""не знаю в праве ли советовать, но на вашем месте, в столь серьезном вопросе, обратилась бы к Ирине Звягиной через "Консультация астролога", что в колонке сайта слева"" - а вот это я думаю вряд ли допустимо. Можно сколько угодно говорить, что ваши звездочки(вообще-то они у всех над головой, только голову надо поднять)они таки-сякие, а я такая...Именно потому что сейчас над головой и у дамы - в натале - именно поэтому мы тут и именно поэтому так и пишем.
Саша,ты правильно подметила историю любви царя Давида,но ты наверное не знакома с эзотерикой иудаизма.В первую очередь хочу отметить,что первенец Давида с Вирсавией умер в день его рождения,как наказание Господа.На эту тему у Давида есть псалом-и в грехе зачат был я...
Величие Давида достигло неимоверных размеров-обьеденитель Израиля,герой,победитель Голиафа,автор многочисленных псалмов...Дабы люди не сделали себе кумира,Господь послал ему это искушение,дабы показать всем,что он такой же смертный как и все.Но этот союз был запланирован свыше,так как этого брака родился царь Соломон,построивший великий храм,осуществивший мечту Израиля и самый мудрый и благочестивый правитель всех времен.Но то,что позволено Цезарю,не позволено простому смертному,который отвечает только за свою судьбу и судьбу узкого круга близких.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ева
5 июня 2006 (18:25)
Нани, спасибо за информацию(она как всегда много глубже, чем просто информация)
В Псалмах меня всегда поражало то, как он разговаривал с Богом(почти на-равных)..Счастливцы, кто могут воспринимать это в оригинале
И в то же время я не могу забыть образ (чуть ли ни с детства) - великий Рембрант - "Давид и Урия" - лицо Урии, получившего приказ идти на войну - на нем все читается - вся его предстощая судьба
Саша
Ludmila
5 июня 2006 (18:37)
Nani
пример информативен в контексте. А у меня вот какой вопрос к вам : Как вы думаете, а почему Цезарю и другим, из того же ряда, "позволено", вернее для чего все эти "навороты" с жертвами и героями ?
Rusea
5 июня 2006 (18:52)
Наталья, карта у мальчика очень тяжелая. Желательно бы построить медицинский гороскоп. Я думаю, что на Окулусе не много специалистов в медицинской астрологии. Вы бы поискали в Москве. Их вообще мало, но можете найти. На мой взгляд, ему бы что-то нетрадиционное. Надежда всегда должна быть. Выздоравливайте!
Messalina
5 июня 2006 (18:55)
Антис :o
Ну что за слова насчет сучек, которые забрасывают камнями, а у самих аборты и т.п....
Это нас, несогласных с позициями Натали форумчанок, так обзывать????фууууу.
Вообще, форум стал какой-то злой, люди раскололись на 2 лагеря...
Я поначалу думала, что этой Натали действительно нужно услышать наше мнение, или совет, не смогла я остаться равнодушной к ее, как я думала, правдивой, истории, вставила свои 5 копеек (что делать, я считаю, что надо ценить то, что имеешь, и не беситься с жиру)...мне лично больше (после того, как она показала себя во всей своей красе,хм) ни она, ни ее тема не интересны, абсолютно параллельна вся эта истеричная чушь, которую она тут несет (каюсь, урывками читала, но не зацепило), однако, ребята!!!!Давайте жить дружно и не оскорблять друг друга!Ведь эта Натали нас всех здесь поссорила.А ведь действительно здесь присутствуют люди со значительно более серьезными проблемами, чем у нее!Давайте лучше постараемся помочь нуждающимся в меру своих сил и способностей , а не наезжать друг на друга.
Ева
5 июня 2006 (18:59)
Людмила
вопрос конечно, не ко мне был
Почему-то позволено. В контексте ветреницы и интеллектуалки Венеры в Близнецах - Екатерина Великая. Мужчины рядом, много, многие на пользу государству. Других претендов на трон не было, похоже перспектива у государства была б другая. Вот позвонело было тоже... непонятно, приложила ли она все-таки руку к устранению Петра Третьего(своего супруга), или только свергла. Правила дольше всех Романовых - почти два оборота Лунных Узлов - 34 года.
Конечно, царь Давид - это совсем другой персонаж.
k_t
5 июня 2006 (18:59)
Мессалина,
Mishel
5 июня 2006 (19:34)
Антис... Я виновата.прости меня,если можешь..
Lea
5 июня 2006 (19:42)
ЖАЛЬ..............Наташа, надеюсь вы получили песни, которые я вам отослала ночью...Целую
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.