"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Mishel
4 июня 2006 (11:20)
Волна-на мой взгляд-"близнецы " по солнцу..-она подвижная и разговорчивая.Она тонкая натура-поэтому можно предположить ,что у нее есть что-то в Рыбах,например,Венера.
Утес-,на мой взгляд, суров и беспристрастен-по Козерожьи.Холодность-Козерожья.
А что олицетворяет птица-убивающая себя колючим кустом и поющая песнь,от которой улыбается Бог?чТО-ТО ГЕРОИЧЕСКОЕ..,надо давнюю тему о героизме поднять..МОЖЕТ,ИРИНА ПРОКОММЕНТИРУЕТ?
А при Близнецовом Солнышке Венера может располагаться от Овна до Льва, таковы уж ее особенности, не отходить от Солнца дальше, чем на 48 градусов.
http://astro-regyna.narod.ru
Иринка
4 июня 2006 (15:39)
Привет всем!
Я тоже думаю Рыбки на утес бросаться не будут Этож больно.Тут скорее плутоническое что-то. Опять же любовь жертвенная и безответная, вроде на Нептун похоже.
Это внешне только Волна уступчивая, податливая и мягкая, инская. А характер у нее мужской, она бесстрашная и сильная духом.О, кажется здесь смысл в противопоставлении инь-янь. В каждой женщине скрыт внутренний мужчина.Мда.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Иринка
4 июня 2006 (15:46)
Мишель, утес у меня тоже с козерогом ассоциируется, точнее с козерожьей луной.Тогда логично, если луна у Волны будет в Раке , как знаке противоположном Козерогу.
Кузя
4 июня 2006 (16:11)
Наташа, Как-то сразу проассоциировала себя с волной (и вообще эту историю с моей, даже словечки такие как он мне говорит, что я "щебечу" например) - я Близнецы, с Рыбами в Марсе А вот мой любимый Рыбы с Венерой в Козероге
fialka
4 июня 2006 (17:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кошка - Водолей - точно!
Я тоже - Кошка - и обожаю Кошек!
Как, впрочем, и все зверье...
Вслед удаленному топу - чаще всего люди недостойны
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.