Форум на ОКУЛУС

Тема 6222, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     6 июня 2006 (10:20)

"особый привет ирбис, - девушка, полечитесь

биолоогические часики тикают, а вы все дурью маетесь.

пора бы уже и на мужчин внимание обратить

может тогда перестанете к посторонним людям цепляться"

:D :D :D

Я выражаю свою точку зрения, кому-то она нравится, а кому-то нет

Да, часто бываю резка, за это прошу прощения, но камня за пазухой не держу и если что-то говорю, то от чистого сердца, без зависти и злобы

Я не претендую на то, что бы со мной соглашались и привыкла находиться в меньшинстве

Полечиться? Это не поможет, просто я очень требовательна и разборчива в связях А по-поводу мужчин, гражданский брак - 11 лет, или это не в счет?

"Биологические часики тикают...", ну и что, я не гонюсь вслед за молодостью Каждому свое и все в свое время

Простите, но похоже, я вас очень задела. Вам в таком случае советую посмотреть в себя и в свой гороскоп, ответ обязательно найдется

Ирина и форумчане, простите меня великодушно за эту тему, но транзитный Марс включил новый марсар и натальную конфигурацию Сатурн, Марс - Уран

Не смогла остановиться...

Бояться - значит не доВериться Богу...
Олинда
     6 июня 2006 (11:20)

Irbis, здравствуйте!

К сожалению,я не видела Ваших резких (как Вы говорите)высказываний,так что мне сложно написать объективно. Но я знаю то, что Вы многим здесь,и мне в том числе, от души помогли;то,что Вы душевный и неравнодушный человек. И даже не стоит отвечать и оправдываться перед человеком,который зашел на форум только для того,чтобы нахамить.Это все провокации,на которые,к сожалению,некоторые форумчане клюнули

. Я Вам от чистого сердца желаю оставаться такой же жизнерадостной и оптимистичной,как на фото!

Irbis
временно не консультирую
     6 июня 2006 (11:28)

Оллиандра, марс включился...

Я себя знаю, бываю резкой и кусачей

Я и не думала оправдываться, просто показала, что если я не такая как она, это не значит что со мной что-то не в порядке :D Только она все равно не поймет :D

Ну да Бог с ней

Все равно спасибо, вот все хочу узнать твои данные, мы часто в мнениях совпадаем

Ева
     6 июня 2006 (11:45)

Ольга

Тут не только личные транзиты, но мне думается этот квадрат Солнце-Уран особо сильно должны почувствовать и те, кто дружит с астрологией(дружить тоже можно в разной мере)...

"" Вам в таком случае советую посмотреть в себя и в свой гороскоп, ответ обязательно найдется ""- вот это правильно

не стоит переживать

Саша

Irbis
временно не консультирую
     6 июня 2006 (11:57)

Саша , да я не переживаю

Мне смешно, я бы переживала, если бы меня тупой или дурой назвали :D

Каждому свое, вот для "подарка", наверное то, что она мне написала и есть самое обидное :D

Олинда
     6 июня 2006 (12:04)

Irbis, меня подобные люди сначала возмущают, а потом я начинаю им сочувствовать - они же сами задыхаются от своей желчи

Мои данные: 18.07.1980. около 7-00. Если будет что-нибудь интересное,напиши, пожалуйста

Ева
     6 июня 2006 (12:07)

Ольга,

кстати, можешь сделать мне(и форуму) маленький подарочек(если время позволяет).

Напиши, пожалуйста, как рассмотреть свой Марсар? Может, какие-то тонокости. Что смотрят в этом транзите - дом которым Марс управляет в натале, его аспекты с другими планетыми в натале, и как бы это связать с самим транзитом( у меня тоже недавно это счастливое событие произошло, плюс Солнце к натальному Марсу подошло - мои резкости сейчас тоже заметны).

А как это на работе отразилось впрочем я так и предполагала...

Короче, займемся спортом, только не шахматами

Саша

Irbis
временно не консультирую
     6 июня 2006 (12:16)

Оллиандра, 7 утра или вечера и где

Саша, я еще не смотрела, но посмотрю обяз-но

Думаю, нужно построить точную карту на момент возвращения, и посмотреть как соляр, основной акцент на марсе, ну и другие планеты, если выделены, все с точки зрения активности, энергии и ее приложения

Ludmila
     6 июня 2006 (12:24)

Cаша, здравствуй !

Спасибо тебе за маленький вчерашний экскурс в "Цезарское".

Я не продолжила писать там, т.к. тема далеко не та была. А думать про СИльных мира не перестала. И вот что надумалось.

Если отследить какие истории остаются в памяти человеческой, взять то истории любви, или открытия в науке, или приход когото к власти, ТО

это далеко не рафинированные и не безконфликтные истории. Ну кто бы стал помнить историю любви Джульетты, если бы не конфликт семейный, к примеру. А почему? Ответ понятен, да?

И еще, именно способные переживать/проходить серьезные испытания и искушения, при этом делать БОльшие дела в масштабах и не ломаться, и становяться СИльными мира cего.

Конечно же при рождении им уже дана какаято фора, в виде предзнаний или они ведомы "РУкой водящей" сверху, но и спрос немал.

Я смело могу предположить что диалог в мозгах таких людей происходит при "кипящей" температуре, а покой только сниться и то, когда в полудреме

Как думаешь?

beta
.
     6 июня 2006 (12:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Оля, а у меня это тоже марсар будет .

Только в 7-м ! ...ну и какой вид спорта выбрать???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере