Для своих 21-х лет могу сказать, что произвожу впечатление человека “слегка обкуренного”, который говорит одно, думает другое, а делает третье.
А по поводу впечатлений – то же самое.
Может это из прошлой жизни пришло, но мне часто снится одно и то же. Ясно и отчетливо я вижу пейзажи, город, свой дом. Картина где-то 60-х годов. Место – точно юго-восточная Азия. Снятся доллары, очень много долларов. Я четко знаю, чем я занимался – успешный международный бизнесмен, прилетевший делать бизнес в юго-восточной Азии. Мне отчетливо снится то, как я легко сначала делаю бизнес в своей стране. Я помню свою фабрику и запомнил иероглифы, а иероглифы сильно смахивают на японские. Во сне у меня часто бывает такое чувство – что мне в прошлой жизни чрезвычайно легко жилось. Я легко мог сделать деньги. Хватка, нюх на деньги, умение быть в нужное время и в нужном месте. Снится, как я лежу под каким-то виноградником и кто-то мне говорит – “он так же как и ты, вышел из ниоткуда”. Я всегда мог приспособиться к обстоятельствам в своих снах. О личной жизни мне ничего не снится. Снится лишь только деловая жизнь. Еще я точно помню, что умираю я от сильных болей в голове. В глазах темнеет и треск внутри головы.
Почему всегда одно и то же снится? Я пытаюсь это в голову не брать, однако оно опять лезет.
NeXeN
6 июня 2006 (00:50)
Одно дело, когда снится Средневековье. А у меня впечатления совсем еще свежие. 60-е года. Когда я просыпаюсь у меня часто бывает чувство какой-то тревоги и беспокойства. Как будто я чего-то не доделал в прошлой жизни. Что-то осталось незавершенным. Хочется поехать туда и быть может встретить еще тех лиц еще живыми.
Это звучит абурдно, однако мне это снится.
-=sana=-
6 июня 2006 (14:22)
NeXeN,
не нужно считать себя ненормальным и не нужно закрываться от информации. Вы правильно поняли смысл своих снов, работайте с ними дальше. Таких как Вы, на самом деле очень много. Сообщения по этим вопросам встречаются сейчас даже в самых популярных газетах, много передач идёт по TV, правда, как правило ночью(выручает запись на видео).
Ваше желание понять породит обстоятельства для реализации, от Вас потребуется только восприимчивость к "знакам Духа".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.