Тема с таким названием уже существует - поэтому приношу свои извинения...но у меня другой вопрос
Есть ли у вас опыт взаимоотношений со своими астроблизнецами (имею в виду людей, родившихся в один день с вами, в том же году, но может быть в другое время и в другом городе)? Вы находите свое сходство с ними? может - с вами происходили одинаковые события? как действует синастрия в таком случае?
и также интересует проблема взаимоотношений биологических близнецов...
МоёИмя
6 июня 2006 (12:26)
Есть астроблизнец, знак близнецы, одногодка , но чё-то не о чём. видно книжки в детстве разные читали...
Alida
6 июня 2006 (12:34)
У меня был такой необычный пример, когда работала в НИИ в одном отделе. Мы все втроем праздновали Д.Р. Сходства никакого.
Pandora
6 июня 2006 (19:11)
Alida, МоёИмя, а вы в одном городе родились? Alida - и в одном году?
все же мне кажется, аспекты ведь в основном совпадают в натальных картах таких людей....стоит ждать примерно одинаковых событий в жизни? ... хотя - планеты в разные дома попадают...
аспекты своей натальной карты ведь и на синастрию с таким "близнецом" переносятся...что в этом есть?
У меня при общении с астроблизнецами (и вообще со своим собственным солнечным знаком) складывается ощущение, подобное тому, которое испытывали бы наши предки, приезжая в Тулу со своими самоварами Нескладуха полная.
Это довольно странно, так как люди эти зачастую от меня отличаются довольно сильно (чисто по поверхностным показателям) и у меня интерес нередко присутствует достаточно заметный.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
A
19 марта 2008 (19:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Здрасте
Знаю женщину, родившуюся в абсолютно такую же дату, как и я, координаты - тоже. А вот есть у нас кое-что поxожее, но много и различное. Я не знаю ее времени рождения, к сожалению.
Но вот думаю, неужели местонаxождение Луны и сетки домов столько различий делают!?
Еще знакома с двумя, но там года рождения другие, тоже отличия существенные.
Нас.чет синастрии: вот с етой настоящей близняшкой - неа. Мне с ней бывало скучно
, не интересно. Бывало, с ней начнешь говорить, и так всегда заранее ясно, что она скажет. Просто утомляло слушать до конца. Какое ЕЕ отношение ко мне - не знаю , весьма может быть, что аналогичное.
Вот еще что замечу: мы познакомились по рабочим обстоятельствам: и - вот совпадение!!! - мы работали такую же работу, но я в частном предприятии, она - в гос.учреждении.
Дальше: мы в один и тот же год поступили учиться, и уже ТАМ встретились на одном крсе. Ето было наше второе образование: замечу: одинаковое.
Еще: мы живем на той же самой улице! и она целый год меня возила домой из лекций (они кончались о.поздно), обменивались записями.
Далее; в то же самое примерно время стали искать новую работу: только я была уже безработная, а она еще работала, но xотела менять, в соответствии со своим новым образованием.
Больше, кажется нету поxожиx судебныx поворотов. Xотя я уже неск. лет с ней общаюсь только иногда.
Она - один раз замужем и уже давно, детей нет (кажется, у ниx проблемы, не рассказывали, спрашивать - не удобно), у меня два брака, двое детей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.