Форум на ОКУЛУС

Тема 6152, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Margusha
     8 июня 2006 (17:58)

Да, поэтому care each other

Андрей Шаошан
Копатель
     8 июня 2006 (19:19)

Лена,

Мужское мнение со стороны. Позволите? Вы сами провоцируете мух-мужчин слетаться на мед. Вот так легонечко ущипнете за попу Отбежите - и сразу "Не виноватая я! Он сам..."

Это не подкол, не камень в город, не попытка поязвить, не сброс негатива. Это то, что я реально вижу. Буду рад ошибиться, честно

Cogito ergo sum
Елена.
     8 июня 2006 (20:06)

Андрей, я не обиделась.

Вот как раз, 3 часа назад я об этом и писала выше 16:17 С психологическими аргументами не согласна (категорически).

Я ожидала такой оценки.

Но совсем нет этого.

То, о чем ты говоришь, это игра, кокетство. Это не серъезно.

Я говорю о более серьезных вещах - когда человеку даешь понять, что вариантов нет (буквально), а он своё.

При всем веселом нраве, я человек реальный. Не пойду на те или иные обстоятельства, зная чем это кончится.

Я анализирую более конкретные случаи из своей жизни. А подобные варианты даже в расчет не беру - здесь конечно, и так все понятно.

У нас в кругу, например, часто при встречи целуются (кто как и кто с кем). Мой муж с подругами, и наоборот. Я же даже такого себе позволить не могу, во избежание негативных последствий.

Это, наверное, мои тараканы (уже слышу комментарии)

:D

Rusea
     8 июня 2006 (20:15)

Лена, Вы слишком акцентируете на этом внимание. Делайте это красиво и ни у кого никогда пошлых мыслей не возникнет ( по Венере в Весах). Эстетичненько так... :D :D :p :p

Елена.
     8 июня 2006 (20:18)

Андрей. Я вот подумала - наверное, лучше бы не ошибся. У таких особ - все более легко и просто получается.Они о проблемах не задумываются. И "тараканов" нет по этому поводу. Стервозят, и ладно. :D :p

Елена.
     8 июня 2006 (20:21)

Rusea. Нет. Если о серьезных отношениях (которые я подразумеваю) - я вообще ни как ни делаю. Перевоже в другую плоскость :D

Rusea
     8 июня 2006 (20:27)

Ну и правильно.. :D :D

Вот почувствуйте разницу: у меня Венера в Рыбах. Так друзья моего мужа при встрече все норовят ручку целовать.... :D :D :D

Macha
     8 июня 2006 (20:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет, еще раз хочетса отметить синхронность тем, поднимайемых на Окулусе и сюжетов, стихийно возникающих в жизни.

Был у меня вчера груп-митинг с двумя сотрудниками. Обоим далеко за 40, мне около 40, серйезныйе люди, речайем насущныйе проблемы практически всего человечества. Но все время сьйежайем не туда, причем уже не в певый раз. И у меня лично на протяжении всей жизни. А работать мечайет, и иногда хорочийе отночения расстариваваютса. И сегодня я поняла, наконез-то - ето КВИНКОС.

У меня етот аспект между Сатурном (второй дом, Овен) и Венерой (седьмой дом, Дева) с точностю до трех секунд. Никогда мужским вниманийем обделена не была, вниманийе ето оказывайетса, но смущайет меня очень сильно. Даже тщеславийе не тещит, вожникайет глубокийе чувство вины перед музщиной - вот он явно симпатизируйет, а ему взамен ничего дать не могу. И так уже больче 30 лет )

Что делать-то? Венера в Деве, м-м, и Сатурн в Овне, м-да, у вЕнеры есть достаточно чорокийе орбисы (в пределах 5-7 градусов) с Луной (трин), Меркурийем, Марсом (секстили) и Плуном (сойединенйе). Как Вы щитейете - такийе чирокийе орбисы - стоит учитывать или нет. Если нет, то толгда моя Венера с абсолутной щахте. Добрыйе луди, что делать-то?

Елена.
     8 июня 2006 (20:34)

Ой :o

Что-то наш разговор как-то странно выглядит. Я ведь не о пошлом говорила. А о том, что...просто в любви признаются :o

Елена.
     8 июня 2006 (20:41)

Обалдеть, если я правильно поняла :D

Венера в 7д., в соед.с Плутоном, трин с Луной, секстиль с Марсом - роковая женщина (Плутон). А соед. с Плутоном - какой орбис?

Женская сущность выражается через партнерство (7д.)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере