Форум на ОКУЛУС

Тема 6152, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     8 июня 2006 (16:52)

Девушки, в первую очередь - Венера в знаке!!! (Ну коли о ней речь. Но аналогичная ситуация по всем планетам). Выделенное положение планеты - владение (адекватные проявления, человек по ее функциям редко задумывается, просто действует), экзальтация (это уже талант, но и искажения в какую-либо сторону, Чего-то слишком, а чего-то не хватает), изгнание (не очень приятно, но человек осознает, что в этой сфере есть комплекс. При усиленной работе можно получить гиперкомпенсацию - т.е. талант, но это тяжело и сложно. Хотя, реально), падение (тут уже проблематичнее. Человек не осознает и не понимает а почему же так? Очень тяжело докопаться до сути. Но с помощью астрологии :D :D - возможно). Планета в выделенном положении всегда будет себя проявлять в той или иной мере. В нейтральном для нее знеке это не так заметно.

Лена, Вы спрашивали как работать по Весам. Отвечаю - проявляться гармонично, отслеживать свои чувства, идти на компромисс, работать в паре с партнером, любить искусство, нарабатывать внутренний стержень и т.д. и т.п.

А Луна в первом тут ни при чем. У нее другие проявления. Положение сильное, но не очень для Луны свойственное. Тут скорее "мамка", чем "лялька". :D :D :D

Rusea
     8 июня 2006 (16:59)

Margusha, секстиль - аспект дискретного действия. Работате не всегда, а временами, дает шанс для чего-то. Плутон тоже не работает сам по себе, а только через личностные планеты ( в данном случае - Венера). Но он дает "амплитуду" проявлениям Вашей Венеры. Она в каком знаке? Вот и смотрите какая это "амплитуда" - в плюс или в минус..Он только дополняет проявления Вашей Венеры, придает ей страстности. Хотя, Венера по своей сути не сексуальна.

Margusha
     8 июня 2006 (16:59)

меня всегда радуют синхронности Окулуса. Эгрегор работает четко

Margusha
     8 июня 2006 (17:10)

Русея, дали почву для размышлений

Елена.
     8 июня 2006 (17:16)

Margusha

Очень часто разобраться не можешь именно в своей собственной карте. Наилучшее решение и обзор ситуации - когда находишься вне ее. Нужно учиться отстраненности.

Почему не могу разобраться - потому что "как мухи на мед" - ситауция вроде как схожая - то ли "квиконсный повтор" Венерианских проявлений (судьба искушение постоянно предоставляет), то ли всего лишь Луна в 1д. (+Венера120As). Вот и искала отграничение - в чем же причина. Вычленить квиконс Венеры хотела - не осознавался он у меня как-то.

Margusha
     8 июня 2006 (17:23)

Лена, это я про себя писала. И отсраненности от себя же и своих проблем мне хотелось бы научиться. Тогда четко видишь корни этих самых проблем и находишь верное решение. Ну и относишься ко всему не так серьезно.

Margusha
     8 июня 2006 (17:32)

Как дополнение. Можно конечно попросить совета у общественности (в решении опять таки этих самых проблем). Но не всегда можешь решиться на общественный душевный стриптиз. Чревато порой. Обнажаться. Недавние события форумские показали наглядно.

Хотя отклик народный - это всегда реакция на твое внутреннее содержание и настрой.

Елена.
     8 июня 2006 (17:38)

Синхронности

Елена.
     8 июня 2006 (17:47)

Margusha

Можно конечно попросить совета у общественности (в решении опять таки этих самых проблем). Но не всегда можешь решиться на общественный душевный стриптиз.

В этом я согласна - очень сложно решиться. Я почти полгода наблюдателем на Окулусе была, прежде чем смогла выложить своё наболевшее. А давило так, что ВСЁ :o

Пришлось выбирать - или "стриптиз", или "в трех березах" так и гулять. :D

Rusea
     8 июня 2006 (17:57)

А че "стриптиз"? Я его, правда, сама не люблю. Считайте, на приему у психолога (это я :D :D :D )

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере