Форум на ОКУЛУС

Тема 6205, сообщений: 3

Автор Сообщение
asd
     5 июня 2006 (13:50)

Мне приснился сон в котором я видел свою бывшею одноклассницу с котрои окончил школу год назад. с неи был её парень которого я едва знаю,сначала я ходил по рынку и чтото себе покупал.. вдруг очутился в магазине икупил себе какието сладости и мне продовщица дала здачи в два разабольше я точно помню это было на 50 руб больше, в том магазине я видел парня однокласницы... потом я и моя однокласница со своим парнем оказываемся возле тролеибусного депо где кё парень мне говорит чтоя мне дали в магазине больше денег и я должен их им отдать, на что я отвечаю что продавщица дала мне столько сколько надо, и начинаю от них ухожить когда отошел на приличное расстояние я засунул руку в карман чтоб посиотреть сколько у меня там денег... я увидел четко 100 руб. купюру хотя как мин должны были быть 2 по 50... пару мелких купюр....

Объясните пожалуиста что этот сон значт..Заранее спасибо...

Amrita
     5 июня 2006 (14:09)

Это к тому,что вы от жини хотите больше,чем отдаете,но считаете это для себя правильным

5 июня 2006 (22:29)

заблуждение твое скоро раскроется.И ты поймешь,что был не прав в чем-то.(освобождение от неправильных мыслей или подозрений)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере