Все равно никто не отвечает...не буду грузить никого болезнью Спасибо
Моргана
6 июня 2006 (10:22)
"все равно никто не отвечает..."
Твоя тема так недолго существовала, что я ее еще прочесть не успела. :p
Lea
6 июня 2006 (12:47)
Моргана, вы правы..Просто, не знаю что такое на форуме происходит..Я наверное начиталась этих всех сообщений последнюю неделю
И сорвалась
Еще к тому же писала в этом топике, очень личные вещи..вот и подумала сгоряча что всем гораздо важнее обсуждать \"кое кого\" Погорячилась..
Извините
Моргана
6 июня 2006 (16:17)
Не бери в голову Что сделано - то сделано. Всё к лучшему, что бы мы о том не думали
Augusta
6 июня 2006 (16:30)
А я помню Вашу тему.... Большие узлы на щитовидке... Резать ли? Марьяночка, черт его знает... У меня та же проблема, поэтом ничего не написала в этой теме, думала, что кто-то отвлеченный ответит... А что имеется ввиду под "непонятная биопсия"? Извините, если больно еще раз по больному..
Lea
6 июня 2006 (18:51)
Моргана,не беру в голову...настроение отличное..Спасибо
Августа, да ничего страшного, если вы спрашиваете, когда написала о личном, имела ввиду не болезнь а ситуацию с папой(я упомянала),
непонятная биопсия, а фиг его знает что это значит :p ,сказали не знают злокачественная ли опухоль или нет, во Франции даже никакой биопсии не стали делать, только на йод тестировали, был холодный по моему, поэтому и сказали всю резать..А я так не хочу..
А в Москве сказали что тоже наверное всю отрежут, при операции еще посмотрят-может чуток оставят :D хотя не думаю...
В общем я никак не могу решиться хочу родить..а уж потом резаться :D А Прынца все нет и нет :D
Поэтому и не знаю когда я вообще рожу , а щитовидка беспокоит, хотела чтобы посмотрели в карте есть ли что то указывающее на онкологию..
Может рискну еще раз..
17 07 1976 07 45 утра г Мелитополь
Обещаю, что больше срываться не стану...даже если никто не ответит
Марьяна17, я тебе уже писала, давай сначала карту отректифицируем Операция - дело не шуточное, просто так сказать нельзя нужно уже или чуть попозже Время надо удачное выбрать, у брата моего мужа были такие же проблемы - сделали операцию, отрезали слишком много, теперь опять на таблетках
Указания у тебя есть - управитель 8-ого дома - Юпитер, на звезде Алголь, будь осторожна во всех делах, что касаются 8-ого дома.
Кстати твой Юпитер на моем солнце, а солнцеи Меркурий - делают точный секстиль к моему солнцу, селена на моем сатурне, венера на моем марсе, а луна делает к нему трин , это к теме, что мы не случайно людей выбираем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.