Мне тоже нужен стимул для сворачивания гор. И влюбиться даже не в кого :o
Оптимизм-это недостаток информации
-=sana=-
1 июня 2006 (14:05)
Эдита,
посмотрела Ваш гороскоп и изумилась до глубины души. Да в нём что ни возьми, всё говорит о бездействии, точнее о недеянии! С чего Вы взяли или какой болван Вас взбаламутил, что Вы должны шебуршиться? Вы должны украшать собой эту жизнь, вдохновлять других на подвиги в Вашу честь. Оттачивайте интуицию, медитируйте, позвольте всем желающим любить себя(не о сексе речь!), поддержите их в этом, творите красоту вокруг себя.
Вы точно подчеркнули, что именно любовь пробуждает в Вас стимул действовать - вот и ответ.
Эдита
1 июня 2006 (14:06)
Андрей, меня не так просто куда-то затащить - я дико сопротивляюсь, "кусаюсь и царапаюсь". И всегда нахожу массу объективных причин, чтобы не делать.
Аня, это соединение Марса с Венерой не может без стимулов.
beta
.
1 июня 2006 (14:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Эдита, ДА ПРОСТО У ТЕБЯ Юпитер в Козероге и в 1-м!
- он не дает тебе расслабиться путем,все тебе кажется несделанным,незавершенным.Он это!
Взял на себя функцию Сатурна и не дает насладиться жизнью в полной мере! Расслабься - все что НЕ сделано - к луч/шему !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эдита
1 июня 2006 (14:17)
Sana, но я сама ХОЧУ действовать! Стоячая вода - это болото. Да и от бытовых обязанностей меня никто не освобождал, я ж не прЫнцеса. Вот элементарно - погладить бельё - ну что тут сложного? Возьми утюг и прогладь! Так ведь не могу, копится эта куча до тех пор, пока падать с гладильной доски не начнёт, тогда приезжает мама и гладит весь день, а я сижу и не знаю, куда деться от стыда
Моргана
1 июня 2006 (14:25)
Да, у меня тоже часто такой крик души бывает, даже в тех же словах.
Dina_Ra
Anna
1 июня 2006 (14:28)
Эдита, а если для бытовых дел нанять домработницу?
Ничего в этом нет плохого. Лучше немного заплатить, чтобы тебя осовободили от рутины. Тогда возможно и силы появяться на свои планы и мечты. А так, конечно... Если б я все время что-то гладила и стирала, то у меня тоже не хватало бы сил ни на что. Избавься от быта. Переложи его на кого-нибудь, а сама займись чем-то интересным.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Моргана
1 июня 2006 (14:31)
На счет факультативов, "взял бы кто за шкирку" - это не помогает У меня 4 дня в неделю занятия "по увлечениям", но общего состояния это не меняет, та же самая неудовлетворенность, всё так же по-болотному и происходит.
Из похожего в наших гороскопах напряженный аспект Нептун-Сатурн, именно он, я думаю, сковывает, обволакивает ленью... у меня квадрат, у тебя оппозиция.
halli
1 июня 2006 (14:31)
А я вот недавно компаньона для танцев искала(вдвоем веселее и как-то обязывает),а одной лень(вечером поешь,порядок наведешь и к телевизору-скучно)и одной неинтересно-замкнутый круг!
Андрей Шаошан
Копатель
1 июня 2006 (14:52)
Да, согласен с Морганой. Все дело в оппозиции Сатурна и Нептуна. Абсолютная несовместимость принципов получения удовольствия и серьезной работы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.