АЛЕКС,У МЕНЯ ИДЕЯ!Не по Эдите,по другому вопросу..Плиз.напиши мне.
Aleksandra
4 июня 2006 (20:05)
Эдита
Ни один уважающий себя астролог не возьмется говорить о возможности такого заболевания ни по наталу, ни в динамике. Можно говорить о "болезнях с угрозой для жизни", но это не одно и то же. В вашей карте я не увидела такого ни в натале, ни в прогрессии/дирекциях/соляре.Указателей на проблемы со здоровьем, которых боятся больше чем они есть - много, особенно показателен соляр. Квадрат Солнце-Нептун, широкое соединение Луна-Лилит в 6 в квадрате к точке Фортуны. Универсальных советов нет, но просто попробуйте успокоиться , не накручивайте себя.
Удачи
laki
вектор
4 июня 2006 (21:05)
Эдита,здравствуйте.У меня 2 года назад на руках было направление на операцию(опухоль груди).Случайно подруга подсказала обратиться в другую больницу,поскольку оперировать должны были в обл. госуд. клинике со всеми вытекающими.За 1 день я прошла там обследование и выяснилось,что в операции нет необходимости.Единственное,что возникает вопрос,сможете ли вы найти средства и время на поездку в Москву.Если это возможно,обьясняю где и что...83 больница,обследование(Узи,консультация врача и пункция вместе с назначенным лечением обошлись примерно в 100$),но я не лежала в стационаре,платный стационар там есть,что почём-не знаю,люди едут отовсюду.Больница бывшая ведомственная,аппаратура там супер,цены на порядок ниже,чем в медцентрах.В общем,если вам чем-то поможет-тел 3956189,3956104,приём врача-по вашему выбору,от рядового специалиста до профессора-завотделением,разница в цене за приём у них в 10$,после платных центров,куда я обращалась,вообще копейки...
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Эдита, как раз сейчас Ваш соляр раскрыла и чего-то, чтоб было чего пугаться совсем уж, по нему не вижу.
Вам действительно самой бы успокоиться, не пытаться себя накручивать. Просто чтобы не полезло что психосоматического плана.
ЗЫ. А почему-то у меня Ваши данные рождения чуть-чуть другие. Хотя на соляр существенного влияния это и не оказывает, зато дирекции-прогрессии уже другие несколько будут, сетка домов сдвигается.
http://astro-regyna.narod.ru
Эдита
5 июня 2006 (16:53)
Добрый день всем!
Александра, я понимаю, что задала неэтичный вопрос, простите. Успокоится получится (надеюсь) уже после операции, т.к. во время её проведения возьмут анализ на возможность онкологии.
laki,спасибо, но до Москвы я не доберусь, буду надеяться на наших медиков - "бомба дважды в одну воронку не попадает"
Regyna, я неделю назад пересчитывала себе ректификацию (по Трутине Гермеса, браку и анимодару) получилось время 22:45:12. То время, которое я Вам давала (22:29)- это тоже результат собственной ректификации (по рождению детей). Но ни в одном варианте я до конца не уверена.(По бирке из роддома время рождения - 22:50)
Операцию назначили на 16 июня, примерно на 9 утра, но у меня ещё есть возможность отказаться.
Все пройдет как по маслу,с тщательной предварительной (от1 до 9 ) подготовкой.И с затруднением врачей в решении вопроса "делать не делать"(три врача и три мнения,а решать будет главный)
После того как врачи разложут все по полочкам,решение будет правильным.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.