биолоогические часики тикают, а вы все дурью маетесь.
пора бы уже и на мужчин внимание обратить
может тогда перестанете к посторонним людям цепляться"
:D :D :D
Я выражаю свою точку зрения, кому-то она нравится, а кому-то нет
Да, часто бываю резка, за это прошу прощения, но камня за пазухой не держу и если что-то говорю, то от чистого сердца, без зависти и злобы
Я не претендую на то, что бы со мной соглашались и привыкла находиться в меньшинстве
Полечиться? Это не поможет, просто я очень требовательна и разборчива в связях А по-поводу мужчин, гражданский брак - 11 лет, или это не в счет?
"Биологические часики тикают...", ну и что, я не гонюсь вслед за молодостью Каждому свое и все в свое время
Простите, но похоже, я вас очень задела. Вам в таком случае советую посмотреть в себя и в свой гороскоп, ответ обязательно найдется
Ирина и форумчане, простите меня великодушно за эту тему, но транзитный Марс включил новый марсар и натальную конфигурацию Сатурн, Марс - Уран
Не смогла остановиться...
Бояться - значит не доВериться Богу...
Олинда
6 июня 2006 (11:20)
Irbis, здравствуйте!
К сожалению,я не видела Ваших резких (как Вы говорите)высказываний,так что мне сложно написать объективно. Но я знаю то, что Вы многим здесь,и мне в том числе, от души помогли;то,что Вы душевный и неравнодушный человек. И даже не стоит отвечать и оправдываться перед человеком,который зашел на форум только для того,чтобы нахамить.Это все провокации,на которые,к сожалению,некоторые форумчане клюнули
. Я Вам от чистого сердца желаю оставаться такой же жизнерадостной и оптимистичной,как на фото!
Я и не думала оправдываться, просто показала, что если я не такая как она, это не значит что со мной что-то не в порядке :D Только она все равно не поймет :D
Ну да Бог с ней
Все равно спасибо, вот все хочу узнать твои данные, мы часто в мнениях совпадаем
Ева
6 июня 2006 (11:45)
Ольга
Тут не только личные транзиты, но мне думается этот квадрат Солнце-Уран особо сильно должны почувствовать и те, кто дружит с астрологией(дружить тоже можно в разной мере)...
"" Вам в таком случае советую посмотреть в себя и в свой гороскоп, ответ обязательно найдется ""- вот это правильно
Мне смешно, я бы переживала, если бы меня тупой или дурой назвали :D
Каждому свое, вот для "подарка", наверное то, что она мне написала и есть самое обидное :D
Олинда
6 июня 2006 (12:04)
Irbis, меня подобные люди сначала возмущают, а потом я начинаю им сочувствовать - они же сами задыхаются от своей желчи
Мои данные: 18.07.1980. около 7-00. Если будет что-нибудь интересное,напиши, пожалуйста
Ева
6 июня 2006 (12:07)
Ольга,
кстати, можешь сделать мне(и форуму) маленький подарочек(если время позволяет).
Напиши, пожалуйста, как рассмотреть свой Марсар? Может, какие-то тонокости. Что смотрят в этом транзите - дом которым Марс управляет в натале, его аспекты с другими планетыми в натале, и как бы это связать с самим транзитом( у меня тоже недавно это счастливое событие произошло, плюс Солнце к натальному Марсу подошло - мои резкости сейчас тоже заметны).
А как это на работе отразилось впрочем я так и предполагала...
Думаю, нужно построить точную карту на момент возвращения, и посмотреть как соляр, основной акцент на марсе, ну и другие планеты, если выделены, все с точки зрения активности, энергии и ее приложения
Ludmila
6 июня 2006 (12:24)
Cаша, здравствуй !
Спасибо тебе за маленький вчерашний экскурс в "Цезарское".
Я не продолжила писать там, т.к. тема далеко не та была. А думать про СИльных мира не перестала. И вот что надумалось.
Если отследить какие истории остаются в памяти человеческой, взять то истории любви, или открытия в науке, или приход когото к власти, ТО
это далеко не рафинированные и не безконфликтные истории. Ну кто бы стал помнить историю любви Джульетты, если бы не конфликт семейный, к примеру. А почему? Ответ понятен, да?
И еще, именно способные переживать/проходить серьезные испытания и искушения, при этом делать БОльшие дела в масштабах и не ломаться, и становяться СИльными мира cего.
Конечно же при рождении им уже дана какаято фора, в виде предзнаний или они ведомы "РУкой водящей" сверху, но и спрос немал.
Я смело могу предположить что диалог в мозгах таких людей происходит при "кипящей" температуре, а покой только сниться и то, когда в полудреме
Как думаешь?
beta
.
6 июня 2006 (12:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Оля, а у меня это тоже марсар будет .
Только в 7-м ! ...ну и какой вид спорта выбрать???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.