Ольга, а ты молодец, "дерзкий", но молодец, сильна
"Подарки" они ведь только на пользу. Я всегда, в подобных случаях говорю себе "Любимая, Вселенная опять о тебе вспомнила, если ктото указал на ошибку" - а значит все еще живая и нужна.
Ева
6 июня 2006 (12:52)
Людмила,
доброго времени суток!
Можно было в другое время тему просто открыть. Почему про Екатерину Великую вспомнила - помимо всего прочего - Уран там точно выделен(помню карту видела). Мало того, его открыли-то во время ее жизни(опять Франция, опять Революция и эта штука очень мучала ее всю жизнь, меняла планы - а Уран такой, она возможно думала сделать на своем громадном уровне что-то другое - в стране и в Европе). И даже конец жизни - инсульт, похоже - формальный повод - недачное сватовство любимой внучки - некий "разрыв ее шаблонов". Для России Уран тоже совсем не пустое место.
А спрос конечно высокий, тем более ситуация похоже была(когда она вступала на престол) - было некому больше.
Вообщем, что-то Уран сейчас беспокоит
Про Джульетту видимо, стоит написать тоже отдельно.
Ольга, прошу прощения, что я твою тему загружаю :o
насчет вида спорта - Бета пишет - 7ой - командный спор что ли? Может, что-то типа пайнболла? Красочкой пострелять? Я серьезно.
Саша
Олинда
6 июня 2006 (12:53)
Ой :D 7 утра, Москва
Олинда
6 июня 2006 (12:56)
Скажите,пожалуйста,а 2 июня было что-то на небе, провоцирующее ссоры,обиды,выяснения отношений и прочее? :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.