись в два крыла, чтоб вознести в небо...» Чувтвуете разницу?
Не о поэтических достоинствах сейчас речь, это ведь не литературный форум, речь об энергетике. Первая – это 15 карта таро Дьявол, вторая – 19 карта таро Солнце. Не будем называть это любовью, так как это нас сразу в сферу этики переводит. По христианской морали измена в уме такая же измена, как и плотская. Не надо идти в постель, чтобы, извините, оргазм пережить. Люди, обладающие развитым эмоциональным интеллектом, могут получить сексуальное удовлетворение и соответсвующий выброс энергии, посмотрев объекту в глаза или от легкого прикосновения ладони. Или даже прочитав красивый в художественном отношении текст.
Натали, Вам нужно отдавать себе отчет, что происходит, а дальше выбор за Вами – быть стервой или не быть. Но разве в этом вопрос?..
22 года жизни с первым мужем, но все время параллельно присутсвовал звукорежиссер. Роман с ним вспыхнул опять же параллельно с романом с новым мужем. Режиссер умер, оставив Вас без подпитки. Появился новый омут. Муж гладит, ласкает и успокаивает, зеленоглазый змей критикует и дрессирует. Кликушествует, выставляя напоказ язвы, в том числе рак сына – где Вы сказали? В паху? Вот-вот, бедные дети за родителей расплачиваются, это закон. Вы творческий человек, и Вам нужно много энергии. Может быть, Вам нужна именно такая, низкая, грубая энергетика, которую Вы затем трансформируете в высокую, творческую. Рецептов нет, все индивидуально. У Вас создался такой садо-мазо-треугольник: Вы мучаете своего мужа - «Мой славный муж так бешенно любит меня, несмотря на 15 лет разницы в возрасте, именно за это - за мое безрассудство, за постоянную боязнь меня потерять, за то, что я нравлюсь многим другим мужчинам, за мою независимость, за умение в 47 выглядеть и чувствовать на 30, за мои песни и стихи, за то, что он никогда не знает, что ждать от меня дальше...» - иначе он Вас перестанет любить и бросит, а Вас мучает любовник. Вы оплачиваете ему массаж бичом по нервам. Всем хорошо? Всем хватает на зубы – Вашей матери, дочке, внукам? Если да, то несите дальше свою ношу сознательно, не колеблясь - "где же я?" Удачи
-=sana=-
1 июня 2006 (16:34)
Всем, кому интересно.
Любовный треугольник возникает тогда, когда присутствует личностная зацепка за желания. Жизнь учит нас освобождению от любых зацепок, контролю над личностными желаниями, подчинению их потребностям духа - эволюции осознания.
Пример 1. Муж Натали Шарм узнаёт, что любимая жена полюбила другого. Для него это проверка качества ЕГО любви. Сможет ли он преодолеть обиду, ревность, унижение, страх развала привычного уклада семьи? Если сможет простить жену и пожелать ей счастя от всей души, он либо не потеряет ничего, либо что-то изменится, но к лучшему.
Пример 2. Натали Шарм жаждет разделить с любимым свою жизнь. Для неё это также проверка качества ЕЁ любви - достаточно ли в ней силы, чтобы сохранить гармонию отношений всех действующих лиц, осветить огнём своего чувства и мать и дочь и мужа, разрушая только то, что и так было мертво.
Это не значит, что она должна потакать слабостям кого бы то ни было и своим в том числе. Если муж проявит чувство собственника, ему придётся выпить горькое, но лекарство. Если дочь рассчитывала, что мать ОБЯЗАНА няньчить её новорожденного, её также ждёт разочарование, но целительное. Если Натали жаждет овладеть Андреем во что бы то ни стало, ломая стены на пути - конечно она заплатит.
k_t
1 июня 2006 (16:34)
Кали, ясность вашей мысли восхищает...
(это не лесть)
halli
1 июня 2006 (16:44)
Kali достойное резюме этой темы-обсуждать больше нечего!
beta
.
1 июня 2006 (16:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
*Вы так говорите, будто это плевое дело-погрешил-покаялся, и ничего, будто от твоего раскаяния исчезнут какие-то последствия, которые для кого-то могут обернуться тяжелой душевной болью
как тряпкой что ли ,вытер-не видно?*- славена,дело это не плевое!!! Только ,на небесах ,один раскаявшийся грешник дороже 100 праведников.
*оставайся честным по крайней мере с теми, которым ты дорог.
вот.*- славена,ну а зачем сразу *правду-матку*?
Вы думаете там нужна она? Иногда, человек *сам обманываться рад*.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Натали Шарм-Шаошан
1 июня 2006 (16:59)
:p
beta
.
1 июня 2006 (17:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
...какая глупая бравада .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
halli
1 июня 2006 (17:08)
богаче-значит счастливее!?
а казались неглупой женщиной!
Вера
1 июня 2006 (17:11)
Ну вот и итог...
Думаю история придумана... Нептун поработал...
Актриса...
kita
1 июня 2006 (17:13)
да, собственно....., вампирьте....
людям было просто пообщаться интересно, подискутировать...
а насчет "маникюра" - это что такое -Вы, Натали, упоминали это слово, а и еще "пендикюр", кажется....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.