14-мое любимое число ,и 14го вступает вполную силу мой первый месяц-после чего со мной очень трудно будет спорить .Так как то,что я буду думать,то и будет правильным. :D
14 го я родился-так что хорошего вам ПРЕдЗнаменования от Меня :D :D :D
Как и писалось раньше,кому как.Если я родился 14,то мне очень уютно в таких домах и я защищен ею.
14 мы говорили -кармическое число.что требует порядка во всем,не пуская ничего на самотек,даже если достиг автоматизма в движении каких либо дел постоянно требуется контроль.А потаму в таких домах или квартирах или этажах,очень часто перегорает свет,что-то начинает не работать,а потом сново работает.Значит это подсказка свыше починить что-то .Ну и что-то еще сделать.
Скучно в этих домах не бывает.Постоянная встреа гостей или пьянки до утра :D Отдыха там духовного вы себе не найдете.Постоянная не хватка времени из-за придумывания разных вылазок или просто творчески отдыхнуть попеть песни поиграть на органе,с детьми потанцевать и посмеяться.Дом хорош для проживания людям с1ой, 5ой ,3й 7й-если он творческая личность,но не мыслитель или ученый.
В кратце все пожалуй.
54-5-свобода или желание перемен,ограниченное 4мя стенами,а потаму марьяна и неудобства проживания в
этой квартире.Люди живущие в ней постоянно жалуются на свою фигуру и неуют.Им постоянно хочется что-то переставить,чтобы чувствовать с этой квартире уют-5+4=9-поиск гармонии и совершенства.Поиск гармонии между душой и телом,Боятся состариться,что не безпричинно думать в квртире с таким номером как 54,но это не 45,так что живите спокойно
38й квартал говорит,что он не блещет красивой архитектурой,напичкано там домов....Дом на доме сидит и домом поганяет.квартал нуждающих в материальных благах,через постоянный поиск лучшей работы и выражения своей личности(типа почему я там не работаю.ведь я лучше чем тот,что работает.)
5-А это дом,который хочет выглядеть красивее, чем другие дома этого района.и получает влияние 6ки,5+А=6.Мы расмотрели это все по отдельности,а теперь проверим какое все таки число скрывается под всем этим и влияет на жильца кв номер 54-
5А54=15.6(скрытые влияния-становиться набожной и верующей )от того что люди здесь живущие становятся подозрительными на всякого рода влияний на их жизнь,становятся немного ревнивыми.И влюбчивыми.Хорошо для семейной пары ,если есть согласие,в противном случае приведет к разборкам и разводу.
Все это я описал не по отдельности а совместное влияние цифр дома с квартирой(не перепутай)
Lea
2 июня 2006 (01:38)
Ой,Алекс СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!
Многое сходится, у меня хоть и очень дорогой ремонт в этой квартире, а последнее время что то не устраивает,кажется что на самом деле нет гармонии.. я вот красным цветом решила все смешивать, то подушечку куплю, то стульчик необычный, то фото свои в красных рамках развешу..а все не утсраивает..Вот недавно брат помог кровать переставить, вроде стало получше..
И домик среди других стоит, как вы писали, хотя и отличается от многих
А место вроде не для материально нуждающихся, хотя кто знает
А влюбленностей что то не замечаю.. Хотя все впереди надеюсь...
Мишель цифры кода района или города или телефонной станции пропускаем,значит оставляем
(833(0)007)-8330 1я составляющая 0007-2я составляющая.1я-8330=14,2я 7.По этому телефонумного ведется разговоров о жизни материальной и разговоры затягиваются 33(осторожно со счетами ),после чего или вследствии этиз разговоров ты получаешь знамение свыше заполняющее ту пустоту или незнания-000 и открываются ранее скрытое знание или приходит мудрость.что в итоге приводит к духовному удовлетворению или желаемому завершению дел-
8330007=14+7=21=3-удача
(только вот нули пугают )
mazaniha
2 июня 2006 (01:52)
:DAlex, Праздник у тебя в семье не намечается ? Там и будет подсказка! :D
А у нас сегодня пока промежуточный праздник.Весь Израиль кушает только молочно- творожные изделия и не грамма мясса-Шавуот называется.А я его называю днем ПИФАГОРА(который не ел мяса всю жизнь) :D :D :D
Mishel
2 июня 2006 (09:13)
СПАСИБО!
Ёлка
2 июня 2006 (17:51)
Алекс, а по поводу моего числа 268, которое мне покоя не дает :o не подскажете? :o
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.