Интересно, какие возникают мысли по поводу такого уникального события, как сочетание таких цифр в дате. Особенно, наверное, есть что сказать нумерологам.
1.день не очень удачный для заключения каких либо сделок.Так как возникнут много преград или будет найдено множество ошибок,не удовлетворяющие обе стороны.
2.шантаж или угрозы с помощью огнестрельного оружия.
3.вопросы оздоравления будут решаться с помощью операций.Завтра хирургам придется попотеть,ведь даже такая простая операция апендицита будет осложнена непонятными явлениями.
4.день тоже не из легких в плане работ.
Все мы так натрудимся,что к концу дня или по приходу домой ,все мы рухнем от бессилия и растраты большой энергии.
Землетрясений не предвидится ,но есть большая вероятность сильных ветров и ураганов.
А потаму всем советую поберечь свои силы.А хирургам не оставить по ошибке хирургические инструменты в теле своих пациентов.
день будет длинным.
берегите силы.
Эвридика Штурвалова
5 июня 2006 (23:28)
Alex,
а я собиралась завтра идти к начальству выяснять важный вопрос - не личный, в интересах группы. Лучше перенести на другой день?
желательно.но,все зависит от твоего личного дня,месяца и года.А еще можно и погадать нумерологически.
Напиши первое пришедшее на ум слово.
Эвридика Штурвалова
5 июня 2006 (23:44)
запонка
Эвридика Штурвалова
5 июня 2006 (23:50)
Алекс,
я недавно попала на этот форум, это что, здесь норма, что форум временами сходит с ума при неблагоприятных аспектах. Я понимаю, отдельные особо впечатлительные люди, но чтобы целый форум???
И психологическая проверка на совместимость с форумом.После чего вошедший знает с кем ему иметь дело или нет.
Все мы через это прошли.А те кто ведет себя смело и без комплексов.Ему достается самый трудный тест и соответствующе дальнейшее затруднительное общение.
К сожалению это существует на всех форумах.
Все зависит от входа человека и как он открывает эту дверь неизвестности.
Так что вам нечего переживать вы вошли сюда осторожно и вежливо
И впредь на эту тему прошу меня не спрашивать и на этот топик ни как не реагировать.Ответ мой будет молчаливый.
По поводу разговора с начальством-Я бы отложил это на месяц.Но есл не т выхода,то не принимай поспешных решений.взвешивай каждое слово.К беде может привести не удачно высказанная мысль сказанного-время когда язык твой враг.
короче сиди тихо и не высовывайся -это тебе мой совет.И поговри с начальством через месяц
События усложняются и над тобой или вами на работе собираются черные тучи.
Эвридика Штурвалова
6 июня 2006 (00:33)
Да уж... Все идет к провалу мероприятия. Через месяц никому ничего уже не нужно будет. Попробую кого-нибудь другого активизировать на этот разговор.Спасибо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.