Sana, касается ли все то, о чем вы говорите ребенка в 7 лет. Или там другое?
Эдита
1 июня 2006 (18:32)
Да, -=sana=- Вы абсолютно правы. Моя негативная самооценка моментально сказывается на здоровье детишек. Это всегда случается, когда я чему-либо сильно порадуюсь (а внутри при этом всегда проскальзывает мысль, что я недостойна этой радости).
-=sana=-
1 июня 2006 (18:46)
Alida,
до семи лет ребёнок болеет из-за проблем матери, в меньшей степени - отца. С семи до 14-ти его болезни показывают и его собственные кармические ошибки, в основном на эмоциональном плане. С 14-ти до 21 года по болезни ребёнка можно видеть ментальные проблемы семьи. С 21 года человек может полностью освободиться от родовой кармы. То есть, если он болеет так называемой наследственной болезнью, это означает только то, что в его картине мира присутствуют те же ошибки, что и у членов рода, но виноват в этом он один, поводов изменить эту картину он получает предостаточно. Перелом происходит, конечно, не жёстко в день рождения, примерно, как действуют планетные транзиты.
Alida
1 июня 2006 (18:54)
Sana, спасибо за ценную информацию.
Иринка
1 июня 2006 (21:05)
Aksinia, привет. Мой ребенок тоже болеет постоянно. Началось все с садика, новые дети, новые болезни. Дома до этого была для него просто тепличная обстановка, а теперь суровые условия жизни.Воспитатель в садике обьясняет, что это всегда так. Первый год тяжелейший для родителей. И ничего тут не поделаешь. Терпение, внимание, любовь и постоянный контроль своих эмоций.Я вас очень понимаю. Отдыхайте сами побольше, не ставьте перед собой больших целей. Нам львам конечно хочется признания, карьеры, окружения людьми. А моему ребенку - прямо противоположного, ему не хочется менять свой распорядок жизни. Он просто счастлив, когда со мной снова ходит по тем местам, которые мы посещали постоянно в досадовый период. Вот так Он может даже выздороветь снова. Но через 2 дня в садике- снова кашель.Доктор сказал ждите лета и вперед на море.
Ждемс
я сегодня отопление включала
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Kalinka
2 июня 2006 (02:36)
Иринка
Знакомая картина. Когда мои старшие сынишки пошли в садик, а я радостно на работу, то ровно через 3 месяца мне мягко намекнули, что таой работник им не нужен, и мне пришлось уйти. Да, я и сама бы ушла, т.к. из этих 3 месяцев проработала может месяц, а остальное время на больничном. Деток из садика не забрала, т.к. нас перевели в то время в санаторный садик.И болеть перестали, когда организм адаптировался.
Aksinia
Но Вы обязательно проконсультируйтесь с иммунологм. Потому что в наше время столько разных болячек, что лучше подстраховаться и быть уверенной, что у Вашего малыша ничего страшного. Желаю Вам и Вашему малышу крпекого здоровья и любви!
-=sana=-
Что маленькие дети связаны с мамой общим полем, я понимаю(У меня самой детки ), но неужели, причина простудных заболеваний - в самой маме? Мне кажется, что мама влияет на течение болезни(если маме хорошо, то и ребеночек чувствует себя лучше), но прямой зависимости, мне кажется, нет.
Может, я и ошибаюсь.
Sana, если у Вас есть ссылки на какую-нибудь информацию по данному вопросу, буду очень благодарна, если Вы напишите их.
Aksinia
2 июня 2006 (08:58)
Мои любимые форумчане!
Спасибо большое за поддержку За деток всегда больше переживаешь, чем за себя. Думаю лучше бы я на себя это все взяла, что бы он был счастлив. Закон жизни: детей всегда любишь больше, чем родителей, ведь в них вкладываешь огромное количество душевных и физических сил.
Aksinia
2 июня 2006 (09:02)
SANA,
спасибо за подсказку, чувствую, вы правы.
-=sana=-
2 июня 2006 (09:53)
Всем мамам.
Мне почти 49 лет, вырастила 2-х дочерей, мои знания - это годы тренировок, непрерывных поисков.
Пишу только о том, что проверено, в чём не сомневаюсь, иначе оговариваю отдельно. На сегодняшний день о болезнях лучшие, на мой взгляд, исследования - у Лууле Виилмы(есть отдельная книга, посвящённая детям) и у Лазарева С.Н.(сайт lazarev.ru) Тенденция времени состоит в том, что причина любоц болезни - в ошибках мировоззрения. Маленький ребёнок ещё не может отрабатывать свою карму, он почти бессознателен, поэтому через него, точнее его страдания, жизнь учит родителей. По мере роста осознания, жизнь предъявляет к ребёнку всё больше требований, поэтому включается его личная карма. А все внешние обстоятельства - д/сады, пьяные соседи, Чернобыль и т.д. - не более чем следствия причины, гениальные изобретения пасущих нас всех Иерархов.
-=sana=- Решила задать вопрос Вам тут же возникший. У нас по женской линии включая меня наследственная болезнь Аритмия (у всех разная форма), но вот в этом году обнаружилась что и у братишки она есть…как это понимать?
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.