мне сдается по 7му, это когда "фантазии" вне семьи(при совмещении 5го и 8го),чтобы было То.
Хотя, знатоки поправят :D
Ева
6 июня 2006 (13:35)
Людмила,
что-то я не поняла. 7ой дом - это брак, штамп в документах(договор, наверное брачный ктстати, но не только по 7ому), 5ый - любовь, любовная игра, флирт, 8ой - секс. Но это как-бы только один уровень.
Саша
Ludmila
6 июня 2006 (13:43)
Саша, возможно звучу по-делитантски. Но поясню.
7й я рассматриваю прежде всего с позиции партнерства. А значит это не только то что заштампированно. Все партнеры по 7му могут потенциально попасть в мир фантазий субъекта, а уж 5й и 8й могут оформить эти фантазии. Да, Нет?
Люда права, по 7-ому проходят постоянные партнеры, а для Марса 8-ой не обязательно нужен, он его управитель, и как многие пишут: отвечает за желание, оформленное в действие или за страсть
Бояться - значит не доВериться Богу...
Ева
6 июня 2006 (13:58)
У меня предолжение ко всем - не смущаться объемом собственных знаний и опытом, а то все так и будут на всех темах - вот тут я согласна с Андреем - "я делитант". Людмила. я когда на форум, я хотела узнать что за зверь ретроградная Венера. Это было несколько лет назад. Продвинулась? Ну разве на пару сантиметров :o впрочем Вселенной видней
в моем представлении, у нас творческие отношения. А это куда многограннее и перспективнее, андерстенд ?
ps а день и вправду сегодня полегче звучит, и в реале отпустило.
beta
.
6 июня 2006 (14:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девченки, я тоже с/читаю что 7-й -не обязательно заштампованные ,а любые стабильные паритетные отношения,даже вражда. Хоть раньше,Саша, я тоже как и ты думала - это я к транзиту подготовилась,подчитала.Если надо ссылку дам ,но я несколько удивилась разбросу трактовок,хотя рамки 7-го для себя рас/ширила.
Пейнтбол годится - и волки сыты,и овцы целы!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
7 июня 2006 (12:38)
Ольга, ага нежные
Что-то я не пойму - квадрат Венеры и Марса не расошелся еще? Что это тянет меня на прокационные строчки(каждый понимает по-своему)
Бета, трактовка у него очень большая, у 7го. Если в натале выражен - может по полной по всем фронтам отыграть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.