Мужское мнение со стороны. Позволите? Вы сами провоцируете мух-мужчин слетаться на мед. Вот так легонечко ущипнете за попу Отбежите - и сразу "Не виноватая я! Он сам..."
Это не подкол, не камень в город, не попытка поязвить, не сброс негатива. Это то, что я реально вижу. Буду рад ошибиться, честно
Cogito ergo sum
Елена.
8 июня 2006 (20:06)
Андрей, я не обиделась.
Вот как раз, 3 часа назад я об этом и писала выше 16:17 С психологическими аргументами не согласна (категорически).
Я ожидала такой оценки.
Но совсем нет этого.
То, о чем ты говоришь, это игра, кокетство. Это не серъезно.
Я говорю о более серьезных вещах - когда человеку даешь понять, что вариантов нет (буквально), а он своё.
При всем веселом нраве, я человек реальный. Не пойду на те или иные обстоятельства, зная чем это кончится.
Я анализирую более конкретные случаи из своей жизни. А подобные варианты даже в расчет не беру - здесь конечно, и так все понятно.
У нас в кругу, например, часто при встречи целуются (кто как и кто с кем). Мой муж с подругами, и наоборот. Я же даже такого себе позволить не могу, во избежание негативных последствий.
Это, наверное, мои тараканы (уже слышу комментарии)
:D
Rusea
8 июня 2006 (20:15)
Лена, Вы слишком акцентируете на этом внимание. Делайте это красиво и ни у кого никогда пошлых мыслей не возникнет ( по Венере в Весах). Эстетичненько так... :D :D :p :p
Елена.
8 июня 2006 (20:18)
Андрей. Я вот подумала - наверное, лучше бы не ошибся. У таких особ - все более легко и просто получается.Они о проблемах не задумываются. И "тараканов" нет по этому поводу. Стервозят, и ладно. :D :p
Елена.
8 июня 2006 (20:21)
Rusea. Нет. Если о серьезных отношениях (которые я подразумеваю) - я вообще ни как ни делаю. Перевоже в другую плоскость :D
Rusea
8 июня 2006 (20:27)
Ну и правильно.. :D :D
Вот почувствуйте разницу: у меня Венера в Рыбах. Так друзья моего мужа при встрече все норовят ручку целовать.... :D :D :D
Macha
8 июня 2006 (20:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет, еще раз хочетса отметить синхронность тем, поднимайемых на Окулусе и сюжетов, стихийно возникающих в жизни.
Был у меня вчера груп-митинг с двумя сотрудниками. Обоим далеко за 40, мне около 40, серйезныйе люди, речайем насущныйе проблемы практически всего человечества. Но все время сьйежайем не туда, причем уже не в певый раз. И у меня лично на протяжении всей жизни. А работать мечайет, и иногда хорочийе отночения расстариваваютса. И сегодня я поняла, наконез-то - ето КВИНКОС.
У меня етот аспект между Сатурном (второй дом, Овен) и Венерой (седьмой дом, Дева) с точностю до трех секунд. Никогда мужским вниманийем обделена не была, вниманийе ето оказывайетса, но смущайет меня очень сильно. Даже тщеславийе не тещит, вожникайет глубокийе чувство вины перед музщиной - вот он явно симпатизируйет, а ему взамен ничего дать не могу. И так уже больче 30 лет )
Что делать-то? Венера в Деве, м-м, и Сатурн в Овне, м-да, у вЕнеры есть достаточно чорокийе орбисы (в пределах 5-7 градусов) с Луной (трин), Меркурийем, Марсом (секстили) и Плуном (сойединенйе). Как Вы щитейете - такийе чирокийе орбисы - стоит учитывать или нет. Если нет, то толгда моя Венера с абсолутной щахте. Добрыйе луди, что делать-то?
Елена.
8 июня 2006 (20:34)
Ой :o
Что-то наш разговор как-то странно выглядит. Я ведь не о пошлом говорила. А о том, что...просто в любви признаются :o
Елена.
8 июня 2006 (20:41)
Обалдеть, если я правильно поняла :D
Венера в 7д., в соед.с Плутоном, трин с Луной, секстиль с Марсом - роковая женщина (Плутон). А соед. с Плутоном - какой орбис?
Женская сущность выражается через партнерство (7д.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.