Форум на ОКУЛУС

Тема 6161, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Alida
     1 июня 2006 (18:05)

Sana, касается ли все то, о чем вы говорите ребенка в 7 лет. Или там другое?

Эдита
     1 июня 2006 (18:32)

Да, -=sana=- Вы абсолютно правы. Моя негативная самооценка моментально сказывается на здоровье детишек. Это всегда случается, когда я чему-либо сильно порадуюсь (а внутри при этом всегда проскальзывает мысль, что я недостойна этой радости).

-=sana=-
     1 июня 2006 (18:46)

Alida,

до семи лет ребёнок болеет из-за проблем матери, в меньшей степени - отца. С семи до 14-ти его болезни показывают и его собственные кармические ошибки, в основном на эмоциональном плане. С 14-ти до 21 года по болезни ребёнка можно видеть ментальные проблемы семьи. С 21 года человек может полностью освободиться от родовой кармы. То есть, если он болеет так называемой наследственной болезнью, это означает только то, что в его картине мира присутствуют те же ошибки, что и у членов рода, но виноват в этом он один, поводов изменить эту картину он получает предостаточно. Перелом происходит, конечно, не жёстко в день рождения, примерно, как действуют планетные транзиты.

Alida
     1 июня 2006 (18:54)

Sana, спасибо за ценную информацию.

Иринка
     1 июня 2006 (21:05)

Aksinia, привет. Мой ребенок тоже болеет постоянно. Началось все с садика, новые дети, новые болезни. Дома до этого была для него просто тепличная обстановка, а теперь суровые условия жизни.Воспитатель в садике обьясняет, что это всегда так. Первый год тяжелейший для родителей. И ничего тут не поделаешь. Терпение, внимание, любовь и постоянный контроль своих эмоций.Я вас очень понимаю. Отдыхайте сами побольше, не ставьте перед собой больших целей. Нам львам конечно хочется признания, карьеры, окружения людьми. А моему ребенку - прямо противоположного, ему не хочется менять свой распорядок жизни. Он просто счастлив, когда со мной снова ходит по тем местам, которые мы посещали постоянно в досадовый период. Вот так Он может даже выздороветь снова. Но через 2 дня в садике- снова кашель.Доктор сказал ждите лета и вперед на море.

Ждемс

я сегодня отопление включала

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Kalinka
     2 июня 2006 (02:36)

Иринка

Знакомая картина. Когда мои старшие сынишки пошли в садик, а я радостно на работу, то ровно через 3 месяца мне мягко намекнули, что таой работник им не нужен, и мне пришлось уйти. Да, я и сама бы ушла, т.к. из этих 3 месяцев проработала может месяц, а остальное время на больничном. Деток из садика не забрала, т.к. нас перевели в то время в санаторный садик.И болеть перестали, когда организм адаптировался.

Aksinia

Но Вы обязательно проконсультируйтесь с иммунологм. Потому что в наше время столько разных болячек, что лучше подстраховаться и быть уверенной, что у Вашего малыша ничего страшного. Желаю Вам и Вашему малышу крпекого здоровья и любви!

-=sana=-

Что маленькие дети связаны с мамой общим полем, я понимаю(У меня самой детки ), но неужели, причина простудных заболеваний - в самой маме? Мне кажется, что мама влияет на течение болезни(если маме хорошо, то и ребеночек чувствует себя лучше), но прямой зависимости, мне кажется, нет.

Может, я и ошибаюсь.

Sana, если у Вас есть ссылки на какую-нибудь информацию по данному вопросу, буду очень благодарна, если Вы напишите их.

Aksinia
     2 июня 2006 (08:58)

Мои любимые форумчане!

Спасибо большое за поддержку За деток всегда больше переживаешь, чем за себя. Думаю лучше бы я на себя это все взяла, что бы он был счастлив. Закон жизни: детей всегда любишь больше, чем родителей, ведь в них вкладываешь огромное количество душевных и физических сил.

Aksinia
     2 июня 2006 (09:02)

SANA,

спасибо за подсказку, чувствую, вы правы.

-=sana=-
     2 июня 2006 (09:53)

Всем мамам.

Мне почти 49 лет, вырастила 2-х дочерей, мои знания - это годы тренировок, непрерывных поисков.

Пишу только о том, что проверено, в чём не сомневаюсь, иначе оговариваю отдельно. На сегодняшний день о болезнях лучшие, на мой взгляд, исследования - у Лууле Виилмы(есть отдельная книга, посвящённая детям) и у Лазарева С.Н.(сайт lazarev.ru) Тенденция времени состоит в том, что причина любоц болезни - в ошибках мировоззрения. Маленький ребёнок ещё не может отрабатывать свою карму, он почти бессознателен, поэтому через него, точнее его страдания, жизнь учит родителей. По мере роста осознания, жизнь предъявляет к ребёнку всё больше требований, поэтому включается его личная карма. А все внешние обстоятельства - д/сады, пьяные соседи, Чернобыль и т.д. - не более чем следствия причины, гениальные изобретения пасущих нас всех Иерархов.

Panterik
творю жизнь...
     2 июня 2006 (10:11)

-=sana=- Решила задать вопрос Вам тут же возникший. У нас по женской линии включая меня наследственная болезнь Аритмия (у всех разная форма), но вот в этом году обнаружилась что и у братишки она есть…как это понимать?

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере