Форум на ОКУЛУС

Тема 6212, сообщений: 6

Автор Сообщение
Олинда
     5 июня 2006 (18:30)

Здравсвуйте,уважаемые форумчане!

Мне сегодня под утро приснился жутко неприятный сон.

Как будто бы меня покусало какое-то очень противное большое насекомое,что-то типа клещей. Оно покусало руки,одну 4 раза,другую 1 раз,и запустило под кожу какую-то белую жидкость, что-то типа отложило личинки. Мне делали проколы и эту жидкость удаляли,но сказали,что все удалить крайне служно,ее количество постоянно увеличивается и лечиться надо будет долго.

В общем,извините,за подобную гадость (надеюсь,никто не кушает) ,но сон запомнился и до сих очень неприятен.

Это что-то означает?

Amrita
     5 июня 2006 (23:20)

Даа...бр!Сон не позавидуешь :D Паразиты,они и в Африке такие :o Вобщем какое-то уже наметилось дело и надолго(отложило личинки),что может привести к нищете и сплетням.Но в итоге,после усиленного труда удача победит

Олинда
     5 июня 2006 (23:31)

Amrita, спасибо большое. Еще раз извините за такие неприятные подробности сна :o

Я правильно понимаю,что дело наметилось не мной,а отдуваться буду я?

Amrita
     5 июня 2006 (23:58)

Ну что поделать,сны бывают разные.)))

Затеял кто-то,кто раньше пользовался вашей благосклонностью

Wasilisa
     6 июня 2006 (00:27)

Оллиандра, возможно, что Вы чувствуете, как Вам могут помешать или уже мешают в решении каких-то дел.Нет ли при этом ощущения, что как будто "руки связаны"? В Вашу жизнь войдёт новое событие, которое радикально будет благоприятствовать Вашим планам.

Олинда
     6 июня 2006 (09:57)

Amrita

Wasilisa, спасибо! Такое ощущение есть, но касательно личной жизни.Как выяснилось на днях,у меня и моего молодого человека разные планы по поводу развития наших отношений,о чем я и думаю сейчас постоянно :D Этот сон может быть как-то связан с этим? Ума не приложу,где ждать подвоха :o

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере