Форум на ОКУЛУС

Тема 6161, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
-=sana=-
     2 июня 2006 (12:32)

Panti,

поскольку мы с Вами пересекаемся сегодня по многим вопросам, на этот раз посмотрела Ваш гороскоп(надеюсь время 18.30 по Ашхабаду?). Ваши идеи прописаны там многократно, что абсолютно закономерно. Пытаясь понять других, достигая компромиссов, помогая их душам сгармонизироваться, Вы измените себя, обретёте свою целостность. Если я правильно понимаю, аритмия это нарушение ритмов сердца? Причина - дисбаланс самооценки и восприятия оценок извне.

Познавая себя и других, учась любить себя, помогая другим выздоравливать с помощью любви, вы выровняете ритмы серца. Предполагаю, что ваша родовая задача - согревать других теплом своего сердца, поэтому болезнь брата также акцентирует Ваше внимание на сердце(Солнце в гороскопе). Что касается родинки в виде N, я предполагаю, что это знак молнии. В Вашем случае означает

трансформацию воли и энергии.

Panterik
творю жизнь...
     2 июня 2006 (14:07)

Вы правильно поняли время по Ашхабаду и термин аритмия вы тоже правильно понимаете...

Спасибо большое за развернутый ответ

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Alida
     2 июня 2006 (17:08)

Sana, вопрос про пониженный иммунитет, ребенка или взрослого. С чем это связано, на что обратить внимание кроме обычного закаливания и спорта? Очень волнует

-=sana=-
     5 июня 2006 (15:47)

Alida,

простите, пожалуйста за задержку. Я программист и к ПК в выходные не подхожу. Понижение иммунитета связано с 5-й чакрой - человек не позволяет себе самовыразиться в полном объёме, сам себе ставит барьеры, самооправдывается или обвиняет других, а в итоге - общая подавленность, блок на пути энергии. Закаливающие процедуры помогут тогда, когда через них человек ощутит свою неповторимость, свободу быть самим собой и любить себя таким - не похожим на других.

Alida
     5 июня 2006 (17:02)

-=sana=-, все точно Вы мне написали. Значит процесс идет правильно, только очень медленно Спасибо много раз.

Alida
     7 июня 2006 (23:54)

-=sana=-, простите, что обращаюсь к Вам в этом топике, больше не знаю, где Вас найти.

У старшей дочери (22 года) неделю назад появились боли в области желудка, после кормления грудью малыша. Не после еды. Кормит два месяца. Пробовала свои методы, немного лучше. Может быть Вы что-то посоветуете, буду благодарна.

-=sana=-
     8 июня 2006 (12:15)

Alida (и авторы сайта, если прочитают),

мне очень нравится этот сайт, хотя повидала немало всяких. Я не пропаду и постараюсь соответствовать идеям сайта, чтобы не выгнали. Я думаю, что боли в желудке (у многих сейчас) связаны с транзитом Марса по Раку(и не только его). Но, конечно, виноваты не планеты, а наши ошибки восприятия происходящего - чрезмерная эмоциональность, подавляемая в душе раздражительность, внутреннее несогласие с событиями, неумение или нежелание оторваться от привычек, которые мы переросли. Дочь должна внимательно отслеживать начало боли и свои мысли, которые ей предшествуют. Могу предположить, что

она в такие моменты сожалеет об утраченной беззаботности и воле распоряжаться свом временем по-своему, но реальные причины могут восприниматься ею иначе, иметь, например, оттенок недовольства Вами, мужем, ребёнком, ... - всё категории семьи. Нет смысла нам с Вами пытаться угадать, это работа исключительно по её карме. Помогите ей увидеть связь боли с негативным мышлением и целительную силу гармонизации души. Полезно также "погонять энергию", но это отдельная тема, не знаю интересна ли она кому.

Alida
     8 июня 2006 (19:25)

-=sana=-, спасибо Вам большое. Вы дали мне полный ответ. Дочь сама прочитала. Сказала, что поняла.

Еще раз спасибо.

P.S. Мне интересна тема -"погонять энергию"

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере