Форум на ОКУЛУС

Тема 6154, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Katie
     31 мая 2006 (23:06)

Здравствуйте!

Недавно, в какой-то книге (Робсон по-моему..) прочитала, что можно вычислить дату рождения партнера (наверное имелось в виду уже именно мужа) она пишет,что по ее статистике сходится,что градус управителя 7 дома это день рождения партнера (мужа/жены),также месяц,

подскажите,так ли это и у кто уже женат /замужем, как у вас-сходится?

Эдита
     31 мая 2006 (23:38)

Katie,

Нет, у меня не сходится. 7-й в Близнецах, = >, управитель - Меркурий. Меркурий в 22* Овна, муж - Козерог, и ни одной планеты у него в этом градусе нет.

Или я не так вопрос поняла?

Вика
     1 июня 2006 (00:36)

У меня было два супруга, и оба родились 16 числа: первый февраля, а второй января, но управитель моего 7-го дома (тоже Меркурий) стоит 7 рыб...

Aksinia
     1 июня 2006 (11:01)

Интересно, мой муж родился 4, а Уран, управитель 7 находится в 13 градусе.

k_t
     1 июня 2006 (11:26)

Девочки, я правильно поняла? : если у меня упр. 7-го в 3-м, а 3-й -в 18 грд. водолея, то муж должен быть рожден 18 января?

Моргана
     1 июня 2006 (14:37)

Муж объелся груш... у меня управитель 7-го Солнце. Так что я сама себе и муж, и жена Ну уж точно за астроблизнеца не пойду! :D

Katie
     1 июня 2006 (15:05)

нет,просто управитель 7 (планета) ее градус..

k_t
     1 июня 2006 (15:46)

так я что-то не поняла, кто прав

k_t
     1 июня 2006 (15:47)

.

Panterik
творю жизнь...
     2 июня 2006 (09:44)

славена Моргана имела ввиду что в астрологии Солнце также символизирует прежде всего мужское начало, передает идею отца и мужа, а потому в мужском гороскопе связано непосредственно с личностью самого человека. Действительно, уже с детства мальчику свойственно стремиться к установлению своего господства во всех сферах жизни, тогда как девочка предпочитает оставаться послушной. Поэтому в женском гороскопе солнечное начало проявляется в основном через партнера-мужчину. Хотя конечно, в наше время, эпоху эмансипации, женщины стали гораздо более самостоятельными. Многие из них выбирают себе профессии, прежде считавшиеся мужскими и реализуют таким образом сами заложенную в них солнечную энергию.

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере