Форум на ОКУЛУС

Тема 6176, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Sealena
     4 июня 2006 (14:26)

Ясновидения нет, но интуиция неплохая

NeXeN
     6 июня 2006 (00:40)

Ну не мох я удержаться и не написать сюда.

Тема родственна для меня.

Для своих 21-х лет могу сказать, что произвожу впечатление человека “слегка обкуренного”, который говорит одно, думает другое, а делает третье.

А по поводу впечатлений – то же самое.

Может это из прошлой жизни пришло, но мне часто снится одно и то же. Ясно и отчетливо я вижу пейзажи, город, свой дом. Картина где-то 60-х годов. Место – точно юго-восточная Азия. Снятся доллары, очень много долларов. Я четко знаю, чем я занимался – успешный международный бизнесмен, прилетевший делать бизнес в юго-восточной Азии. Мне отчетливо снится то, как я легко сначала делаю бизнес в своей стране. Я помню свою фабрику и запомнил иероглифы, а иероглифы сильно смахивают на японские. Во сне у меня часто бывает такое чувство – что мне в прошлой жизни чрезвычайно легко жилось. Я легко мог сделать деньги. Хватка, нюх на деньги, умение быть в нужное время и в нужном месте. Снится, как я лежу под каким-то виноградником и кто-то мне говорит – “он так же как и ты, вышел из ниоткуда”. Я всегда мог приспособиться к обстоятельствам в своих снах. О личной жизни мне ничего не снится. Снится лишь только деловая жизнь. Еще я точно помню, что умираю я от сильных болей в голове. В глазах темнеет и треск внутри головы.

Почему всегда одно и то же снится? Я пытаюсь это в голову не брать, однако оно опять лезет.

NeXeN
     6 июня 2006 (00:50)

Одно дело, когда снится Средневековье. А у меня впечатления совсем еще свежие. 60-е года. Когда я просыпаюсь у меня часто бывает чувство какой-то тревоги и беспокойства. Как будто я чего-то не доделал в прошлой жизни. Что-то осталось незавершенным. Хочется поехать туда и быть может встретить еще тех лиц еще живыми.

Это звучит абурдно, однако мне это снится.

-=sana=-
     6 июня 2006 (14:22)

NeXeN,

не нужно считать себя ненормальным и не нужно закрываться от информации. Вы правильно поняли смысл своих снов, работайте с ними дальше. Таких как Вы, на самом деле очень много. Сообщения по этим вопросам встречаются сейчас даже в самых популярных газетах, много передач идёт по TV, правда, как правило ночью(выручает запись на видео).

Ваше желание понять породит обстоятельства для реализации, от Вас потребуется только восприимчивость к "знакам Духа".

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере