Грош цена всему высокопарному, что так щедро лилось из уст берущих на себя право судить,НО легко сдулось при первой же проверке. И вправду, а судьи кто ? – Каждый сам себе.
Хороший был тест. И для самой Натали – на умение вести сеанс одновременной игры в незнакомом для нее, но уже структрированном форумном пространстве. Где свои взаимосвязи, механизмы, законы, группы поддержки и пр.
Висит на небе сейчас тауквадрат Солнца, Урана, Лилит, два дня – сегодня-завтра - сложные, и никто не знает, где прорвет и что выйдет наружу. Луна по всему этому прошлась, вот и выплеснулось то, что ни при каких условиях нельзя себе позволять.
Ирина Звягина, вам не страшно за этих людей? Вы-то хорошо понимаете ситуацию.
Понимаю. Но не могу взять на себя ответственность за все, что происходит на форуме.
Знаю, что выложенный прогноз – это не то, что непрофессионально, но и чисто по-человечески-интуитивно – удар ниже пояса. На каком-нибудь форуме «ясновидцев», где есть соответствующий запрос, можно подвизаться в подобном ключе. Но не на Окулусе. Это – предупреждение.
Но, Натали, занимаясь здесь столь эффектной самопрезентацией и устанавливая в теме свои правила игры, Вам нужно было за лесом увидеть и деревья. На какой-то результат Вы рассчитывали? Если получилось то, что получилось, в этом Ваша вина.
Форум отзеркалил то, что Вам дано было увидеть. На напряженных аспектах Урана так и происходит. Созрела ситуация – получай.
Каждый принявший участие в дискуссии свой тест прошел. Андрей вот не захотел станцевать эротический танец в виртуальном пространстве, где дама ведет. Были заданы рамки игры; игра не получилась. Вывод – выбирайте себе собеседника и партнера для танца соответственно своим ожиданиям, опыту и интересам. И о рамках не забывайте. Как бы нам ни хотелось полной свободы самовыражения, они есть. Вот, как сейчас, когда мне приходится поставить два замка на соответствующие темы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.