в силу того, что ниже описанный вопрос очень важен для меня ,решилась ещё раз побеспокоить Вас... если будет время и желание ответить, буду очень благодарна...
дело в том, что 8 мая вечером мне поступило предложение о временной работе(полгода)
вопрос следующий :не может ли это место стать постоянным и чего ждать от этого предложения?
8 мая был для Вас удачным днем, что отразилось в транзитах. И как раз «в тему» - соединение Луны с Юпитером объединяет темы двух домов – работы и личностного роста, карьеры. Важно то, что в натальном гороскопе эти планеты в хорошей взаимосвязи, а транзиты запускают соответствующий механизм реализации события.
Еще один важный момент – сходящееся соединение транзитного Марса с натальным Юпитером. Считается, что это реальная возможность для трудоустройства.
Точное соединение транзитной Венеры с натальным Хироном – полезная информация, которая может привести к увеличению доходов (II - III) дома).
Точный секстиль Плутона транзитного к Урану натальному – неожиданный поворот событий, который ведет к важному выбору в жизни.
Аспекты замечательные и все указывают на ту сферу жизни, которая Вас интересует.
Теперь важен Ваш настрой и желание достичь цели.
Удачи!
www.facebook.com/oculus.z
Юлия
27 мая 2003 (22:00)
Ирина!!!!
спасибо за консультацию ,очень благодарна Вам за поистине молниеносную помощь...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.