Мне приснился сон в котором я видел свою бывшею одноклассницу с котрои окончил школу год назад. с неи был её парень которого я едва знаю,сначала я ходил по рынку и чтото себе покупал.. вдруг очутился в магазине икупил себе какието сладости и мне продовщица дала здачи в два разабольше я точно помню это было на 50 руб больше, в том магазине я видел парня однокласницы... потом я и моя однокласница со своим парнем оказываемся возле тролеибусного депо где кё парень мне говорит чтоя мне дали в магазине больше денег и я должен их им отдать, на что я отвечаю что продавщица дала мне столько сколько надо, и начинаю от них ухожить когда отошел на приличное расстояние я засунул руку в карман чтоб посиотреть сколько у меня там денег... я увидел четко 100 руб. купюру хотя как мин должны были быть 2 по 50... пару мелких купюр....
Объясните пожалуиста что этот сон значт..Заранее спасибо...
Amrita
5 июня 2006 (14:09)
Это к тому,что вы от жини хотите больше,чем отдаете,но считаете это для себя правильным
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.