Форум на ОКУЛУС

Тема 6206, сообщений: 7

Автор Сообщение
Pandora
     5 июня 2006 (13:54)

Тема с таким названием уже существует - поэтому приношу свои извинения...но у меня другой вопрос

Есть ли у вас опыт взаимоотношений со своими астроблизнецами (имею в виду людей, родившихся в один день с вами, в том же году, но может быть в другое время и в другом городе)? Вы находите свое сходство с ними? может - с вами происходили одинаковые события? как действует синастрия в таком случае?

и также интересует проблема взаимоотношений биологических близнецов...

МоёИмя
     6 июня 2006 (12:26)

Есть астроблизнец, знак близнецы, одногодка , но чё-то не о чём. видно книжки в детстве разные читали...

Alida
     6 июня 2006 (12:34)

У меня был такой необычный пример, когда работала в НИИ в одном отделе. Мы все втроем праздновали Д.Р. Сходства никакого.

Pandora
     6 июня 2006 (19:11)

Alida, МоёИмя, а вы в одном городе родились? Alida - и в одном году?

все же мне кажется, аспекты ведь в основном совпадают в натальных картах таких людей....стоит ждать примерно одинаковых событий в жизни? ... хотя - планеты в разные дома попадают...

аспекты своей натальной карты ведь и на синастрию с таким "близнецом" переносятся...что в этом есть?

liza33
     19 марта 2008 (10:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ы мениа сестра близнец 12.03.1975

Абсолытно разнуе сыдиби!!!

basenji
Boris Shorning
     19 марта 2008 (18:43)

У меня при общении с астроблизнецами (и вообще со своим собственным солнечным знаком) складывается ощущение, подобное тому, которое испытывали бы наши предки, приезжая в Тулу со своими самоварами Нескладуха полная.

Это довольно странно, так как люди эти зачастую от меня отличаются довольно сильно (чисто по поверхностным показателям) и у меня интерес нередко присутствует достаточно заметный.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
A
     19 марта 2008 (19:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Здрасте

Знаю женщину, родившуюся в абсолютно такую же дату, как и я, координаты - тоже. А вот есть у нас кое-что поxожее, но много и различное. Я не знаю ее времени рождения, к сожалению.

Но вот думаю, неужели местонаxождение Луны и сетки домов столько различий делают!?

Еще знакома с двумя, но там года рождения другие, тоже отличия существенные.

Нас.чет синастрии: вот с етой настоящей близняшкой - неа. Мне с ней бывало скучно

, не интересно. Бывало, с ней начнешь говорить, и так всегда заранее ясно, что она скажет. Просто утомляло слушать до конца. Какое ЕЕ отношение ко мне - не знаю , весьма может быть, что аналогичное.

Вот еще что замечу: мы познакомились по рабочим обстоятельствам: и - вот совпадение!!! - мы работали такую же работу, но я в частном предприятии, она - в гос.учреждении.

Дальше: мы в один и тот же год поступили учиться, и уже ТАМ встретились на одном крсе. Ето было наше второе образование: замечу: одинаковое.

Еще: мы живем на той же самой улице! и она целый год меня возила домой из лекций (они кончались о.поздно), обменивались записями.

Далее; в то же самое примерно время стали искать новую работу: только я была уже безработная, а она еще работала, но xотела менять, в соответствии со своим новым образованием.

Больше, кажется нету поxожиx судебныx поворотов. Xотя я уже неск. лет с ней общаюсь только иногда.

Она - один раз замужем и уже давно, детей нет (кажется, у ниx проблемы, не рассказывали, спрашивать - не удобно), у меня два брака, двое детей.

Слава Україні !

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере