Алекс, вот почитала сообщения о 47, там была затронута мысль о номерах квартир,подскажите пожалуйста..я уже второй раз живу в квартире 54, что интресно моя подруга тоже живет сейчас в квартире 54
А номера дома вообще нет, есть название 38 квартал и дальше название , корпус 5а, затем квартира 54..К чему меня ведет проживание в этом месте, что то пока не очень уютно мне..еще 14 этаж, опять 4 и в сумме 5....Спасибо большое
Mishel
1 июня 2006 (02:00)
Алекс.посмотри,пожалуйста- 14 -5-я здесь живу...А вот эти цифры: 077 833 0007-?-
короче не сводите меня с ума.дайте поработать немного
Lea
1 июня 2006 (04:29)
Алекс...не забудьте что я не только 14 просила, а 54 ,38 и 5.. ,пожалуйста...я подожду...для Амриточки важнее..
А помочь с координатами не могу...(
Такая хандра второй день, запуталась....
Может номер квартиры порадует
Спасибочки!!!!!!!!!!!!
Mishel
1 июня 2006 (08:58)
МАРИНКА,не хандри.,плиз!..
Ёлка
1 июня 2006 (09:32)
Марьяна17, извините, что в Вашей теме, просто не хочется новую создавать...
Алекс, не хочу Вас загружать, но просто очень интересно :o Сегодня в разных вариантах во сне обыгрывалось число 268. К чему бы это? что Вы по этому поводу думаете?
Лена.
Lea
1 июня 2006 (14:01)
Постараюсь,Наташенька...
Алекс,и опять же 9 у меня получается при сложении 54,плюс 38=11, вы мне писали что это мое число пути..остается только 5 и 14,расскажите пожалуйста к чему все ведет проживание в этом доме? :p
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.