Форум на ОКУЛУС

Тема 6222, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     6 июня 2006 (13:19)

Саша, я оценила юмор про дома

мне сдается по 7му, это когда "фантазии" вне семьи(при совмещении 5го и 8го),чтобы было То.

Хотя, знатоки поправят :D

Ева
     6 июня 2006 (13:35)

Людмила,

что-то я не поняла. 7ой дом - это брак, штамп в документах(договор, наверное брачный ктстати, но не только по 7ому), 5ый - любовь, любовная игра, флирт, 8ой - секс. Но это как-бы только один уровень.

Саша

Ludmila
     6 июня 2006 (13:43)

Саша, возможно звучу по-делитантски. Но поясню.

7й я рассматриваю прежде всего с позиции партнерства. А значит это не только то что заштампированно. Все партнеры по 7му могут потенциально попасть в мир фантазий субъекта, а уж 5й и 8й могут оформить эти фантазии. Да, Нет?

Irbis
временно не консультирую
     6 июня 2006 (13:46)

Люда права, по 7-ому проходят постоянные партнеры, а для Марса 8-ой не обязательно нужен, он его управитель, и как многие пишут: отвечает за желание, оформленное в действие или за страсть

Бояться - значит не доВериться Богу...
Ева
     6 июня 2006 (13:58)

У меня предолжение ко всем - не смущаться объемом собственных знаний и опытом, а то все так и будут на всех темах - вот тут я согласна с Андреем - "я делитант". Людмила. я когда на форум, я хотела узнать что за зверь ретроградная Венера. Это было несколько лет назад. Продвинулась? Ну разве на пару сантиметров :o впрочем Вселенной видней

Саша

Irbis
временно не консультирую
     6 июня 2006 (14:22)

Люда и Саша, какие у вас нежные отношения :D

Ludmila
     6 июня 2006 (14:34)

Ольга :p ,

в моем представлении, у нас творческие отношения. А это куда многограннее и перспективнее, андерстенд ?

ps а день и вправду сегодня полегче звучит, и в реале отпустило.

beta
.
     6 июня 2006 (14:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девченки, я тоже с/читаю что 7-й -не обязательно заштампованные ,а любые стабильные паритетные отношения,даже вражда. Хоть раньше,Саша, я тоже как и ты думала - это я к транзиту подготовилась,подчитала.Если надо ссылку дам ,но я несколько удивилась разбросу трактовок,хотя рамки 7-го для себя рас/ширила.

Пейнтбол годится - и волки сыты,и овцы целы!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
     7 июня 2006 (12:38)

Ольга, ага нежные

Что-то я не пойму - квадрат Венеры и Марса не расошелся еще? Что это тянет меня на прокационные строчки(каждый понимает по-своему)

Бета, трактовка у него очень большая, у 7го. Если в натале выражен - может по полной по всем фронтам отыграть.

Саша

Irbis
временно не консультирую
     7 июня 2006 (12:41)

Саша, это ты сама должна знать

А вообще мир сошел с ума...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере