Форум на ОКУЛУС

Тема 6155, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     1 июня 2006 (13:50)

Эдита!

Мы с тобой похожи.

Мне тоже нужен стимул для сворачивания гор. И влюбиться даже не в кого :o

Оптимизм-это недостаток информации
-=sana=-
     1 июня 2006 (14:05)

Эдита,

посмотрела Ваш гороскоп и изумилась до глубины души. Да в нём что ни возьми, всё говорит о бездействии, точнее о недеянии! С чего Вы взяли или какой болван Вас взбаламутил, что Вы должны шебуршиться? Вы должны украшать собой эту жизнь, вдохновлять других на подвиги в Вашу честь. Оттачивайте интуицию, медитируйте, позвольте всем желающим любить себя(не о сексе речь!), поддержите их в этом, творите красоту вокруг себя.

Вы точно подчеркнули, что именно любовь пробуждает в Вас стимул действовать - вот и ответ.

Эдита
     1 июня 2006 (14:06)

Андрей, меня не так просто куда-то затащить - я дико сопротивляюсь, "кусаюсь и царапаюсь". И всегда нахожу массу объективных причин, чтобы не делать.

Аня, это соединение Марса с Венерой не может без стимулов.

beta
.
     1 июня 2006 (14:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Эдита, ДА ПРОСТО У ТЕБЯ Юпитер в Козероге и в 1-м!

- он не дает тебе расслабиться путем,все тебе кажется несделанным,незавершенным.Он это!

Взял на себя функцию Сатурна и не дает насладиться жизнью в полной мере! Расслабься - все что НЕ сделано - к луч/шему !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эдита
     1 июня 2006 (14:17)

Sana, но я сама ХОЧУ действовать! Стоячая вода - это болото. Да и от бытовых обязанностей меня никто не освобождал, я ж не прЫнцеса. Вот элементарно - погладить бельё - ну что тут сложного? Возьми утюг и прогладь! Так ведь не могу, копится эта куча до тех пор, пока падать с гладильной доски не начнёт, тогда приезжает мама и гладит весь день, а я сижу и не знаю, куда деться от стыда

Моргана
     1 июня 2006 (14:25)

Да, у меня тоже часто такой крик души бывает, даже в тех же словах.

Dina_Ra
Anna
     1 июня 2006 (14:28)

Эдита, а если для бытовых дел нанять домработницу?

Ничего в этом нет плохого. Лучше немного заплатить, чтобы тебя осовободили от рутины. Тогда возможно и силы появяться на свои планы и мечты. А так, конечно... Если б я все время что-то гладила и стирала, то у меня тоже не хватало бы сил ни на что. Избавься от быта. Переложи его на кого-нибудь, а сама займись чем-то интересным.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Моргана
     1 июня 2006 (14:31)

На счет факультативов, "взял бы кто за шкирку" - это не помогает У меня 4 дня в неделю занятия "по увлечениям", но общего состояния это не меняет, та же самая неудовлетворенность, всё так же по-болотному и происходит.

Из похожего в наших гороскопах напряженный аспект Нептун-Сатурн, именно он, я думаю, сковывает, обволакивает ленью... у меня квадрат, у тебя оппозиция.

halli
     1 июня 2006 (14:31)

А я вот недавно компаньона для танцев искала(вдвоем веселее и как-то обязывает),а одной лень(вечером поешь,порядок наведешь и к телевизору-скучно)и одной неинтересно-замкнутый круг!

Андрей Шаошан
Копатель
     1 июня 2006 (14:52)

Да, согласен с Морганой. Все дело в оппозиции Сатурна и Нептуна. Абсолютная несовместимость принципов получения удовольствия и серьезной работы.

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере