Недавно, в какой-то книге (Робсон по-моему..) прочитала, что можно вычислить дату рождения партнера (наверное имелось в виду уже именно мужа) она пишет,что по ее статистике сходится,что градус управителя 7 дома это день рождения партнера (мужа/жены),также месяц,
подскажите,так ли это и у кто уже женат /замужем, как у вас-сходится?
Эдита
31 мая 2006 (23:38)
Katie,
Нет, у меня не сходится. 7-й в Близнецах, = >, управитель - Меркурий. Меркурий в 22* Овна, муж - Козерог, и ни одной планеты у него в этом градусе нет.
Или я не так вопрос поняла?
Вика
1 июня 2006 (00:36)
У меня было два супруга, и оба родились 16 числа: первый февраля, а второй января, но управитель моего 7-го дома (тоже Меркурий) стоит 7 рыб...
Aksinia
1 июня 2006 (11:01)
Интересно, мой муж родился 4, а Уран, управитель 7 находится в 13 градусе.
k_t
1 июня 2006 (11:26)
Девочки, я правильно поняла? : если у меня упр. 7-го в 3-м, а 3-й -в 18 грд. водолея, то муж должен быть рожден 18 января?
Моргана
1 июня 2006 (14:37)
Муж объелся груш... у меня управитель 7-го Солнце. Так что я сама себе и муж, и жена Ну уж точно за астроблизнеца не пойду! :D
славена Моргана имела ввиду что в астрологии Солнце также символизирует прежде всего мужское начало, передает идею отца и мужа, а потому в мужском гороскопе связано непосредственно с личностью самого человека. Действительно, уже с детства мальчику свойственно стремиться к установлению своего господства во всех сферах жизни, тогда как девочка предпочитает оставаться послушной. Поэтому в женском гороскопе солнечное начало проявляется в основном через партнера-мужчину. Хотя конечно, в наше время, эпоху эмансипации, женщины стали гораздо более самостоятельными. Многие из них выбирают себе профессии, прежде считавшиеся мужскими и реализуют таким образом сами заложенную в них солнечную энергию.
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.