Форум на ОКУЛУС

Тема 6207, сообщений: 5

Автор Сообщение
лада шмидт
     5 июня 2006 (13:58)

Уважаемые астрологи! Помогите, пожалуйста!очень вас прошу! Сама занимаюсь астрологией, но не всё умею толковать. По моему соляру (дата рождения 05.04.69. в Томске в 23-15, продолжаю жить в Томске) астролог сделала прогноз на 2006г, что у меня будет на работе конфликт,будет высказано недоверие коллектива, какой-то приказ, плюс сложная ситуация, что мне даже придётся подключить влиятельное лицо и прочие неприятности в периоде «лето-октябрь 2006». Предвестники конфликта начались в конце декабря 2005, конфликт стал очевиден в мае 2006. А именно меня несправедливо перевели с июня 2006 на другой график работы с потерей в зарплате и проч. ограничения. Жду с ужасом дальнейших событий, хочу их хоть как-то предотвратить, но соломки не подстелешь ( у меня сейчас ещё квадрат транзитного урана к натальному Марсу). Мой муж просит меня, даже настаивает, чтобы я ушла с работы, получала 2-ю специальность, или уж в крайнем случае, совсем не работала какое-то время, пока не приду в себя. Считает неуважением к семье, что я буду работать за низкую зарплату, ведь отец моего ребёнка от первого брака не платит алименты, долг более 95 тыс руб. А мужу во 2-м браке приходится обеспечивать своих 3-х детей и ещё моего. У меня вопрос: если я сейчас,не дожидаясь осени, уйду с работы из медицины навсегда, как проиграется ситуация в соляре теперь уже без моего конфликта в коллективе? Очень сильно переживаю, заработала гипертонию и расшатанную психику с тревожным состоянием. Помогите!!! Хочу срочно изменить что-то в этой ситуации! Или проснуться от этого страшного сна хотя бы через полгода. Боюсь, если не уйду сейчас, уволят с какой-нибудь мерзкой записью в трудовой книжке.

Моргана
     5 июня 2006 (18:19)

Данные все верны?

Сделала я соляр... Управитель и 6-го и 7-го домов Луна находится в 8-м доме, кардинальные перемены, возможно с кризисом, на службе и в коллективе... может и в браке. Но Луна в трине в Юпитером и Меркурием, Юпитер на вашем Асц - возможно, этот трин интерпретировали как помощь влиятельного лица. В самих 6-м и 7-м нет планет.

Я бы этот Юпитер интерпретировала иначе. Юпитер на асцеденте - наиболее полное раскрытие своих способностей, потенциала вашей личности, трин от Луны и Меркурия к асцеденту еще более усиливают эту возможность наконец проявить себя, так что кризис - это не главное, а побочное явление, необходимая чистка, не драматизируйте! Мне кажется, главные события коснутся 1,2,4,5 домов. Я думаю, вы имеете возможность раскрыть свои способности полно, у вас улучшится материальное состояние, появится капитал, и значительно в лучшую сторону изменятся дела 4-го и 5-го. 4-й у вас с Хироном и сев. узлом, склонен быть переменчивым, черно-бело-полосатым, а в этом году трин от Сатурна к Хирону принесет желанную стабильность к вашему семейному очагу . В 5-м у вас Сатурн, а в этом году Плутон делает к нему трин, с его помощью удастся решить проблемы детей, появятся возможности, в том числе финансовые - жить творчески, интересно, заниматься тем, что нравится, развлечься.

В общем, по моему мнению - это год в ваших летописях останется как благополучный, счастливый. Перемены - к лучшему, не бойтесь расстаться с тем, что вас тяготит .

лада шмидт
     7 июня 2006 (12:07)

Уважаемая Моргана! Спасибо за Ваш ответ, Вы даёте мне хоть какую-то надежду и немного оптимизма. Настраиваюсь постепенно, хочу уйти с работы в июле, поступить в университет. Но есть страх -почему астролог сказала, что я не смогу учиться там? Да, Сатурн в соляре в 9, да и транзитный там же,и теоретически я это понимаю, проблемы с заграницей, высшим образованием и т.д. Но как же будет вся эта ситуация проигрываться практически? Что помешает получать образование? Я что, буду сидеть дома? Для меня учёба очень важна, не хочу бездельничать. А с заграницей Сатурн вообще пугает. У меня муж - гражданин ФРГ, мы всегда перемещались без проблем, а тут такие предсказания... Так как же я раскрою полно свои возможности,как Вы пишите, сидя дома?

Моргана
     7 июня 2006 (14:17)

Только сегодня утром консультировала человека по вопросу карьеры, у него транзитный Сатурн переходит из 9-го в 10-й. Я думала - Сатурн в 10, значит подъем по служебной лестнице станет трудным, добавится ответственности, придется добиваться авторитета своим трудом... Но, с другой стороны, когда Сатурн шел по 9-му - он заставил пойти получать высшее образование, хотя это было очень непросто для него в той жизненной ситуации, несколько лет назад!

Теперь и вы спрашиваете меня про Сатурн в 9-м, синхронично . Так же и отвечу - Сатурн не помешает Вам получить образование, а заставит это сделать! Так же и с соездками может быть - поездки будут не столько развлекательными и приятными, а необходимыми, по-сатурниански.

Удачи!

лада шмидт
     8 июня 2006 (13:45)

Моргана! Огромное спасибо за ответ! Очень хочется идти вперёд, а не переживать так драматически из-за ситуации, которая мне, наверняка, через несколько лет покажется пустяковой. Но квадрат транзитного Урана всё же берёт своё: коллектив (Уран) против моей воли (Марс), муж (Марс) требует отстаивать мою независимость и свободу (Уран). А вчера мой отец неожиданно (Уран) попал в больницу, поставили диагноз: гангрена, хотя мы вызывали несколько раз врачей на дом, скорую... Хотят делать операцию (Марс) на голени (Водолей, где управитель Уран). Может это ещё Сев Узел заставляет меня вернуться домой? Чем больше я бьюсь за место на работе, тем сильнее Узел хочет привлечь моё внимание к дому. Скажите, пожалуйста, а когда Уран будет делать несколько раз петлю, образуя квадрат к Марсу, первая петля действует сильнее? А ещё Уран, насколько я знаю, отвечает за самолёты, это опасно для мужа?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере