Девушки, в первую очередь - Венера в знаке!!! (Ну коли о ней речь. Но аналогичная ситуация по всем планетам). Выделенное положение планеты - владение (адекватные проявления, человек по ее функциям редко задумывается, просто действует), экзальтация (это уже талант, но и искажения в какую-либо сторону, Чего-то слишком, а чего-то не хватает), изгнание (не очень приятно, но человек осознает, что в этой сфере есть комплекс. При усиленной работе можно получить гиперкомпенсацию - т.е. талант, но это тяжело и сложно. Хотя, реально), падение (тут уже проблематичнее. Человек не осознает и не понимает а почему же так? Очень тяжело докопаться до сути. Но с помощью астрологии :D :D - возможно). Планета в выделенном положении всегда будет себя проявлять в той или иной мере. В нейтральном для нее знеке это не так заметно.
Лена, Вы спрашивали как работать по Весам. Отвечаю - проявляться гармонично, отслеживать свои чувства, идти на компромисс, работать в паре с партнером, любить искусство, нарабатывать внутренний стержень и т.д. и т.п.
А Луна в первом тут ни при чем. У нее другие проявления. Положение сильное, но не очень для Луны свойственное. Тут скорее "мамка", чем "лялька". :D :D :D
Сказали спасибо: 1
Rusea
8 июня 2006 (16:59)
Margusha, секстиль - аспект дискретного действия. Работате не всегда, а временами, дает шанс для чего-то. Плутон тоже не работает сам по себе, а только через личностные планеты ( в данном случае - Венера). Но он дает "амплитуду" проявлениям Вашей Венеры. Она в каком знаке? Вот и смотрите какая это "амплитуда" - в плюс или в минус..Он только дополняет проявления Вашей Венеры, придает ей страстности. Хотя, Венера по своей сути не сексуальна.
Margusha
8 июня 2006 (16:59)
меня всегда радуют синхронности Окулуса. Эгрегор работает четко
Margusha
8 июня 2006 (17:10)
Русея, дали почву для размышлений
Елена.
8 июня 2006 (17:16)
Margusha
Очень часто разобраться не можешь именно в своей собственной карте. Наилучшее решение и обзор ситуации - когда находишься вне ее. Нужно учиться отстраненности.
Почему не могу разобраться - потому что "как мухи на мед" - ситауция вроде как схожая - то ли "квиконсный повтор" Венерианских проявлений (судьба искушение постоянно предоставляет), то ли всего лишь Луна в 1д. (+Венера120As). Вот и искала отграничение - в чем же причина. Вычленить квиконс Венеры хотела - не осознавался он у меня как-то.
Margusha
8 июня 2006 (17:23)
Лена, это я про себя писала. И отсраненности от себя же и своих проблем мне хотелось бы научиться. Тогда четко видишь корни этих самых проблем и находишь верное решение. Ну и относишься ко всему не так серьезно.
Margusha
8 июня 2006 (17:32)
Как дополнение. Можно конечно попросить совета у общественности (в решении опять таки этих самых проблем). Но не всегда можешь решиться на общественный душевный стриптиз. Чревато порой. Обнажаться. Недавние события форумские показали наглядно.
Хотя отклик народный - это всегда реакция на твое внутреннее содержание и настрой.
Елена.
8 июня 2006 (17:38)
Синхронности
Елена.
8 июня 2006 (17:47)
Margusha
Можно конечно попросить совета у общественности (в решении опять таки этих самых проблем). Но не всегда можешь решиться на общественный душевный стриптиз.
В этом я согласна - очень сложно решиться. Я почти полгода наблюдателем на Окулусе была, прежде чем смогла выложить своё наболевшее. А давило так, что ВСЁ :o
Пришлось выбирать - или "стриптиз", или "в трех березах" так и гулять. :D
Rusea
8 июня 2006 (17:57)
А че "стриптиз"? Я его, правда, сама не люблю. Считайте, на приему у психолога (это я :D :D :D )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.