Форум на ОКУЛУС

Тема 6148, сообщений: 6

Автор Сообщение
Мэриголд
     31 мая 2006 (13:49)

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста. Я измучилась.

Всё было хорошо, но с середины апреля пошла какая-то полоса. А полоса вот какая - с 11 апреля невезение в делах, то, что называют пустыми хлопотами, много усилий, вылетающих в трубу, встречи с неприятными людьми, эмоционально себя еле сдерживаю. Такого не было очень давно! Физический тонус невысок, болят ноги. А с середины мая начались болезни у родителей. Еле ползу. Что сейчас такое происходит? И улучшится ли когда-нибудь? Спасибо вам!

1 июня 2006 (07:39)

Такого у вас не было уже как 9 лет .

Срочно исправляйте свои ошибки прошлых лет.Проанализируйте свои 9ть лет.И где вы были не правы.Вы вступили в 9й год через 18,что потребует много сил и мужества.Год заставит вас задуматься о чем то .Все это продлится до сентября.И если вы начнете сегодня исправлять это в себе или вашей жизни,то все пройдет благополучно.

Чтобы знать как действовать.В разделе нумерологии этого сайта сделайте калькуляцию вашего года и месяца и дня.Там вы найдете подсказку, как действовать.

Желаю вам легкого перехода в новый виток вашей жизни,который начнется у вас 2007 году.

Swinks
     1 июня 2006 (12:04)

Я с 71-ого тоже, ноги, руки, особенно в мае очень болят. . . вся скриплю, как телега немазаная. Выход, однако же, нашелся после операции: единственные физические нагрузки, которые мне разрешили - это Ballydance . Хотите по кассете дома, а нет – в Москве полно специализированных заведений, клубов (не знаю как назвать).

Алекс Золотой! Не могу обратиться отдельной темой. Но очень хочется! Скажите, почему сорвалась «загранка» на июнь (загранка в этом представлении имеет то же смысл, если Вы помните, еще с советских времен) у мужа; зовут Алексей, 13.11.1965 Москва?

halli
     1 июня 2006 (14:20)

alex lev gold,можно и я немножко влезу в чужую тему со своим вопросом(прошу прощения у Мэриголд)

Получится ли моя поездка в августе(отпуск)возможно заграничная!?(18.05.1977)

Мэриголд
     1 июня 2006 (22:13)

alex lev gold, большое Вам спасибо!

Почитала раздел нумерологии. Еще бы понять, что именно является ошибками, чтобы их исправить (не удивляйтесь, такая у меня интересная жизнь . Надо подумать...

halli, не проблема, спрашивайте в этой теме.

Swinks, вот-вот (я о физ.состоянии). Спасибо за совет!

Мэриголд
     4 июня 2006 (17:29)

Еще бы понять, что именно является ошибками.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере