Спасибо вам огромное за поддержку ю..Я возможно буду делать работу для одного фестиваля..Для цирка.Там будет стеклянная арена со светящимся паровозом,который ездит по кругу..Я хотела чтобы вокруг были приклеены и сделаны домики нарисованные детьми,возможно мой ребенок тоже приедет на ето посмотреть..
Mishel
3 июня 2006 (00:14)
Значит,обратитесь к депутатам сейма.Обращайтесь к женщинам.,правозащитные организации.Удачи на всех фронтах!
Юлия J
3 июня 2006 (00:46)
Спасибо,буду бороться
Юлия J
3 июня 2006 (21:37)
Я познакомилась с человеком одним,тоже в Риге,он меня единственный поддерживал все ето время..Но судьба его тоже складывалась достаточно неблагополучно..Достаточно талантливый,но я боюсь сталкиваться с еще большими проблемами,написала его данные и одни из стихов которые он мне пишет..Очень красивые,целую тетрадь собрала,хотела поделиться .
Я не знаю стоит ли заводить серьезные отношения..Читала ваши разделы,посвященные нумерологии..Касательно имени совпало особенно.Вообще мне все стало интересно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.