Форум на ОКУЛУС

Тема 6215, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Аркадия
     5 июня 2006 (19:59)

Интересно, какие возникают мысли по поводу такого уникального события, как сочетание таких цифр в дате. Особенно, наверное, есть что сказать нумерологам.

5 июня 2006 (22:46)

6.6.2006

20.2 8.8

1.день не очень удачный для заключения каких либо сделок.Так как возникнут много преград или будет найдено множество ошибок,не удовлетворяющие обе стороны.

2.шантаж или угрозы с помощью огнестрельного оружия.

3.вопросы оздоравления будут решаться с помощью операций.Завтра хирургам придется попотеть,ведь даже такая простая операция апендицита будет осложнена непонятными явлениями.

4.день тоже не из легких в плане работ.

Все мы так натрудимся,что к концу дня или по приходу домой ,все мы рухнем от бессилия и растраты большой энергии.

Землетрясений не предвидится ,но есть большая вероятность сильных ветров и ураганов.

А потаму всем советую поберечь свои силы.А хирургам не оставить по ошибке хирургические инструменты в теле своих пациентов.

день будет длинным.

берегите силы.

Эвридика Штурвалова
     5 июня 2006 (23:28)

Alex,

а я собиралась завтра идти к начальству выяснять важный вопрос - не личный, в интересах группы. Лучше перенести на другой день?

5 июня 2006 (23:39)

желательно.но,все зависит от твоего личного дня,месяца и года.А еще можно и погадать нумерологически.

Напиши первое пришедшее на ум слово.

Эвридика Штурвалова
     5 июня 2006 (23:44)

запонка

Эвридика Штурвалова
     5 июня 2006 (23:50)

Алекс,

я недавно попала на этот форум, это что, здесь норма, что форум временами сходит с ума при неблагоприятных аспектах. Я понимаю, отдельные особо впечатлительные люди, но чтобы целый форум???

NeXeN
     6 июня 2006 (00:19)

Хм....

Интересно.

Гораздо лучше тут выглядит другая дата:

1 час ночи, 2 минуты, 3 секунды, 4 мая 2006 года.

(01:02:03 04.05.06) :p

6 июня 2006 (00:20)

Эш-Вы о чем?

Это проверка на выбор друзей

И психологическая проверка на совместимость с форумом.После чего вошедший знает с кем ему иметь дело или нет.

Все мы через это прошли.А те кто ведет себя смело и без комплексов.Ему достается самый трудный тест и соответствующе дальнейшее затруднительное общение.

К сожалению это существует на всех форумах.

Все зависит от входа человека и как он открывает эту дверь неизвестности.

Так что вам нечего переживать вы вошли сюда осторожно и вежливо

И впредь на эту тему прошу меня не спрашивать и на этот топик ни как не реагировать.Ответ мой будет молчаливый.

6 июня 2006 (00:27)

По поводу разговора с начальством-Я бы отложил это на месяц.Но есл не т выхода,то не принимай поспешных решений.взвешивай каждое слово.К беде может привести не удачно высказанная мысль сказанного-время когда язык твой враг.

короче сиди тихо и не высовывайся -это тебе мой совет.И поговри с начальством через месяц

События усложняются и над тобой или вами на работе собираются черные тучи.

Эвридика Штурвалова
     6 июня 2006 (00:33)

Да уж... Все идет к провалу мероприятия. Через месяц никому ничего уже не нужно будет. Попробую кого-нибудь другого активизировать на этот разговор.Спасибо

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере