Форум на ОКУЛУС

Тема 6183, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Иринка
     4 июня 2006 (10:50)

Спасибо, Наташа

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Mishel
     4 июня 2006 (11:20)

Волна-на мой взгляд-"близнецы " по солнцу..-она подвижная и разговорчивая.Она тонкая натура-поэтому можно предположить ,что у нее есть что-то в Рыбах,например,Венера.

Утес-,на мой взгляд, суров и беспристрастен-по Козерожьи.Холодность-Козерожья.

А что олицетворяет птица-убивающая себя колючим кустом и поющая песнь,от которой улыбается Бог?чТО-ТО ГЕРОИЧЕСКОЕ..,надо давнюю тему о героизме поднять..МОЖЕТ,ИРИНА ПРОКОММЕНТИРУЕТ?

4 июня 2006 (11:27)

Наташа, а, может, ВОлна и есть Рыбы? К тому же, у солнечных Близнецов просто не может быть Рыбьей Венеры, по определению...

http://astro-regyna.narod.ru
Mishel
     4 июня 2006 (11:39)

Таня,приветствую..,рада тебя видеть.Для знака Рыб-она слишком подвижна и общительна,по-моему..Рыбы флегматичны.

irini
     4 июня 2006 (15:33)

Венера в Скорпионе.

4 июня 2006 (15:34)

Рыбы мутабельный (сиречь подвижный) знак.

А при Близнецовом Солнышке Венера может располагаться от Овна до Льва, таковы уж ее особенности, не отходить от Солнца дальше, чем на 48 градусов.

http://astro-regyna.narod.ru
Иринка
     4 июня 2006 (15:39)

Привет всем!

Я тоже думаю Рыбки на утес бросаться не будут Этож больно.Тут скорее плутоническое что-то. Опять же любовь жертвенная и безответная, вроде на Нептун похоже.

Это внешне только Волна уступчивая, податливая и мягкая, инская. А характер у нее мужской, она бесстрашная и сильная духом.О, кажется здесь смысл в противопоставлении инь-янь. В каждой женщине скрыт внутренний мужчина.Мда.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Иринка
     4 июня 2006 (15:46)

Мишель, утес у меня тоже с козерогом ассоциируется, точнее с козерожьей луной.Тогда логично, если луна у Волны будет в Раке , как знаке противоположном Козерогу.

Кузя
     4 июня 2006 (16:11)

Наташа, Как-то сразу проассоциировала себя с волной (и вообще эту историю с моей, даже словечки такие как он мне говорит, что я "щебечу" например) - я Близнецы, с Рыбами в Марсе А вот мой любимый Рыбы с Венерой в Козероге

fialka
     4 июня 2006 (17:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кошка - Водолей - точно!

Я тоже - Кошка - и обожаю Кошек!

Как, впрочем, и все зверье...

Вслед удаленному топу - чаще всего люди недостойны

называться Людьми...Почему их нужно любить?

(возлюби ближнего...)

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере