Уважаемые астрологи! Помогите, пожалуйста!очень вас прошу! Сама занимаюсь астрологией, но не всё умею толковать. По моему соляру (дата рождения 05.04.69. в Томске в 23-15, продолжаю жить в Томске) астролог сделала прогноз на 2006г, что у меня будет на работе конфликт,будет высказано недоверие коллектива, какой-то приказ, плюс сложная ситуация, что мне даже придётся подключить влиятельное лицо и прочие неприятности в периоде «лето-октябрь 2006». Предвестники конфликта начались в конце декабря 2005, конфликт стал очевиден в мае 2006. А именно меня несправедливо перевели с июня 2006 на другой график работы с потерей в зарплате и проч. ограничения. Жду с ужасом дальнейших событий, хочу их хоть как-то предотвратить, но соломки не подстелешь ( у меня сейчас ещё квадрат транзитного урана к натальному Марсу). Мой муж просит меня, даже настаивает, чтобы я ушла с работы, получала 2-ю специальность, или уж в крайнем случае, совсем не работала какое-то время, пока не приду в себя. Считает неуважением к семье, что я буду работать за низкую зарплату, ведь отец моего ребёнка от первого брака не платит алименты, долг более 95 тыс руб. А мужу во 2-м браке приходится обеспечивать своих 3-х детей и ещё моего. У меня вопрос: если я сейчас,не дожидаясь осени, уйду с работы из медицины навсегда, как проиграется ситуация в соляре теперь уже без моего конфликта в коллективе? Очень сильно переживаю, заработала гипертонию и расшатанную психику с тревожным состоянием. Помогите!!! Хочу срочно изменить что-то в этой ситуации! Или проснуться от этого страшного сна хотя бы через полгода. Боюсь, если не уйду сейчас, уволят с какой-нибудь мерзкой записью в трудовой книжке.
Моргана
5 июня 2006 (18:19)
Данные все верны?
Сделала я соляр... Управитель и 6-го и 7-го домов Луна находится в 8-м доме, кардинальные перемены, возможно с кризисом, на службе и в коллективе... может и в браке. Но Луна в трине в Юпитером и Меркурием, Юпитер на вашем Асц - возможно, этот трин интерпретировали как помощь влиятельного лица. В самих 6-м и 7-м нет планет.
Я бы этот Юпитер интерпретировала иначе. Юпитер на асцеденте - наиболее полное раскрытие своих способностей, потенциала вашей личности, трин от Луны и Меркурия к асцеденту еще более усиливают эту возможность наконец проявить себя, так что кризис - это не главное, а побочное явление, необходимая чистка, не драматизируйте! Мне кажется, главные события коснутся 1,2,4,5 домов. Я думаю, вы имеете возможность раскрыть свои способности полно, у вас улучшится материальное состояние, появится капитал, и значительно в лучшую сторону изменятся дела 4-го и 5-го. 4-й у вас с Хироном и сев. узлом, склонен быть переменчивым, черно-бело-полосатым, а в этом году трин от Сатурна к Хирону принесет желанную стабильность к вашему семейному очагу . В 5-м у вас Сатурн, а в этом году Плутон делает к нему трин, с его помощью удастся решить проблемы детей, появятся возможности, в том числе финансовые - жить творчески, интересно, заниматься тем, что нравится, развлечься.
В общем, по моему мнению - это год в ваших летописях останется как благополучный, счастливый. Перемены - к лучшему, не бойтесь расстаться с тем, что вас тяготит .
лада шмидт
7 июня 2006 (12:07)
Уважаемая Моргана! Спасибо за Ваш ответ, Вы даёте мне хоть какую-то надежду и немного оптимизма. Настраиваюсь постепенно, хочу уйти с работы в июле, поступить в университет. Но есть страх -почему астролог сказала, что я не смогу учиться там? Да, Сатурн в соляре в 9, да и транзитный там же,и теоретически я это понимаю, проблемы с заграницей, высшим образованием и т.д. Но как же будет вся эта ситуация проигрываться практически? Что помешает получать образование? Я что, буду сидеть дома? Для меня учёба очень важна, не хочу бездельничать. А с заграницей Сатурн вообще пугает. У меня муж - гражданин ФРГ, мы всегда перемещались без проблем, а тут такие предсказания... Так как же я раскрою полно свои возможности,как Вы пишите, сидя дома?
Моргана
7 июня 2006 (14:17)
Только сегодня утром консультировала человека по вопросу карьеры, у него транзитный Сатурн переходит из 9-го в 10-й. Я думала - Сатурн в 10, значит подъем по служебной лестнице станет трудным, добавится ответственности, придется добиваться авторитета своим трудом... Но, с другой стороны, когда Сатурн шел по 9-му - он заставил пойти получать высшее образование, хотя это было очень непросто для него в той жизненной ситуации, несколько лет назад!
Теперь и вы спрашиваете меня про Сатурн в 9-м, синхронично . Так же и отвечу - Сатурн не помешает Вам получить образование, а заставит это сделать! Так же и с соездками может быть - поездки будут не столько развлекательными и приятными, а необходимыми, по-сатурниански.
Удачи!
лада шмидт
8 июня 2006 (13:45)
Моргана! Огромное спасибо за ответ! Очень хочется идти вперёд, а не переживать так драматически из-за ситуации, которая мне, наверняка, через несколько лет покажется пустяковой. Но квадрат транзитного Урана всё же берёт своё: коллектив (Уран) против моей воли (Марс), муж (Марс) требует отстаивать мою независимость и свободу (Уран). А вчера мой отец неожиданно (Уран) попал в больницу, поставили диагноз: гангрена, хотя мы вызывали несколько раз врачей на дом, скорую... Хотят делать операцию (Марс) на голени (Водолей, где управитель Уран). Может это ещё Сев Узел заставляет меня вернуться домой? Чем больше я бьюсь за место на работе, тем сильнее Узел хочет привлечь моё внимание к дому. Скажите, пожалуйста, а когда Уран будет делать несколько раз петлю, образуя квадрат к Марсу, первая петля действует сильнее? А ещё Уран, насколько я знаю, отвечает за самолёты, это опасно для мужа?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.