у меня есть куда сбежать, пока дома все делается И самое интересное - соседка тоже начала глобальный ремонт! Идет обмен мнениями и советами
Лена,
транзиты на начало процесса были замечательные. Самое главное - секстиль Солнца с Марсом. Но именно Уран создал такой разворот этой темы, когда невозможно остановиться. Из неожиданностей - когда делали проводку, выяснилось, что кухня еще одних соседей "сидит" на нашем счетчике. Не по злому умыслу - вина электриков.
Да, надо бы мне посмотреть точные транзиты на начало моего ремонта , потому что шел он тоже - очень спонтанно. Начинала со стиральной машины, а потом плавно, как само собой разумеещееся - глобальная перестройка всей квартиры. И шел с перерывами на зиму - целый год. А из курьезов - мой ремонтник, когда ломал перегородки в ванной/туалете чудом остался жив - сверху на блоке ванной (между панелью и блоком) лежали ничем не прихваченные кирпичи...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.