Форум на ОКУЛУС

Тема 6156, сообщений: 8

Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     1 июня 2006 (00:33)

Ребята! Кто хорошо разбирается в медицинской астрологии?! У человека диагноз.

В транзитах на стеллиуме Марс/Плутон/Уран в 12 доме сейчас бродит Лилит. Точно в оппозиции к ней Уран прохаживается по Хирону в 6-ом доме.

В натале в Тельце (горло) только Юпитер - в 8-ом доме. Но он в трине к этому натальному стеллиуму в 12-ом.

Трин радует, но меня очень смущает Лилит. Вопрос: ложиться на операцию или попробовать нетрадиционные методы по Хирону в 6-ом?

Это не хорар, сразу говорю.

Спасибо всем, кто откликнется.

Данные: 10.12.1964 2:00 Минск

Cogito ergo sum
Liuba777
     1 июня 2006 (02:06)

Андрей, привет я в кратце опишу, что на примерах уже проверено и чему учат мои учителя. У мужчины Юпитер в аппозиции к управителю АСЦ венере, которая в свою очередь соединение имеет с Нептуном управителем 6 дома . Это в первую очередь говорит, что официальная медицина слаба в этом случае, потдверженность магическим вещам.От Венеры и Юпитера квадрат к Луне упр.10д. Асц, Солнце и Луна так же управитель 6 дома являются важнейшими показателями здоровья, в случае мужщины еще и формула болячек работает. Элемент 8 дома Ч.Л транзит по стеллиуму Урана/Плутона/Марса в 12 она так же указывает на тайное магическое влияние и квадрат к солнцу упр.11, а это 6д. от 6. Очень не хорошие формулы, я думаю что нужно искать сильного целителя,на таких транзитах всякую порчу словит как насморк зацепить, от неё ни кто не застрохован. Но самое главное, чтоб целитель был от бога и вера в него. Есть живые примеры. Этот мужчина считай мой одногодка. Ч. Луна врачей еще как вводит в заблуждение и способность их ошибок просто повышается.В любом случае(в зависимости от школы) Марс или Плутон упр. 7д.. Андрей я не спец, но просто учусь совмещая хорошие книги по астрологии и примеры целительниц моих знакомых потом естественно смотрю карту, что подталкнуло к заболеванию. Половину книг наверно придется вообще выкинуть, так как нахожу, что их просто писатели пишут. Я у своего мужа ни как понять не могла откуда у него диабет у многих читала что венера( весы, телец), да и некоторые к меркурию это заболевание относили, а недавно выяснила что сатурнчика рук дело.

1 июня 2006 (05:07)

Андрей,операция годик может подождать.Самое время попробовать нетрадиционную медицину.И помоему это поможет в этом году.Андрей а с печенью у этого человека все нормально?И помойму он чрезмерно раздрожителен.

Если взять первые 9 букв от имени к фамилии .то могу указать зону над которой нужно работать,что указывает на открытость и чувствительное восприятие для лечения.Там нужно будет внедрять энергию на оздоровление(не важно каким методом)

-=sana=-
     1 июня 2006 (10:46)

В Минске есть человек(сверхчеловек), который реально может помочь и в лечении и в вопросе выбора - Толокин О.А. Мой дом.телефон 2640456, раб.телефон 2879927 Сафронова Наталья

Андрей Шаошан
Копатель
     1 июня 2006 (13:31)

Спасибо Я надеюсь, все будет хорошо!

Cogito ergo sum
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     4 октября 2006 (18:23)

если можно просветите - Чем дело кончилось ,чем сердце успокоилось??

Что с этим парнем из минска? уж октябрь.. у меня у знакомой древний отчим другим правда раком

болел и мы ему жизнь продлевали ,как могли ,умело используя благоприятное для химиотерапии

время...рак не простуда ,он на пустом месте не возникнет ,хоть закурись,если кармы такой нет -то

ничего и не будет..так мои коллеги целители считают.

В любом случае пусть попробует пройти настройки на рейки до мастера( www.lightplanet.org )

и попросит ,кого нить из людей синтеза(у кого более 13 семинаров) переполюсовать и почистить

его ,может пройти пару тройку семинаров по этой теме

(список по регионам с телефонами [url= http://www.ascension.ru/synthesis/index.php]htt...dex.php[/url] ) они конечно люди

заносчивые ,но огонь синтеза я на себе проверил и подтверждаю,что это живая система и

эффективно работающая)

......и пусть по 5 раз в день дикламирует аффирмации от Луизы Хей!!!!!!!!!!!!!

и уверует в то что говорит...

Проверив его гороскоп (10 дек 1964 01 40 местного)- на сегодня -

торжественно заверяю вас -он от рака не умрет...если врачи не

ошиблись (а они по косвенным показателям -могли)

- если его время рождения 02 00 - то ситуация оуончательно разрешится через 3 - 4 года ,

но даже в этом случае угрозы ,реальной,нет и смертью там не пахнет )))

Канон Покаянный -каждый день дома ВСЛУХ!!!!! с церковной сечей у икон ,курить церковный

ладан при этом (уголь и ладан купить в церкви)

(про себя читать=не работает=он в молитвослове Православной церкви - в любом храме можно

купить + Канон Богородице и Ангелу Хранителю.)

Икону Троицы купить-такую, где Три Ангела за столом у чаши под деревом - Имя Его-произносить=

=Йотхавах Адойной .Имя Бога Целителя - Йотхавах Рафа ,Имя Архангела Сефирот Тиферет -Рафаил.

Время в Кабалле -солнце в Зодиаке и имена Гениев =baltasar.ru найти Шемамфораш.

Когда курится ладан читать псалмы на выбор (список от чего в хорошем молитвослове на задних

страницах есть) завершать79 102 140 (аки кадило перед Тобою) 133 149 24

и 25(что бы испрошенное у Бога не навредило просящему)...

...ну и пусть будет здоров

Последнее )))

об Огне Синтеза и Кундалини Рейки - обоими управляет Владыка Кутхуми ,

люди Синтеза этого не знают и могут отсоветовать Рейки-хотя подпольная Рейки ячейка в их среде

опробовала Символы Рейки в комбинации с Огнем Синтеза -результаты сног сшибающие)))

К тому же : парень должен найти книгу по Свара Йоге с древним текстом в ней :Шива Свародая.

Там дана оч легкая дыхательная практика -но результаты могут и будут потрясающими- если

практиковать (даже после прочтения Шива Свародая -и только изза факта прочтения-он может

почувствовать изменения в своем состоянии и в окружающей жизни)

...Дэва , Дэва , О Маха Дэва ,открой мне секрет сердце радуется читать разговор Богов.

Вот теперь,я всё сказал ...

Ученик A.
     4 октября 2006 (19:54)

cherkio

Вы намешали все вкучу.что не приемлимо для лечения и в особенности для каббалы.

Вы даже Имя его не знаете и пишете рекомендации,которые давались не тому человеку по кабале.

По тем рекомендациям я вижу совсем другого человека.

Вы не знаете какие воздействия помогут ему .

Есть три вида воздействия.Физическое,внутренне(душевное)или Духовное (наружное)

ВАши рекомендации как врача,который плохо учился ,а потаму решил лечить человека всеми таблетками, которые только есть на свете.

Извините я только учусь.И не имею права давать того, в чем не уверен.

cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     4 октября 2006 (20:33)

...Mon Ami :o

не вводите в краску - я дал такие

рекомендации ,которые сработают !

опыт есть и Метатрона я видел

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере