домработница сама не придёт, не предложит свои услуги, её надо искать - звонить по объявлениям, узнавать, самой подать объявление. А это тоже действие
Чтобы принять ванну = пойти в ванную (ой, это же нужно шагать! :o ) + открыть кран (а если ноготь сломаю? :o ) + отрегулировать температуру воды (только-только кремом руки смазала, блин!) + раздеться ( :o :o :o ) + залезть в ванную (ну это еще полбеды) + намылить, нашампунить, потереть, помокнуть, покиснуть (ладно, с этим тоже справлюсь) + выбраться/выползти/выскочить/ из ванны (энергия Марса уже на нуле! :o) + вытереться (все! еще движение - и я упаду!) + ... + ... + ... Нет! Лучше ходить грязной!
:D :D :D
Cogito ergo sum
Эдита
2 июня 2006 (02:06)
:D :D :D :D :D :D
Amrita
2 июня 2006 (10:55)
Бывает :D
Но вот один мудрый человек сказал когда-то:
"НИчегонеделание-это своего рода работа и трудная работа так, как в это время ваш организм "прорабатывает "ту информацию,которой вы набрались,анализирует:которая вам необходима,а которая нет (как желудок работает с пищей :o)"
Ведь не у каждого любимая работа,какие-то действия,что необходимы именно вам, и именно сейчас .Поэтому прислушайтесь к себе И пусть будет после лени облегчение
Эдита
2 июня 2006 (12:43)
Амрита, спасибо Легко после лентяйства мне не становится
Согласна, что самобичевание и самообвинения - это Нептун. Но это следствие бездействия, а не причина. Я поняла, что не надо себя ругать и винить, а вот как включить Марс (и Солнце), так и не ясно. Ведь даже организм говорит о нехватке этих энергий - у меня сильное малокровие (Кровь - это Солнце, а железо - Марс).
Ева
2 июня 2006 (12:53)
Эдита,
жаль, конечно, что мы в разных городах :o а то насчет домработницы - проблему б решили за 5 минут
Про коляску - Эдита, тут другое. Это не потому что хлам или просто жалко за бесфенок отдавать(вообще такие вещи просто отдают подругам или родственникам), ты держишь по другой причине.
Не поверишь, у меня сейчас ребенок все выбрасывает из квартиры, дарит, пристраивает, надоел наш хлам все верно, я сначала сопротивлялась, а потом поняла что так и надо.
И еще: мне кажеться, ты просто привыкла раньше все делать вместе с мужем, ты писала, сейчас совершенно другое настроение, а поэтому может стоит отследить свои транзиты? Погоди, мальчики подрастут и будут помогать тебе и решаться на всяческие трудовые подвиги
Кстати, силы надо поберечь. Первый учебный год впереди, это вообще немного и стресс, только положительный как я все-таки надеюсь. Но сил внутренних желательно побольше - и для себя и для первоклассника.
Саша
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
2 июня 2006 (13:04)
Привет всем!
Эдита,опять нахожу сходство: у меня тоже по жизни пониженный гемоглобин, правда не в такой степени (помню ты писала о 60?), но было и 80. В последний раз я сдавала кровь в апреле, вышло 111.
Но я часто пью таблетки с содержанием железа, например сейчас сорбифер.Мне терапвет говорит, чтобы я каждый месяц сдавала кровь и что надо пополнять "свои полочки с железом" :o
Оптимизм-это недостаток информации
Вея
2 июня 2006 (13:41)
Привет!
Малокровие - что толку пить лошадиными дозами железо? Почему оно не усваивается? Анализы сдавали на сдержание ферритина? Причину надо искать. Посылаю вас к гомеопату!
-=sana=-
2 июня 2006 (14:10)
Эдита,
кровь- Марс, а железо - Сатурн, но это не важно. Действительно, малокровие это недостаток жизненной энергии. Планеты 7-го дома никогда не станут Вашими, но Вы постоянно будете сталкиваться с их энергией в своих партнёрах(это не только муж и совсем не любовники). Ваша судьба - постижение искусства любви. Если Вы научитесь возбуждать любовь(Венера), активность(Марс) и целеустремлённость(Сатурн) в партнёрах, Вы избавитесь от малокровия без медицины. Почитайте о гейшах(традиционных), вообще о восточном восприятии роли женщины в жизни. Ваш лекарь - атмосфера любви. Надоела Вам, наверное, но обескураживает тяга народа к таблеткам. 21-й век всё-таки, эпоха Водолея, интеллектуалы на сайте...
Эдита
2 июня 2006 (15:27)
Спасибо, девушки
Вея, причина - квадратура Плутона к Венере+Марсу (в медицинских терминах описывать не буду :o )
-=sana=-,
Ваши слова очень ценны, спасибо
(дальше молча почитаю - слишком много меня в сети :o )
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
2 июня 2006 (15:51)
/Вея, причина - квадратура Плутона к Венере+Марсу (в медицинских терминах описывать не буду /
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.