Поясняю - просто если должно быть совпадение с градусом управителя 7-го дома, а управитель - Солнце, значит партнер должен родиться в тот же день, чтобы его Солнце было в том же градусе
Dina_Ra
Anna
2 июня 2006 (15:55)
Чего-то совсем запутали :o
Можно ссылочку на более подробное описание алгоритма?
А то может открыли универсальный способ поиска второй половины
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Андрей Шаошан
Копатель
2 июня 2006 (19:52)
А как Вам такой, более логичный алгоритм? Управители 7-ых домов партнеров должны находиться в одном градусе знака. Соответственно между ними должен формироваться аспект 30-градусной гармоники.
Это всего лишь гипотеза. :p
Cogito ergo sum
Vega
2 июня 2006 (23:18)
У меня упраитель 7 дома в 14.03 Козерога,муж козерог .
Эдита
3 июня 2006 (00:58)
Гипотезёры
Андрей Шаошан
Копатель
3 июня 2006 (04:26)
Да! Я не боюсь выдвигать гипотезы! Даже если они не работают, это чудесный стимул для дальнейших изысканий. А ты, вместо того, чтобы опровергнуть ее или подтвердить, съехидничала :o Нехорошо...
Cogito ergo sum
Эдита
3 июня 2006 (11:59)
Андрей, гипотезу Кати (или Робсона) я первая опровергла. Если читал не по диагонали, мог увидеть :p
Что касается твоего предположения, то и оно в моём случае не подтверждается - управитель 7-го у мужа (Луна) в 19*, управитель 7-го у меня - в 22*.
Belk1
3 июня 2006 (19:04)
Какая у вас интересная компания! и,главное, сколько полезных сведений, хочется проверить на себе и своих близких. Смогу что-то открыть или найти подтверждение-обязательно зайду к вам еще.
Спасибо заранее.
Андрей Шаошан
Копатель
3 июня 2006 (20:50)
Ок, расширяем
Управители 7 домов партнеров должны находиться в мажорном аспекте между собой. :p Что теперь скажешь?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.