Эдита, уточняю. Вы должны научиться мастерски вдохновлять партнёров(мать - 4-й дом, а речь о 7-м), чтобы они почитали за счастье сделать что-нибудь ради Вас. Конечно, это не говорит о том, что Вы родились законченным совершенством. У Вас свой крест, на пределе сил, как у каждого. Ваш труд - уловить знаки Духа и почувствовать внутренние состояния окружающих Вас людей, а затем наполнить атмосферу вибрациями красоты и гармонии. Никто не говорит, что это легко, но, если этот труд Вы станете подменять глажкой белья через зубовный скрежет, Вас заставят решать свою задачу более жёсткими методами.
Aksinia
1 июня 2006 (15:00)
Эдита, сама себя "бери за шкирку" и вперед. Начинать надо с маленьких дел. А потом гордясь собой и на большие подвиги потянет . Сама так свою лень победила. Сейчас уже хожу довольная собой, но надо заметить жизнь сильно поменялась. Стала гораздо разнообразнее
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
1 июня 2006 (15:11)
Вот в чём дело.. и у меня имеется квадратура Сатурна с Нептуном
Оптимизм-это недостаток информации
Эдита
1 июня 2006 (16:03)
Юпитер тут не при чём, по-моему...
Бездействие моё - это точный нонагон (40*) между Солнцем и Марсом - аспект, дающий (по Глобе)безысходность, невозможность вырваться, жёсткую требовательность, внутреннее торможение, не позволяющее человеку совершить что-либо, хотя и есть возможность.
А оппозиция Сатурна с Нептуном даёт постоянные угрызения совести за своё бездействие. Кстати, Сатурн в мидпойнте Марса/Солнца, в аспекте 20* к обоим, на ДСЦ... Стрела такая с наконечником получается.
Вдохновлять партнёров получается неплохо (муж, например, вот уже 12 лет готовит для меня, красиво сервирует...,), мне это чертовски приятно, но при этом чувствую себя паразиткой, т.к. фактически (ощутимо, на материальном уровне) я не делаю ничего...
А на подвиги, большие и маленькие, меня всё время тянет, только никак не вытянет.
Андрей Шаошан
Копатель
1 июня 2006 (16:13)
Мидпойнты, нонагоны... Звезды смотрела? Туманности? Астероиды, фиктивные? Ох уж эта любовь карту нагромождать! :o Мало что ли аспектов мажорных?
Cogito ergo sum
Эдита
1 июня 2006 (16:17)
:D смотрела! Не они!
Андрей Шаошан
Копатель
1 июня 2006 (16:22)
Сатурн 180 Нептун. Точка. Не изобретай велосипед и не доверяй так слепо Глобе.
Все. Я свое мнение высказал. :p
Cogito ergo sum
Эдита
1 июня 2006 (16:37)
Хорошо, пусть Сатурн/Нептун. А делать то что с этим?
mia*
1 июня 2006 (16:39)
Эдита, как всегда, в моем стиле (как вижу не одна я такая (к слову, один градус в зодиаке попался мне вчера его символ ВЯЛОСТЬ)) - долго хотела и никак не могла собраться написать что-то в этот топик, ведь у меня то же самое... Много хочется сделать, но все остается в мечтах и только видишь, как это делают другие и как у них зорошо получается и что у тебя БЫ тоже не плохо получилось БЫ. И твои гениальные идеи воплощает кто-то другой и они больше не твои, оказывается...
Короче, у меня тоже точненький нонагон в соединениях: Юпитер,Солнце, Лилит к Сатурну с Венерой.
Говорят, что это еще и потому что у меня все планеты в южном полушарии... Живу для себя. :D
mia*
1 июня 2006 (16:49)
так грустно звучит моя последняя фраза... но это не так.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.