Форум на ОКУЛУС

Тема 6157, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Мэриголд
     1 июня 2006 (23:20)

В нашем доме горячую воду дадут 14-го.

1 июня 2006 (23:34)

14-мое любимое число ,и 14го вступает вполную силу мой первый месяц-после чего со мной очень трудно будет спорить .Так как то,что я буду думать,то и будет правильным. :D

14 го я родился-так что хорошего вам ПРЕдЗнаменования от Меня :D :D :D

Lea
     2 июня 2006 (00:40)

Ждемс.......ответов

2 июня 2006 (01:26)

Раз такое дело,то начнем с квартиры ,дома номер14

Как и писалось раньше,кому как.Если я родился 14,то мне очень уютно в таких домах и я защищен ею.

14 мы говорили -кармическое число.что требует порядка во всем,не пуская ничего на самотек,даже если достиг автоматизма в движении каких либо дел постоянно требуется контроль.А потаму в таких домах или квартирах или этажах,очень часто перегорает свет,что-то начинает не работать,а потом сново работает.Значит это подсказка свыше починить что-то .Ну и что-то еще сделать.

Скучно в этих домах не бывает.Постоянная встреа гостей или пьянки до утра :D Отдыха там духовного вы себе не найдете.Постоянная не хватка времени из-за придумывания разных вылазок или просто творчески отдыхнуть попеть песни поиграть на органе,с детьми потанцевать и посмеяться.Дом хорош для проживания людям с1ой, 5ой ,3й 7й-если он творческая личность,но не мыслитель или ученый.

В кратце все пожалуй.

54-5-свобода или желание перемен,ограниченное 4мя стенами,а потаму марьяна и неудобства проживания в

этой квартире.Люди живущие в ней постоянно жалуются на свою фигуру и неуют.Им постоянно хочется что-то переставить,чтобы чувствовать с этой квартире уют-5+4=9-поиск гармонии и совершенства.Поиск гармонии между душой и телом,Боятся состариться,что не безпричинно думать в квртире с таким номером как 54,но это не 45,так что живите спокойно

38й квартал говорит,что он не блещет красивой архитектурой,напичкано там домов....Дом на доме сидит и домом поганяет.квартал нуждающих в материальных благах,через постоянный поиск лучшей работы и выражения своей личности(типа почему я там не работаю.ведь я лучше чем тот,что работает.)

5-А это дом,который хочет выглядеть красивее, чем другие дома этого района.и получает влияние 6ки,5+А=6.Мы расмотрели это все по отдельности,а теперь проверим какое все таки число скрывается под всем этим и влияет на жильца кв номер 54-

5А54=15.6(скрытые влияния-становиться набожной и верующей )от того что люди здесь живущие становятся подозрительными на всякого рода влияний на их жизнь,становятся немного ревнивыми.И влюбчивыми.Хорошо для семейной пары ,если есть согласие,в противном случае приведет к разборкам и разводу.

Все это я описал не по отдельности а совместное влияние цифр дома с квартирой(не перепутай)

Lea
     2 июня 2006 (01:38)

Ой,Алекс СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!

Многое сходится, у меня хоть и очень дорогой ремонт в этой квартире, а последнее время что то не устраивает,кажется что на самом деле нет гармонии.. я вот красным цветом решила все смешивать, то подушечку куплю, то стульчик необычный, то фото свои в красных рамках развешу..а все не утсраивает..Вот недавно брат помог кровать переставить, вроде стало получше..

И домик среди других стоит, как вы писали, хотя и отличается от многих

А место вроде не для материально нуждающихся, хотя кто знает

А влюбленностей что то не замечаю.. Хотя все впереди надеюсь...

Вы МОЛОДЕЦ!!!!!!!!

2 июня 2006 (01:39)

Мишель цифры кода района или города или телефонной станции пропускаем,значит оставляем

(833(0)007)-8330 1я составляющая 0007-2я составляющая.1я-8330=14,2я 7.По этому телефонумного ведется разговоров о жизни материальной и разговоры затягиваются 33(осторожно со счетами ),после чего или вследствии этиз разговоров ты получаешь знамение свыше заполняющее ту пустоту или незнания-000 и открываются ранее скрытое знание или приходит мудрость.что в итоге приводит к духовному удовлетворению или желаемому завершению дел-

8330007=14+7=21=3-удача

(только вот нули пугают )

mazaniha
     2 июня 2006 (01:52)

:DAlex, Праздник у тебя в семье не намечается ? Там и будет подсказка! :D

2 июня 2006 (02:01)

Хотелось бы.Да думаю что так оно и будет.

А у нас сегодня пока промежуточный праздник.Весь Израиль кушает только молочно- творожные изделия и не грамма мясса-Шавуот называется.А я его называю днем ПИФАГОРА(который не ел мяса всю жизнь) :D :D :D

Mishel
     2 июня 2006 (09:13)

СПАСИБО!

Ёлка
     2 июня 2006 (17:51)

Алекс, а по поводу моего числа 268, которое мне покоя не дает :o не подскажете? :o

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере