Форум на ОКУЛУС

Тема 6176, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Mishel
     2 июня 2006 (19:14)

Вот,немного разбираюсь в астрологии..У меня в карте-

Нептун 2Ско10 1 дом

Нептун в 1 доме

Тонкое интуитивное ощущение собственной личности и окружающего мира. При хороших аспектах - ясновидение, вдохновение; при плохих - видения, психические нарушения, одержимость. Избегать спиртного и наркотиков! Такой Нептун встречается у многих талантливых деятелей музыки, вообще искусства. Их внешность имеет как бы ореол таинственности, глаза "магнетические". Часто заводят странные отношения, многие из которых берут начало в далеком прошлом.

Вот,у меня такие ощущения-из прошлой жизни-довольно часто! А Вы можете прокомментировать это?Как обстоят с этим дела у Вас?

Спасибо!

Андрей Шаошан
Копатель
     2 июня 2006 (19:55)

Наташа,

Немножко непонятен вопрос... Как обстоят дела с чем? С Нептуном в 1-ом доме или с интуицией вообще?

Cogito ergo sum
Mishel
     2 июня 2006 (19:59)

Андрюша.,мой вопрос именно связан с ощущением-что "мы с Вами где-то встречались" -в прошлых жизнях.Ощущение-что с человеком-знаком всю жизнь.Есть в моей жизни -несколько таких людей.Есть ли у кого-то такое-же ощущение? и как это связано с аспектом Нептуна в первом доме -конкретнее...,Нептун 2Ско10 ?

Андрей Шаошан
Копатель
     2 июня 2006 (20:04)

Я думаю, что такое ощущение у Вас возникает тогда, когда Ваш Нептун каким-то образом синастрически взаимодействует с картой конкретного человека.

Cogito ergo sum
Mishel
     2 июня 2006 (22:38)

Например,своего друга я именно так и ощущала-как будто мы знакомы-тысячи лет...А у Вас такое бывает?

отшельница
     3 июня 2006 (02:51)

Наташа! У меня Нептун тоже в 1-м, только в 14 Стрельца. Всё подходит из Вашего описания, и тоже не проходит ощущение "дежа-вю", мне кажется, что я помню свои прошлые инкарнации. И взгляд с детства "не от мира сего". Мечтательность, воздушные замки, погружение в свои мысли, грезы наяву. О музыке вообще молчу, просто наркотик для меня. К остальным наркотикам строгое неприятие. У меня Нептун делает оппозицию к Марсу в 7-м.

Mishel
     3 июня 2006 (09:41)

Я вижу все время одно и то же.Дом-двухэтажный.на втором этаже балкон..Со второго этажа лестница вниз,с перилами,внизу- розовые кусты.полисадник.Я знаю.что именно в этом доме была очень счастлива-пока моего "мужа" не убили,он "умирал" на моих руках.Я знаю человека-который больше всего подходит на эту роль.Но не хочу его смерти.А у Вас это встречалось?

Sealena
     3 июня 2006 (12:30)

У меня Нептун в 1-ом доме, да еще на Аsc. Помимо всего, что перечислено выше, могу сказать, что каждый видит во мне что-то свое, какую-то "свою" личность. Более того, мне ничего не стоит подстроиться под конкретного человека. С легкостью перевоплощаюсь в любую роль. Делаю это просто так, без какой-либо для себя выгоды . Просто потому что для меня это очень легко и вижу в этом некое творчество.

Сейчас мне 33 года и это мое "волшебное" качество мне порядком поднадоело, ведь с внутренним стержнем у меня все в порядке, как никак солнце в 4-ом доме.

Mishel
     3 июня 2006 (12:40)

"Более того, мне ничего не стоит подстроиться под конкретного человека. С легкостью перевоплощаюсь в любую роль. Делаю это просто так, без какой-либо для себя выгоды"... и я.

Обычно-в жизни- если случается,что кто-то "за посто так "меня не любит-он в последствии становится ярым моим поклонником и другом.

А что с ясновидением,получается?

nata1976
     3 июня 2006 (16:29)

у меня тоже нептун в первом доме. ясновидение я бы так уж не сказала, но моя интуиция никогда меня не подводила, а очень часто я ее не прислушивалась. вот например, интуиция мне говорит не делай так, и так...а я, ну ка проверим, и всегда ошибалась.

но я например не могу скзат что будет в будущем, но ситуативно, незадолго до события или происшествия я могу четко знать что произойдет.

не знаю может это и нептун мой работает так.

наташа

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере