Всё было хорошо, но с середины апреля пошла какая-то полоса. А полоса вот какая - с 11 апреля невезение в делах, то, что называют пустыми хлопотами, много усилий, вылетающих в трубу, встречи с неприятными людьми, эмоционально себя еле сдерживаю. Такого не было очень давно! Физический тонус невысок, болят ноги. А с середины мая начались болезни у родителей. Еле ползу. Что сейчас такое происходит? И улучшится ли когда-нибудь? Спасибо вам!
Срочно исправляйте свои ошибки прошлых лет.Проанализируйте свои 9ть лет.И где вы были не правы.Вы вступили в 9й год через 18,что потребует много сил и мужества.Год заставит вас задуматься о чем то .Все это продлится до сентября.И если вы начнете сегодня исправлять это в себе или вашей жизни,то все пройдет благополучно.
Чтобы знать как действовать.В разделе нумерологии этого сайта сделайте калькуляцию вашего года и месяца и дня.Там вы найдете подсказку, как действовать.
Желаю вам легкого перехода в новый виток вашей жизни,который начнется у вас 2007 году.
Swinks
1 июня 2006 (12:04)
Я с 71-ого тоже, ноги, руки, особенно в мае очень болят. . . вся скриплю, как телега немазаная. Выход, однако же, нашелся после операции: единственные физические нагрузки, которые мне разрешили - это Ballydance . Хотите по кассете дома, а нет – в Москве полно специализированных заведений, клубов (не знаю как назвать).
Алекс Золотой! Не могу обратиться отдельной темой. Но очень хочется! Скажите, почему сорвалась «загранка» на июнь (загранка в этом представлении имеет то же смысл, если Вы помните, еще с советских времен) у мужа; зовут Алексей, 13.11.1965 Москва?
halli
1 июня 2006 (14:20)
alex lev gold,можно и я немножко влезу в чужую тему со своим вопросом(прошу прощения у Мэриголд)
Получится ли моя поездка в августе(отпуск)возможно заграничная!?(18.05.1977)
Мэриголд
1 июня 2006 (22:13)
alex lev gold, большое Вам спасибо!
Почитала раздел нумерологии. Еще бы понять, что именно является ошибками, чтобы их исправить (не удивляйтесь, такая у меня интересная жизнь . Надо подумать...
halli, не проблема, спрашивайте в этой теме.
Swinks, вот-вот (я о физ.состоянии). Спасибо за совет!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.