Форум на ОКУЛУС

Тема 6155, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     2 июня 2006 (01:47)

домработница сама не придёт, не предложит свои услуги, её надо искать - звонить по объявлениям, узнавать, самой подать объявление. А это тоже действие

Чтобы принять ванну = пойти в ванную (ой, это же нужно шагать! :o ) + открыть кран (а если ноготь сломаю? :o ) + отрегулировать температуру воды (только-только кремом руки смазала, блин!) + раздеться ( :o :o :o ) + залезть в ванную (ну это еще полбеды) + намылить, нашампунить, потереть, помокнуть, покиснуть (ладно, с этим тоже справлюсь) + выбраться/выползти/выскочить/ из ванны (энергия Марса уже на нуле! :o) + вытереться (все! еще движение - и я упаду!) + ... + ... + ... Нет! Лучше ходить грязной!

:D :D :D

Cogito ergo sum
Эдита
     2 июня 2006 (02:06)

:D :D :D :D :D :D

Amrita
     2 июня 2006 (10:55)

Бывает :D

Но вот один мудрый человек сказал когда-то:

"НИчегонеделание-это своего рода работа и трудная работа так, как в это время ваш организм "прорабатывает "ту информацию,которой вы набрались,анализирует:которая вам необходима,а которая нет (как желудок работает с пищей :o)"

Ведь не у каждого любимая работа,какие-то действия,что необходимы именно вам, и именно сейчас .Поэтому прислушайтесь к себе И пусть будет после лени облегчение

Эдита
     2 июня 2006 (12:43)

Амрита, спасибо Легко после лентяйства мне не становится

Согласна, что самобичевание и самообвинения - это Нептун. Но это следствие бездействия, а не причина. Я поняла, что не надо себя ругать и винить, а вот как включить Марс (и Солнце), так и не ясно. Ведь даже организм говорит о нехватке этих энергий - у меня сильное малокровие (Кровь - это Солнце, а железо - Марс).

Ева
     2 июня 2006 (12:53)

Эдита,

жаль, конечно, что мы в разных городах :o а то насчет домработницы - проблему б решили за 5 минут

Про коляску - Эдита, тут другое. Это не потому что хлам или просто жалко за бесфенок отдавать(вообще такие вещи просто отдают подругам или родственникам), ты держишь по другой причине.

Не поверишь, у меня сейчас ребенок все выбрасывает из квартиры, дарит, пристраивает, надоел наш хлам все верно, я сначала сопротивлялась, а потом поняла что так и надо.

И еще: мне кажеться, ты просто привыкла раньше все делать вместе с мужем, ты писала, сейчас совершенно другое настроение, а поэтому может стоит отследить свои транзиты? Погоди, мальчики подрастут и будут помогать тебе и решаться на всяческие трудовые подвиги

Кстати, силы надо поберечь. Первый учебный год впереди, это вообще немного и стресс, только положительный как я все-таки надеюсь. Но сил внутренних желательно побольше - и для себя и для первоклассника.

Саша

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     2 июня 2006 (13:04)

Привет всем!

Эдита,опять нахожу сходство: у меня тоже по жизни пониженный гемоглобин, правда не в такой степени (помню ты писала о 60?), но было и 80. В последний раз я сдавала кровь в апреле, вышло 111.

Но я часто пью таблетки с содержанием железа, например сейчас сорбифер.Мне терапвет говорит, чтобы я каждый месяц сдавала кровь и что надо пополнять "свои полочки с железом" :o

Оптимизм-это недостаток информации
Вея
     2 июня 2006 (13:41)

Привет!

Малокровие - что толку пить лошадиными дозами железо? Почему оно не усваивается? Анализы сдавали на сдержание ферритина? Причину надо искать. Посылаю вас к гомеопату!

-=sana=-
     2 июня 2006 (14:10)

Эдита,

кровь- Марс, а железо - Сатурн, но это не важно. Действительно, малокровие это недостаток жизненной энергии. Планеты 7-го дома никогда не станут Вашими, но Вы постоянно будете сталкиваться с их энергией в своих партнёрах(это не только муж и совсем не любовники). Ваша судьба - постижение искусства любви. Если Вы научитесь возбуждать любовь(Венера), активность(Марс) и целеустремлённость(Сатурн) в партнёрах, Вы избавитесь от малокровия без медицины. Почитайте о гейшах(традиционных), вообще о восточном восприятии роли женщины в жизни. Ваш лекарь - атмосфера любви. Надоела Вам, наверное, но обескураживает тяга народа к таблеткам. 21-й век всё-таки, эпоха Водолея, интеллектуалы на сайте...

Эдита
     2 июня 2006 (15:27)

Спасибо, девушки

Вея, причина - квадратура Плутона к Венере+Марсу (в медицинских терминах описывать не буду :o )

-=sana=-,

Ваши слова очень ценны, спасибо

(дальше молча почитаю - слишком много меня в сети :o )

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     2 июня 2006 (15:51)

/Вея, причина - квадратура Плутона к Венере+Марсу (в медицинских терминах описывать не буду /

Ну вот! У меня то же самое! :o

А гомеопатов в городе у нас нет

Оптимизм-это недостаток информации
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере