Форум на ОКУЛУС

Тема 6213, сообщений: 7

Автор Сообщение
Lea
     5 июня 2006 (19:19)

Все равно никто не отвечает...не буду грузить никого болезнью Спасибо

Моргана
     6 июня 2006 (10:22)

"все равно никто не отвечает..."

Твоя тема так недолго существовала, что я ее еще прочесть не успела. :p

Lea
     6 июня 2006 (12:47)

Моргана, вы правы..Просто, не знаю что такое на форуме происходит..Я наверное начиталась этих всех сообщений последнюю неделю

И сорвалась

Еще к тому же писала в этом топике, очень личные вещи..вот и подумала сгоряча что всем гораздо важнее обсуждать \"кое кого\" Погорячилась..

Извините

Моргана
     6 июня 2006 (16:17)

Не бери в голову Что сделано - то сделано. Всё к лучшему, что бы мы о том не думали

Augusta
     6 июня 2006 (16:30)

А я помню Вашу тему.... Большие узлы на щитовидке... Резать ли? Марьяночка, черт его знает... У меня та же проблема, поэтом ничего не написала в этой теме, думала, что кто-то отвлеченный ответит... А что имеется ввиду под "непонятная биопсия"? Извините, если больно еще раз по больному..

Lea
     6 июня 2006 (18:51)

Моргана,не беру в голову...настроение отличное..Спасибо

Августа, да ничего страшного, если вы спрашиваете, когда написала о личном, имела ввиду не болезнь а ситуацию с папой(я упомянала),

непонятная биопсия, а фиг его знает что это значит :p ,сказали не знают злокачественная ли опухоль или нет, во Франции даже никакой биопсии не стали делать, только на йод тестировали, был холодный по моему, поэтому и сказали всю резать..А я так не хочу..

А в Москве сказали что тоже наверное всю отрежут, при операции еще посмотрят-может чуток оставят :D хотя не думаю...

В общем я никак не могу решиться хочу родить..а уж потом резаться :D А Прынца все нет и нет :D

Поэтому и не знаю когда я вообще рожу , а щитовидка беспокоит, хотела чтобы посмотрели в карте есть ли что то указывающее на онкологию..

Может рискну еще раз..

17 07 1976 07 45 утра г Мелитополь

Обещаю, что больше срываться не стану...даже если никто не ответит

Irbis
временно не консультирую
     6 июня 2006 (19:06)

Марьяна17, я тебе уже писала, давай сначала карту отректифицируем Операция - дело не шуточное, просто так сказать нельзя нужно уже или чуть попозже Время надо удачное выбрать, у брата моего мужа были такие же проблемы - сделали операцию, отрезали слишком много, теперь опять на таблетках

Указания у тебя есть - управитель 8-ого дома - Юпитер, на звезде Алголь, будь осторожна во всех делах, что касаются 8-ого дома.

Кстати твой Юпитер на моем солнце, а солнцеи Меркурий - делают точный секстиль к моему солнцу, селена на моем сатурне, венера на моем марсе, а луна делает к нему трин , это к теме, что мы не случайно людей выбираем

Бояться - значит не доВериться Богу...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере