Форум на ОКУЛУС

Тема 6186, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Mishel
     3 июня 2006 (22:07)

АЛЕКС,У МЕНЯ ИДЕЯ!Не по Эдите,по другому вопросу..Плиз.напиши мне.

Aleksandra
     4 июня 2006 (20:05)

Эдита

Ни один уважающий себя астролог не возьмется говорить о возможности такого заболевания ни по наталу, ни в динамике. Можно говорить о "болезнях с угрозой для жизни", но это не одно и то же. В вашей карте я не увидела такого ни в натале, ни в прогрессии/дирекциях/соляре.Указателей на проблемы со здоровьем, которых боятся больше чем они есть - много, особенно показателен соляр. Квадрат Солнце-Нептун, широкое соединение Луна-Лилит в 6 в квадрате к точке Фортуны. Универсальных советов нет, но просто попробуйте успокоиться , не накручивайте себя.

Удачи

laki
вектор
     4 июня 2006 (21:05)

Эдита,здравствуйте.У меня 2 года назад на руках было направление на операцию(опухоль груди).Случайно подруга подсказала обратиться в другую больницу,поскольку оперировать должны были в обл. госуд. клинике со всеми вытекающими.За 1 день я прошла там обследование и выяснилось,что в операции нет необходимости.Единственное,что возникает вопрос,сможете ли вы найти средства и время на поездку в Москву.Если это возможно,обьясняю где и что...83 больница,обследование(Узи,консультация врача и пункция вместе с назначенным лечением обошлись примерно в 100$),но я не лежала в стационаре,платный стационар там есть,что почём-не знаю,люди едут отовсюду.Больница бывшая ведомственная,аппаратура там супер,цены на порядок ниже,чем в медцентрах.В общем,если вам чем-то поможет-тел 3956189,3956104,приём врача-по вашему выбору,от рядового специалиста до профессора-завотделением,разница в цене за приём у них в 10$,после платных центров,куда я обращалась,вообще копейки...

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
     5 июня 2006 (12:36)

Эдита, как раз сейчас Ваш соляр раскрыла и чего-то, чтоб было чего пугаться совсем уж, по нему не вижу.

Вам действительно самой бы успокоиться, не пытаться себя накручивать. Просто чтобы не полезло что психосоматического плана.

ЗЫ. А почему-то у меня Ваши данные рождения чуть-чуть другие. Хотя на соляр существенного влияния это и не оказывает, зато дирекции-прогрессии уже другие несколько будут, сетка домов сдвигается.

http://astro-regyna.narod.ru
Эдита
     5 июня 2006 (16:53)

Добрый день всем!

Александра, я понимаю, что задала неэтичный вопрос, простите. Успокоится получится (надеюсь) уже после операции, т.к. во время её проведения возьмут анализ на возможность онкологии.

laki,спасибо, но до Москвы я не доберусь, буду надеяться на наших медиков - "бомба дважды в одну воронку не попадает"

Regyna, я неделю назад пересчитывала себе ректификацию (по Трутине Гермеса, браку и анимодару) получилось время 22:45:12. То время, которое я Вам давала (22:29)- это тоже результат собственной ректификации (по рождению детей). Но ни в одном варианте я до конца не уверена.(По бирке из роддома время рождения - 22:50)

Операцию назначили на 16 июня, примерно на 9 утра, но у меня ещё есть возможность отказаться.

5 июня 2006 (23:33)

"бомба дважды в одну воронку не попадает"

16.6.2006

21.3 19.10

наказанье в прошлом,а впереди счастливое будущее.

Все пройдет как по маслу,с тщательной предварительной (от1 до 9 ) подготовкой.И с затруднением врачей в решении вопроса "делать не делать"(три врача и три мнения,а решать будет главный)

После того как врачи разложут все по полочкам,решение будет правильным.

Эдита, напиши здесь первое пришедшее слово на ум.

Эдита
     5 июня 2006 (23:39)

Алекс,

ЧАШКА

6 июня 2006 (01:18)

ЧАШКА=11+1+9+2+1=24.6

Читай в топике у Амриты "для Алекса" про цифру 6ть

и добавлю что мне кажется, операция все таки будет 24.6

Эдита
     6 июня 2006 (01:24)

Спасибо, Алекс! Почитаю...

Не нравятся мне транзиты ...

Эдита
     17 июня 2006 (01:09)

Я уже дома, всё прошло легко и быстро, только голова после наркоза ещё тяжелая, иду спать

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере