Форум на ОКУЛУС

Тема 6186, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Эдита
     3 июня 2006 (20:19)

Всё гоню от себя эти мысли, но в понедельник должна дать ответ. ...Всё надеюсь, что "само рассосётся"

03.06.2006 19:12 Вильнюс

Aleksandra
     3 июня 2006 (20:40)

Эдита здравствуйте,

Само не "рассосоется". Марс (один из управителей Асц хорара) в последнем градусе знака, возможно с переходом в Лев сменится акцентуация. Луна почти в соединении с Мц - давно хотели, секстиль к Юпитеру в 12 - в чем-то вопрос статуса, а не остроты состояния здоровья. Плутон во 2 в оппозиции - будет стоять вопрос денег. Луна до выхода из знака сделает к нему квадрат - возможно(?)повторная процедура с дополнительными расходами. Венера (вы Телец?)-в 6 в тау квадрате Юпитер-Сатурн (вершина). Вы воспринимаете это более серьезно чем оно заслуживает, но участие Сатурна подтверждает "давно хотела". Мысли о том что делать в другой стране не приходило - Сатурн в 9?

Делеть-не делать - решать вам. Мнение астролога по карте - От давних страхов надо избавляться, хоть и не все будет гладко.

Удачи

Эдита
     3 июня 2006 (20:53)

Aleksandra,

Да, я Телец. Прошу прощения, забыла указать свои данные :o

Узнала о необходимости операции примерно месяц назад. Со статусом и деньгами связи вроде бы нет, а страх... Да, страх очень сильный - операцию делать в той клинике, где мне одинадцать лет назад сына угробили.

Если сейчас не оперировать, может перейти в онкологию...

Aleksandra
     3 июня 2006 (21:12)

Эдита

Простите - не знала. Тогда понятно участие Сатурна на вершине тау. Но все-таки не совсем понятно его положение в 9 (если только не брать тип заболевания по знаку). Процедура пройдет успешно, только не совсем гладко (как я сказала може понадобиться дополнительное вмешательство чуть позже). Подберите максимально хороший астрологически день и ...деньги -несколько указателей на это.

Удачи

Эдита
     3 июня 2006 (21:19)

Спасибо, Александра

...А если не делать? Есть в моей карте указания на онкологию?

3 июня 2006 (21:54)

Эдита Операция состоится(не читал пока предыдущих-сразу отвечаю).Но пожалуйста спроси завтра на какие числа можно записаться?

А мы с форумом подумаем.Хоть ты и сама спец,но можешь самообмануться.

3 июня 2006 (21:56)

Александра и я написали одно и тоже с разных точек и наук.

Выбор за тобой.

Мы ждем

Эдита
     3 июня 2006 (21:57)

Спасибо, Алекс!

Сама я совсем не спец

3 июня 2006 (21:59)

Я бы в ту клинику тоже побоялся идти.

Не надо наступать на те же ГРАБЛИ второй раз.

3 июня 2006 (22:01)

Ой,Ой Не спец,не спец.....

А про онкологию кто? Не спец писал

Или это пуШкин воскресс :D

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере